![]() |
Цитата:
Тут, как бы не совсем порисоваться. Все-таки форум - это не только для красы. Но и некая проверка своего видения. Я ж говорю, во мне в первую очередь интерес побудительным мотивом. Мне мир людей интересен. Пардон за некий пафос. ЗЫ Шас скину сообщение в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, спать. Спокойной ночи! :) |
:D
Спокойной ночи! |
Цитата:
Славная, видать, сеча была. Наверное, аж самим тошно стало от слов выплеснутых. Все полегли. ТИ-ШИ-НА. (со слабой надеждой) - Али, может, выжил кто-то, откликнется? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Видите ли, многие участники форума Стихии, являются и участниками форума Общелита. Даже Сукаченко (к которому я и обращался) был здесь довольно активен не далее, как пару дней назад. Не сомневаюсь, что Ваши товарищи внимательно следят за этим форумом. Другое дело, что НЕ ХОТЯТ ответить. Их право. Как, впрочем, и моё право - задать ПРОСТОЙ вопрос. Просьба: я не возражаю против обсуждения меня или моей позиции где бы то ни было, хоть и на Стихии. Мне не жалко. Но прошу, лично Вас, лично со мной более не общаться. Мне искренне жаль. А вообще (честное слово) - желаю Вам и Вашим товарищам всего ДОБРОГО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |