![]() |
Цитата:
Lens - был король иль всё же был он принцем? Такой нюанс значительную роль Играет здесь... Так принц ... или король? |
Цитата:
Остались братья. Старший стал король. Он в нашем сложном лабиринте Сыграет свою низменную роль… Итак, красавица, спасавшая пирата, Решила предложить себя тому, Кто правил Йеменом, желая жену брата. Пирата же отправили в тюрьму… Сомненья зародились у набоба: С чего высокомерный старший брат, Забыв наследственную злобу, Вдруг их общению ужасно рад. Набоб/зря ль Ангел в предыдущей жизни/ Решил следить за братом и женой. Его, увы, не ангельские мысли Разрушили семейный их покой… Да/к слову/ Ассорти ещё держалась, В любовной связи свой обет не омрачив. Но оставалась, право, только малость… И Ленц её уже почти переступил… А в это время в мрачном подземелье Пират, чью душу грызли злые черти, По каплям пил им сваренное зелье: К свободе путь лежал дорогой смерти... Дыхание слабело - отошла душа… Охранники подземных казематов Труп к морю подносили не спеша, Любуясь красотою йеменских закатов… Простите Ангел и не обессудьте Ленц, Но такова уж воля Провиденья: Тому, кого хоть раз попутал бес, Не жалко даже жизни для спасенья Любимой Ассорти из пут любящих братьев. Зелье проветрилось, пират готов к борьбе… Ленц, на невестке разрывая платье, Не ждал того, кто в мраке по тропе Заброшенной бежал к желанной Деве, Всех евнухов набоба сокрушив… Но ведь и Ангел /в возмущённом чреве/ Взрастил лишь месть подобием души… Что ж… неужели похоть правит миром, И ревность /злобы мстительной кумиром/ Любовь переиначит в криминал… Финал я жду от Вас, друзья! Финал… |
Цитата:
(Прошу простить мне голос мой скрипучий) А там вон, за конюшней, у реки Который день навоза стынет куча Или вы думаете принц (или король?) В ней будет перстом царским ковыряться??? НЕМЕДЛЯ ОТ ЖЕНЫ МОЕЙ УБРАТЬСЯ! И садом заняться (как там его?) … висячим А то найду тебе другую роль На рее будешь сам висеть иначе (хе хе) А ты, коварная, прося об одолжении Наверно думала то вовсе не о саде А о корсаре нежном … ух ...беспощаден я! Всю жизнь свою теперь ты будешь в заточении! Тем временем позволю себе сам Наложницею юной насладится Брат говорил она не по годам В делах бесстыжих …ох и мастерица |
Цитата:
Светлейший, что и солнца то светлее! (Знала! Знала! Что он зацепится за эту фразу) Ну, что вы милый, что Вы как-то сразу Спешите "насладиться"... Вкус воды вкуснее, Когда в пустыне , солнцем опалённый Оазис повстречать... (дурак влюблённый! Как резвые порывы удержать? Или придётся всё же ублажать Балованного властью "солнцелика"? Наложницею быть и в заточении Ну, нет уж! Не страдаю я смирением И женщиной родившись поелику... Включай мозги! И хитрость подключай! Не идиоткой родилась ты чай) И Lens(у)(настоящему) - Ну малость ПотЕрпите? Ужасна Ваша роль... Хоть Вы в ней красавец и король? |
Цитата:
Который раз уже мальчишкой покупаюсь На лесть твою… ладно, вина налей Пойду я в океане искупаюсь Что б смыть негодование, тоже чуть испей Хмельная разольется благодать Решишь скорее - ублажать - не ублажать ;) |
Цитата:
Порою, возбуждает лишь плечо, мелькнувшее в (разорванном то!) платье) Ведь нежному цветку нужны кровати, Как королю лопата для навоза. И Lensу: (oх, досталась Вам заноза))) |
Цитата:
что возбуждает, ну а что – не очень Платье, между прочим, Вполне… и даже к месту тут придется Когда рукою страстной на плече любимом рвется |
Цитата:
А больше, Ленс, актёров не осталось. Молодку захотелось шалуну? Попробуй с братом-Ангелом… усталость, Как ветром сдует на семейном ложе. Ты думаешь холодную постель Делить набобу с королём негоже? Возможно, но поверь мой друг, поверь: Неважно принц или король, корсару все владыки – ноль. Подвластны девы королю... Ты выбирай, но не мою... |
Цитата:
(И зелия добавила в бокал Чтобы уснуть ты точно так взалкал, Как хочется тебе познать меня ) А завтра поутру/иль среди дня/ Я что-нибудь придумаю... пока Пусть он во сне помнёт свои бока Ложе королевском, без меня)) |
Цитата:
А кто же нас женил? (почти насильно) Да, мне союз мой бражный даже мил И буду роль свою тянуть посильно Ой, чуйствую что страсти накипели, Дойдет щас дело точно до дуэли :) |
Цитата:
Он понял,в море кутерьмы настал финал жестокой драмы: Его наложница - сума. Набобша и король счастливы. Она решила всё сама: она нежна, она игрива. Корсар печален, но и горд... Влюбляйтесь... заключительный аккорд. |
Цитата:
Синицу на журАвля променял :( |
Цитата:
Доблестный корсар! Здесь нужно увеличить гонорар /актёрам/ ))) За связь порочную, инцест и всё такое... |
Цитата:
У Вас ведь были мальчики младые. Дуэль окончена - Вы вроде бы влюбились? А мы с набобшею, наверно, заблудились. Как волк, ночами воя на Луну, Вам пожелаю счастья и... кивну... |
Цитата:
Ну вот те на… все за свое Вы …бросте Уже упали брошенные кости, Все здесь понятно, кто есть чей… увы |
Цитата:
Пусть на Луне он горд и он король... Но, все же видится он мне прекрасной Дамой. Немножко ветреной, немножечко упрямой... А роль в сюжете - это только роль. Главнее... в сердце Вашем кто король? |
Цитата:
Ну не всегда ж корсару шляться пешкой... Лишь Ассорти всё знает без секретов, А лишь помечтаем, друг, об этом... |
Цитата:
И глазки она долу потупив, Хоть тон её был чуточку игрив, Сказала: мне - неверной королеве, Лишь ты корсар, милее тысяч лун! Когда касаешься души печальной струн Словами лишь... Я о тебе мечтаю И днём и ночью, наяву, во сне Скажи, мой Лео, веришь ли ты мне? |
Цитата:
...ну вот, я уж не знаю, как мне быть Толь клинья забивать, то ли смириться Раз королева мнит себя блудницей То кто с рогами? Вот интрига …блин |
Цитата:
Любовь свою доказывать не стану... Я уж и так толмлю без перестану Что лишь ЕГО люблю, но вот коленц Какие Вы здесь шпагой выдаёте... Вам не прощу. Не Вы ли, "мой король", Остались не обласканы "блудницей" И Вам с "блудницей" не соединиться Хоть кол на голове тешите, штоль))))) |
Цитата:
Позвольте же в игру ввести ферзя - Там, у ворот, негоциант богатый - Высок, плечист, в чалме и бородатый. Товары королеве он привёз: Там ткани драгоценные, рубины, Сапфиры и затейливые вина, Шкатулки в золото оправленные, яства И прочие восточные богатства. Его проводят перед царственные очи Красавицы капризной. Губы сочно Кораловые манят, а глаза, Как аметисты звёздами сияют. Как ей потрафить, уж торговец знает. На покрывало из пунцовых роз Раскладывают кольца, ожерелья, Подвески, диадемы, пояса - Короче, ювелирные изделия! С поклоном ставят склянки благовоний, И, наконец, царице на ладони Негоциант (открыта к счастью дверца!) Алмазное протягивает сердце. Царица, Ваши действия по роли? (Пирата по задворкам жать доколе?) :p |
Цитата:
Негоциантом тайным был пират. Алмазное протягивая сердце, Он к их побегу так готовил дверцу. Кораллы, аметисты, диадема – Лишь повод для спасения из плена. |
Цитата:
Набобо-Ленц окинул глубь гарема. В душе он понимал, что был лишь пешкой, Которую не впустят в сад Эдема. С рогами не впускают в райский сад… Но в этом наш набоб не виноват… |
Цитата:
Вы не ладья, не конь - скорее слон! Негоциант - моя, красавчик, роль, И мне её сыграть, пожалуйста, позволь! |
Цитата:
Оспаривать таинственность луны, Желая рая, вить венок из тьмы В погоне дней, растраченных напрасно. Когда касаешься души печальной струн, Я снова счастлив, беззаботен, юн… |
Цитата:
Где замысел, прелюдия, их нет? Как развивалось всё, интрига, чувство где? (Ох, чувствую всё там - в Караганде!) :o |
Цитата:
Скучает от бездействия вдвойне. Красив и лёгок слог негоцианта. А слон? Лишён корсар таланта Красивыми стихами пробудить Страсть Ассорти... но может он любить. Сразимся с Вами мы, король-негоциант... Такое продолженье - тоже вариант... |
Цитата:
Два брата и красавица... Проблем Сюжет нам подарил немало... Хотя Караганды и не хватало. |
Цитата:
Читатель хочет знать, а Ваш герой Каков он? Молод или стар, И с помощью каких великих чар Он сердце ветренницы молодой Намерен покорить? Какой мечтой? Пирата опишите, это важно! (Всё стерпится носителем бумажным!) :eek: |
Цитата:
Едва взглянула на негоцианта( Ей был всегда дороже во стократ Ветрам солёным преданный, пират... Не нужно было ей сердец алмазных Да и потом, безделиц самых разных Красавица имела пруд-пруди) Ей нужно было сердце что в груди У милого и нежного корсара... Но он ушёл и худшего кошмара Не пережить... Но речи молодца, конечно, мёдом)) Негоциант явился не уродом))) |
Цитата:
Ну, наконец то (чуть не стало скучно) … Так что там с сердцем? Ты уверен франт Что твой алмаз достоин королевы? (достает беззвучно тугой мешок монет) На целом белом свете – ей равных нет, я покупаю всё! Весь мир – к ногам моей прекрасной девы А то, какой-то выскочка пират Решил, что может с королем сравниться Наивный, я красив и я богат А он не может .. из Караганды никак пробиться)) |
Цитата:
Не торопись, набоб, любовь по дешевизне Не выкупить, как всякое тряпьё. Тебя я не достоин, но своё Ни разу никому не уступал: Влюблённому весь мир для счастья мал. Не разлучить меня и Ассорти, Я не боюсь дуэли, приходи… |
Цитата:
А чары? Нет особых чар - Мечты под сенью старых вязов. Ну а у Вас? Мешок алмазов? |
Цитата:
Той, чьи слова так безупречны. Алмазное разбиться сердце может, Ну, а пират уверен: он заложит И сердце, и мечты, и даже душу, Но угодит красавице-милуше. |
Цитата:
Вас не смущает то что эта дева "блудница"несмотря, что королева) И то, что от души её пароль Не золото, увы, и не алмазы... И искренние чувства к вам ни разу Испытывать не приходилось ей) Ошибка всех набобо-королей, Что всё хотят иметь и всех... и сразу( |
Цитата:
Эй, выходи! Мне поединок этот нужен! Хоть, в общем, ставки сыграны и нету Мне перспектив в развитие сюжета Но я не не буду просто так сдаваться И будет кровью кто-то умываться Кто покусился на мою принцессу Да мне плевать на то, что будет дальше Нет больше слов, нет больше фальши Лишь ты и я и Ассорти… готовься враг мой Смерть в пути… |
Цитата:
Не значит в жаркой схватке победить. Среди столпотворения людского Я не позволю Даму сердца оскорбить. Вам этот поединок очень нужен: Идя назло разлучнице судьбе, Боитесь просто быть рогатым мужем… Но Ваша смерть /признайтесь лишь себе/ - Вам не добавит счастья в личной жизни. Я понимаю, что такое боль И что порой другой исход не мыслим… Рогатым иль убитым? Вот уж роль… |
Цитата:
Я ВСЕ имел, я был богат, но главное сокровище – О чудо! - мою любовь… ты отобрал, ну где ж ты взялся! Последний шанс тебе даю - уйди, исчезни, и забери с собой Болезненную страсть к себе, … я все пойму Любимая … хоть вместе нам не быть… Вопрос один остался – жить… из нас двоих лишь одному Решать тебе |
Цитата:
Как быть? Столкнулись лбами Два сердца любящих . Один - волна цунами Другой размерен, как валун упрям, но я люблю его... Перечить королям , себе дороже... Он сейчас как пламень... Но камню наплевать... убьёт и Аминь... Король мне всё же муж (пусть поневоле) Что же... негоцианта вызвать что-ли? Придумала как жизнь им сохранить... Ловите ускользающую нить Моих решений.Буду я несчастна, но Эти двое смогут дальше жить.Ведь время лечит. Я ж с негоциантом , красавцем хитрым с внешностью Атланта покину Вас. Вот... нечего делить... и убивать кого-то понапрасну. (Уходит плача). Королю: - Впадая в раж, Не грех использовать в бессилии шантаж? |
Цитата:
Простите, Вы в порядке, сударь? Иль заблудились вдруг в колдовской ворожбе? За вами тянется оттуда Непониманий ситуаций длинный шлейф. Набоб, не мне и точно уж не Вам В тенистой тишине аллей Решать, кто лишний тут. И срам Для храброго словами злыми Воздух сотрясать, соперника ругая. Ведь лишь ОНА в божественном порыве Решит, кто тут достоин ада, а кто – рая. Хотите схватки? Я всегда готов… (Но захватите Ваших докторов…) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |