![]() |
[QUOTE=Bel Amor;86642 Я люблю качественные и стильные вещи. Я доверяю брендам, которые держат марку не один десяток лет. Я ими пользуюсь в практических целях.
Простите, но Panasonic не является брендом в производстве фотокамер. Если Вы ударите своей камерой меня по голове - то Вы используете ее в практических целях. Panasonic - ширпотреб от Matsushita Elektric. Можно найти Canon в этом ценовом диапазоне. Это всего лишь мое субъективное мнение(не люблю ИХМы). Надеюсь что кто нибудь споткнется о фразу о голове и камере и выдаст умопомрачительную остроту. За сим - шарк-шарк-шарк... :head: |
Цитата:
И думать о красе ногтей: К чему бесплодно спорить с веком? Обычай деспот меж людей.(С) |
Цитата:
|
Белый Амур, никому не интересно, какой Вы пользуетесь камерой, какие носите джинсы и ботинки, что поедаете на обед и так далее. Над Вами просто прикалываются.
Убейтесь Вы на корте хоть до потери пульса раз и навсегда - мир от этого ничего не потеряет, на самом деле. Мало ли в тырнете каких-то Белых Амуров... |
Цитата:
Жалко только, что мы так мало о нём знаем. Из тех обрывков, просочившейся на форуме информации, попытался сделать фото-робот: http://i062.radikal.ru/1111/ba/61c055e48bf9.jpg Плохо, что единственная, кто может подтвердить сходство с оригиналом, здесь не появляется. И еще, Bel Amor, именем Венеры Милосской, требуем! Сфотографируйте руки!:p |
Руки? Не-е, нам руки не надобны, зачем нам руки?
Нам ту, другую часть представьте, на которой джинсы либо сидят, либо отвратительно сидят! Вот перчатки станем обсуждать, какие господин Бел Амор носит (а мы доверяем его вкусу), тогда и до рук дойдём)))))))) |
Цитата:
А главное, приятно, что запомнили про "помесь Бочарика с Пушным" :) |
Слаааавное море — священный Байка-ааал....
Слаааавный корабль — омулёвая бочка. Эй, баргузиииин, пошевеливай ва-ал, Мо-олодцу плыть не-дале-ечкооо. |
Ну, не интересно мне про Бел Амура, извините. Кто-то из форумчан создал мультяшку, и теперь все, типа, должны быть заинтригованы - ерунда какая-то.
Мне не интересно про эту мультяшку. А вот новый фильм в прокате "Высоцкий. Спасибо, что живой" вызывает интерес. Константин Хотя я, например, отчетливо вижу, что Высоцкого в фильме сыграл Сергей Безруков. http://i.obozrevatel.ua/6/1041550/330x220_810969.jpg А что вы думаете? |
Мана-мана! тыц-тыц тырыри...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |