Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Обсуждаем стихи и прозу. (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   О женской привлекательности (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=1732)

София Кульбицкая 14.08.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Григ (Сообщение 82909)
Угу. У меня, собственно, та же картинка. Примерно.

А вот мои:
http://s015.radikal.ru/i330/1108/99/b112f0d24a61.jpg

angelmoon777 14.08.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Bel Amor (Сообщение 82908)
Это белье не является доказательством "успешности". Обычное качественное мужское белье. Ничего гламурного. Вы у меня спросили какое у меня белье, я вам честно ответил. Зачем вам это нужно, я затрудняюсь предположить.

Из чисто естествоиспытательского интереса. Кроме того, как человек пишущий :nedotroga: считаю, лишняя информация никогда не повредит. Вдруг возмусь писать роман, где главный герой будет скромный, обаятельный миллионер бальзаковского возраста, страстно жаждущий доказать всем, в том числе и себе, что возраст этот к нему лично не имеет никакого отношения (вообще-то, всегда считала, что это женский пунктик. ну, да ладно!). Должна же я буду описать что он ест, во что одевается, какими презервативами пользуется...для пущей правдоподобности!
Кстати, а ... ой. нет! Молчу, молчу... :jest:

angelmoon777 14.08.2011 16:30

Что-то от темы женской привлекательности, мы так плавно перешли в интереснейшую плоскость, вернее многогранность темы привлекательности мужской! Вот что мне тут недавно попалось в интернете, такой экскурс в историю...
Древние римляне
Главным для римских мужчин (хотя, наверно, все таки главным в мужчинах для женщин) считалось величественное выражение лица. Идеально красивым считался орлиный нос. В Древнем Риме даже практиковались пластические операции по исправлению формы носа. И чего только мужчины для нас не делают!

Древние греки
В Греции прежде всего обращали внимание на пропорции. Совершенным считалось греческое мужское тело, в котором расстояние от темени до пояса составляло 1/3 всего роста. Зато греки (вот странные!) считали, что чем меньше половой орган, тем он производительнее.

Африканские мужчины
Но справедливости ради у обитателей африканского континента символом мужской красоты являлся большой пенис. Чем внушительнее член, тем могущественнее его хозяин. Видимо, и вождей выбирали, меряясь членами. Лучше всего считалось, если у мужчины член огромный и гордо свисающий. Зулусы, например, до сих пор носят фаллокрипт – это такой специальный футляр, в который гордо вставляется пенис. Без него выйти в люди как-то неприлично…

Китайцы
В Средние века у мужчин Поднебесной было особое чувство прекрасного. Мужчина должен был обладать не столько большим, сколько твердым нефритовым стержнем и слегка выпуклым животом. Пузо, напоминающее пивной бочонок, являлось символом достатка и силы.
Китайцы, будьте твердыми до конца!

Степняки
Калмыки, буряты и другие кочевники тоже были своеобразными. В их среде настоящим мужчиной считался тот, кто твердо сидит в седле. А признаком хорошего наездника является что? – правильно, кривые ноги. Вот их и искривляли прямо в колыбели – у степняков были специальные устройства для искривления мужского достоинства – в смысле, ног.

Древние Индийцы
В Древней Индии упор делался на стройную талию. Знатные воины, кшатрии (по-нашему – ну, настоящие полковники) изображались с большой головой, мускулистыми руками, мощной грудью и стройной талией.

Новозелландцы
Главным мужским достоинством новозелладнских мужчин считаются приплюснутый нос и опять же длинный член(дикари-с!). Пенис у вождя племени должен быть большим, а во время битвы – обязательно эрегированным. Это – залог победы. Должен ли член быть таким же твердым в постели – об этом история умалчивает.

Инки
Для инков голова с идеальным (по-нашему) черепу считалась верхом безобразия. А красивый череп должен быть в форме восьмерки. Для достижения неподражаемой мужской красоты мальчикам с раннего детства привязывали к голове специальные дощечки.

Как видите, мужская привлекательность видоизменялась...кто знает, в кого будут влюбляться женщины будущего...
Кто-то членами меряется, кто-то часами))))))))
Надеюсь, я никого не шокировала? :nedotroga:

Григ 14.08.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 82905)
Мы помним, Вы там на помесь Пушного с Бочариком похожи, так что уж будьте любезны! :o

Кстати, вчера, автоматически перебирая пальцАми по пульту, нарвался на передачу Шаца и Лазаревой "Самые веселые шутки" (кажись так). Она шла в 2006 году где-то на СТС, что ли, а вот теперь повторяют. Не вовремя переключился, надо сказать. В это время Пушной типа с юмором переругивался с Шацем, а встрявшая Лазарева бросила фразу (дословно) - "А не заткнуться ли Вам?" (это она Пушному в прямом эфире)!!! Я поспешил переключить канал.
Так вот, созрел тост (или пожелание, или мечта...): "Дай нам Бог никогда так не юморить"!:nedotroga:
Зы: "Кто-то членами меряется, кто-то часами"(с)
Да чем там меряться - простенькие "Касио", даже похожи...

angelmoon777 14.08.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Григ (Сообщение 82914)
Кстати, вчера, автоматически перебирая пальцАми по пульту, нарвался на передачу Шаца и Лазаревой "Самые веселые шутки" (кажись так). Она шла в 2006 году где-то на СТС, что ли, а вот теперь повторяют. Не вовремя переключился, надо сказать. В это время Пушной типа с юмором переругивался с Шацем, а встрявшая Лазарева бросила фразу (дословно) - "А не заткнуться ли Вам?" (это она Пушному в прямом эфире)!!! Я поспешил переключить канал.
Так вот, созрел тост (или пожелание, или мечта...): "Дай нам Бог никогда так не юморить"!:nedotroga:
Зы: "Кто-то членами меряется, кто-то часами"(с)
Да чем там меряться - простенькие "Касио", даже похожи...

Мне очень стыдно, но про господ Пушного и Бочарика я только от господина БелАмора и узнала...:jest:

Григ 14.08.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 82915)
Мне очень стыдно, но про господ Пушного и Бочарика я только от господина БелАмора и узнала...:jest:

Это тебе только кажется, Лена.
Помнишь "ту" знаменитую команду КВН из Новосибирска? Вот оттуда эти ребята и шагнули в юмор на ТВ. Помню, у них еще юмористическая передача была, по-моему на СТС. Про семейку. Вот Бочарик - толстячок там сынишку играл. Сейчас, по-моему, только Лазарева и Шац на плаву. Хотя кто их там на ТВ знает...

Bel Amor 14.08.2011 17:11

Цитата:

Мне, например, непонятно, зачем выставлять путешествия своих друзей (я не ошибся?)

просто знакомых :)

Цитата:

если сам такой
Инкогнито приходится блюсти. Вы же не хотите, чтобы, например, мои сотрудники разглядывали картинки про то, как я хамон ламбруской поливаю или в хакер шоре песни пою в то время, как они героически давят кнопочки в офисе? А клиенты? Другое дело, при личной встрече. С удовольствием бы показал. У меня десятки часов видео, которыми совершенно никто не интересуется. Для чего снимал, непонятно. Собственно, я и забросил подробное видео снимать пару лет назад. Перешел на фото. Фото проще демонстрировать. Успеваешь показать пока друзья еще не опомнились.

Цитата:

Довольно странно - как может не быть машины, ноиметь персонального шофера?
Ну, в принципе, никакой проблемы тут нет. Многие водители ищут работу на собственном авто. Можно брать на работу водителя с машиной.

Только я не это имел в виду. Я не говорил, что у меня сейчас нет машины, но есть водитель. Сейчас мне некуда ездить. Все регулярно интересующие меня объекты находятся в 5-10 минутах хотьбы. Поэтому в данный момент у меня нет ни водителя, ни машины. Раньше приходилось больше ездить. Поэтому были машины и водители.

Цитата:

Разве что - служебная машина?Но тут тоже нестыковка. На "западе" служебные машины с шофером - признак занимаемого ОЧЕНЬ высокого положения. Наш форум стал интересен члену Правительства, сенатору или губернатору?
Вы будете смеяться... Пользовался я и такими машинами. Это не так недосягаемо как кажется на первый взгляд. Во многих странах, автопарки, обсуживающие в т.ч. правительство автомобилями представительского класса с водителем - это частные компании. Им не важно какое у тебя положение. Они просто зарабатывают деньги. Система следующая. Платишь определенную сумму в месяц и получаешь сколько-то там часов. Когда нужно, например, поехать в аэропорт, чтобы встретить серьезного человека, звонишь, вызываешь машину. Из доп. преимуществ - водители хорошо обучены и дисциплинированы.

Цитата:

еле поднял - нет у меня персонального шофера
Персональный шофер вам бы объяснил, что он водитель, а не грузчик и если вы хотите, чтобы он что-то таскал, то должны предложить ему дополнительно ставку грузчика, а он подумает, соглашаться или нет, т.к. работа грузчика, по его мнению, унижает его водительское достоинство.

angelmoon777 14.08.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Григ (Сообщение 82916)
Это тебе только кажется, Лена.
Помнишь "ту" знаменитую команду КВН из Новосибирска? Вот оттуда эти ребята и шагнули в юмор на ТВ. Помню, у них еще юмористическая передача была, по-моему на СТС. Про семейку. Вот Бочарик - толстячок там сынишку играл. Сейчас, по-моему, только Лазарева и Шац на плаву. Хотя кто их там на ТВ знает...

Мне очент стыдно, но я КВН не люблю вообще... Достойные, качественные шутки там конечно встречаются, но 2-5 % просто тухнут в остальной массе пошлятины и банальщины... Видимо у меня тоже чувство юмора...своеобразное :verysad:

Bel Amor 14.08.2011 17:26

Цитата:

Нет, я уважаю тех, кому нравится скромное обаяние буржуазии, но часов, колец (включая обручальные), печаток, серег, цепей, браслетов и т.п. не ношу ну эдак с времен очаковских и покоренья Крыма. Не люблю ничего лишнего на руках и на шее. Часы у меня всегда на смартфоне, а с ним (по роду службы) я не расстаюсь 24 часа в сутки.

У меня такой же подход к вопросу. Никаких украшений. Даже обручальное кольцо не ношу.

Единственное, из перечисленного, ношу перчатки. Ибо брезглив, а общественным транспортом пользуюсь часто. Знаете, в Венеции, перед мостом ювелиров продают такие мягкие, из отличной кожи перчатки. Всего около 30 евро они там стоят.

Григ 14.08.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Bel Amor (Сообщение 82917)
просто знакомых :)

Остап Бендер когда-то произнес сакраментальную фразу: "У меня тоже есть знакомая акушерка Медуза Горгонер, но я же не кричу об этом на каждом перекрестке":thumbup:
Цитата:

Инкогнито приходится блюсти. Вы же не хотите, чтобы, например, мои сотрудники разглядывали картинки про то, как я хамон ламбруской поливаю или в хакер шоре песни пою в то время, как они героически давят кнопочки в офисе?

Да ни в жисть. Я тоже не демонстрирую своих фото "на фоне..." Речь о своих впечатлениях, находках , хотя, впрочем, за путешествие не более 1 - 2 нестандартных фото. Например, в "Лора-парке" мне удалось, как настоящему папарацци:?:, запечатлеть половой акт белых тигров :!:- и это накануне года Белого Тигра!:banan:)
Цитата:

Персональный шофер вам бы объяснил, что он водитель, а не грузчик и если вы хотите, чтобы он что-то таскал, то должны предложить ему дополнительно ставку грузчика, а он подумает, соглашаться или нет, т.к. работа грузчика, по его мнению, унижает его водительское достоинство.

("Вздыхал, и думал про себя"(с) - изменились представления о хорошем водителе служебного автомобиля с ЭПОХИ ЗАСТОЯ И ГОРБАЧЕВСКОЙ "ОТТЕПЕЛИ"!).

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.