![]() |
Цитата:
В виде нелепых доктрин. (с) Лучше не скажешь :D |
Величие страны - "нелепые доктрины"? Ну и ну... Какой же патриот не желает стране величия?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то считается, что у женщины неприлично про возраст спрашивать. Ну ладно, мне скрывать нечего - 31. |
Цитата:
И я написал, кстати, что вопрос нескромный. За язык не тянул. Кстати, о патриотизме. А известно ли Вам, что г-н Горишний придерживается примерно тех же взглядов, что и я? И Талькова в оно время с удовольствием цитировал - ту же самую песенку. Эт мы с ним собачимся здесь по другим вопросам, но поинтересуйтесь - что он думает по поводу "величия страны", как относится к совкам и проч. Выходит, он тоже не патриот? Тогда к чему этот шум? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Повторю ещё раз слова любимого мною писателя: http://obshelit.su/showpost.php?p=14047&postcount=168 Цитата:
Но что делать. В общем, всё-таки надеюсь ещё обменяться сегодня с Вами мнениями. А сейчас с работы домой уезжаю )) P.S.: Я, кстати, тоже родилась в СССР. Красный флаг мне всегда нравился, триколор никаких эмоций не вызывает. Мой прадед делал революцию, его фотография - в "Истории КПСС". Коммунистическая идеология мне нравится (ну, на том уровне, на котором я имею о ней представление :)). Но я - патриот своей страны, земли, города и дома, - а не государства и не идеологии! |
Цитата:
У нас есть разногласия, но он - порядочный человек. Он бы никогда не обгадил в прессе книгу, выпущенную единомышленниками, в которую вложено много труда. А при чем тут возраст - не понимаю. |
Цитата:
А насчет "обгадил" - знаете, Вам еще рано обсуждать публикации в центральных СМИ. Не Ваше это занятие, не Ваши дела. Тусуйтесь лучше на форумах, воюйте за патриотизм. Выше этого ведь все равно не подниметесь. У нас разговор лиллипута с Гулливером. Написал о них? Написал. Раздавил? Раздавил. И точка. И оправдываться не собираюсь. А Вы можете оплакать их нарушенную честь :D |
Цитата:
Ничего, не пришлет. Да и зачем смешивать стихи и действия? Вот Высоцкий пел и про грабителей, и про воров, и про прочих уголовников, но это же не значит, что он был грабителем, вором, уголовником? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А действовать надо по ситуации. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |