Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Sneg 12.02.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 2225)
Здравствуйте, Квилла!
Не напрягайтесь по поводу Избы, очень скоро её покинут все честные и порядочные люди и останутся одни остославские со своими бредовыми идеями. А сам сайт сменит название с литературного на рассадник фашизма и ксенофобии. И никем не будет восприниматься всерьёз.

С уважением, Гай!

Гай, ну не дождётесь!! :cool: Не покинут! А будут бороться со всякими фашиствующими! Которых, кстати, немного... Ну что за ****** (самоцензура) принципы - чуть что не так, убегать?! Если б у вас дома тараканы завелись - Вы бы им квартиру уступили?!

Вот другое дело, если начальство самостийно аккаунт удалит... Ну тогда на Общелит с повинной головой... :)

Григ 12.02.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 2247)
Гай, ну не дождётесь!! :cool: Не покинут! А будут бороться со всякими фашиствующими! Которых, кстати, немного... Ну что за ****** (самоцензура) принципы - чуть что не так, убегать?! Если б у вас дома тараканы завелись - Вы бы им квартиру уступили?!

Вот другое дело, если начальство самостийно аккаунт удалит... Ну тогда на Общелит с повинной головой... :)

Кто ж Вас, Ира, удалит-то?
Это было бы смешно!
Но на форум Общелита
Заходите все равно.

Желаем Вам мужества в неравной борьбе с Наумен - Ко и Ко ....:)

Sneg 12.02.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 2249)
Кто ж Вас, Ира, удалит-то?
Это было бы смешно!
Но на форум Общелита
Заходите все равно.

Желаем Вам мужества в неравной борьбе с Наумен - Ко и Ко ....:)

Да кто ж их знает, Григ?! В Баню вон содют же... А три помывки - и удаление, так в правилах прописано. Так что...
Опять же Науменко сильно на меня обижена (за что, интересно?!), а она - дружественный руководству элемент...

А лучше б не женщинам мужества желать, а мужчин мужественных не переманивать, а вразумлять: Общелит Общелитом, дескать, а Избы не покидай... :)

Геннадий Бордуков 12.02.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 2247)

Ира! Будем оказывать Вам посильную помощь в Вашей борьбе за очищении Избушки от всякой мерзости. Поститься ТАМ мы, конечно, не можем, но комментировать события, а также их предвосхищать будем обязательно. :)

Sneg 12.02.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 2251)
Ира! Будем оказывать Вам посильную помощь в Вашей борьбе за очищении Избушки от всякой мерзости. Поститься ТАМ мы, конечно, не можем, но комментировать события, а также их предвосхищать будем обязательно. :)

Ну вернитесь, Геннадий, будьте человеком!..
Комментировать интереснее события, в которых участвовали... :)
Ну что, нельзя жить параллельно на нескольких сайтах?! :confused:
Как вот мы без Вас будем, а?!

Геннадий Бордуков 12.02.2009 14:18

Ира! Я параллельно на 6 (шести!!!) сайтах учавствую. Но только там, где мне комфортно. В Избе же сложилась атмосфера, не пригодная для жизни нормального человека. Вот сейчас-зашёл на Форум и ужаснулся-Геббельс отдыхает с его теориями обмера человеческого черепа. Это Серый озаботился генетикой.
Молча читать это и подобное-мне не позволяла совесть. Встрявать и ругаться-быть обьектом постоянного преследования Комиссаренко-Бестужева. По-этому я и ушёл оттуда.
Всё, Ира, надо вести собачек гулять. Их у меня две-уже сидят на коленях, в глаза заглядывают.
Пока!:p

Sneg 12.02.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 2255)
Ира! Я параллельно на 6 (шести!!!) сайтах учавствую. Но только там, где мне комфортно. В Избе же сложилась атмосфера, не пригодная для жизни нормального человека. Вот сейчас-зашёл на Форум и ужаснулся-Геббельс отдыхает с его теориями обмера человеческого черепа. Это Серый озаботился генетикой.
Молча читать это и подобное-мне не позволяла совесть. Встрявать и ругаться-быть обьектом постоянного преследования Комиссаренко-Бестужева. По-этому я и ушёл оттуда.
Всё, Ира, надо вести собачек гулять. Их у меня две-уже сидят на коленях, в глаза заглядывают.
Пока!:p

Второй наш диалог обрывают собачки!.. Похоже на отмазку... :)
Пока! :)

Григ 12.02.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 2250)
Да кто ж их знает, Григ?! В Баню вон содют же... А три помывки - и удаление, так в правилах прописано. Так что...
Опять же Науменко сильно на меня обижена (за что, интересно?!), а она - дружественный руководству элемент...

А лучше б не женщинам мужества желать, а мужчин мужественных не переманивать, а вразумлять: Общелит Общелитом, дескать, а Избы не покидай... :)

В баню-то содют, но это так - жЮрят... Науменко за Вас еще тоже не бралась, да и не дай Б-г... за что обижена? За сУпротивление режиму...
Мужественных мужчин там не держат - они предпочитают колотить женственных женщин.
А Гену я понимаю - сколько можно терпеть это унижение ... Все выаорачивается на изнанку, а не получается - трется... Воплощенный идеал "свободы слова и уюта".
Подождите, скоро выйдет на свет Севрикова, вся в "штукатурке. как в белой шкурке" и начнется новый виток "охоты на ведьм и русофобов".
Спросите Кинга, он знает...:)

Sneg 12.02.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 2257)
В баню-то содют, но это так - жЮрят... Науменко за Вас еще тоже не бралась, да и не дай Б-г... за что обижена? За сУпротивление режиму...
Мужественных мужчин там не держат - они предпочитают колотить женственных женщин.
А Гену я понимаю - сколько можно терпеть это унижение ... Все выаорачивается на изнанку, а не получается - трется... Воплощенный идеал "свободы слова и уюта".
Подождите, скоро выйдет на свет Севрикова, вся в "штукатурке. как в белой шкурке" и начнется новый виток "охоты на ведьм и русофобов".
Спросите Кинга, он знает...:)

"Как страшно жить..." (с)
А всё равно - NO PASARAN! :)
Добровольно не уйду...

Григ 12.02.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 2258)
"Как страшно жить..." (с)
А всё равно - NO PASARAN! :)
Добровольно не уйду...

И правильно. Не одному ж Арановичу там махаться...Вот когда его сольют, тогда уж придется выбирать....
Проблема в том - с кем бороться. С ветряными мельницами - клонами - бессмысленно. Их Вы так и так не заденете - они абстрактно воспринимают свой ник. Вот, Серый, например. Старый опытный клоновод с историей... Вам его не задеть. Тверского - тоже. ПсевдО`ним...
А вот Комиссаренко - тот меняется, входит в "пике", хулиганит, оскорбляет пользователей. Здесь можно что-то предпринять... ну. и т.д. и т.п.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.