![]() |
Цитата:
http://s015.radikal.ru/i330/1108/99/b112f0d24a61.jpg |
Цитата:
Кстати, а ... ой. нет! Молчу, молчу... :jest: |
Что-то от темы женской привлекательности, мы так плавно перешли в интереснейшую плоскость, вернее многогранность темы привлекательности мужской! Вот что мне тут недавно попалось в интернете, такой экскурс в историю...
Древние римляне Главным для римских мужчин (хотя, наверно, все таки главным в мужчинах для женщин) считалось величественное выражение лица. Идеально красивым считался орлиный нос. В Древнем Риме даже практиковались пластические операции по исправлению формы носа. И чего только мужчины для нас не делают! Древние греки В Греции прежде всего обращали внимание на пропорции. Совершенным считалось греческое мужское тело, в котором расстояние от темени до пояса составляло 1/3 всего роста. Зато греки (вот странные!) считали, что чем меньше половой орган, тем он производительнее. Африканские мужчины Но справедливости ради у обитателей африканского континента символом мужской красоты являлся большой пенис. Чем внушительнее член, тем могущественнее его хозяин. Видимо, и вождей выбирали, меряясь членами. Лучше всего считалось, если у мужчины член огромный и гордо свисающий. Зулусы, например, до сих пор носят фаллокрипт – это такой специальный футляр, в который гордо вставляется пенис. Без него выйти в люди как-то неприлично… Китайцы В Средние века у мужчин Поднебесной было особое чувство прекрасного. Мужчина должен был обладать не столько большим, сколько твердым нефритовым стержнем и слегка выпуклым животом. Пузо, напоминающее пивной бочонок, являлось символом достатка и силы. Китайцы, будьте твердыми до конца! Степняки Калмыки, буряты и другие кочевники тоже были своеобразными. В их среде настоящим мужчиной считался тот, кто твердо сидит в седле. А признаком хорошего наездника является что? – правильно, кривые ноги. Вот их и искривляли прямо в колыбели – у степняков были специальные устройства для искривления мужского достоинства – в смысле, ног. Древние Индийцы В Древней Индии упор делался на стройную талию. Знатные воины, кшатрии (по-нашему – ну, настоящие полковники) изображались с большой головой, мускулистыми руками, мощной грудью и стройной талией. Новозелландцы Главным мужским достоинством новозелладнских мужчин считаются приплюснутый нос и опять же длинный член(дикари-с!). Пенис у вождя племени должен быть большим, а во время битвы – обязательно эрегированным. Это – залог победы. Должен ли член быть таким же твердым в постели – об этом история умалчивает. Инки Для инков голова с идеальным (по-нашему) черепу считалась верхом безобразия. А красивый череп должен быть в форме восьмерки. Для достижения неподражаемой мужской красоты мальчикам с раннего детства привязывали к голове специальные дощечки. Как видите, мужская привлекательность видоизменялась...кто знает, в кого будут влюбляться женщины будущего... Кто-то членами меряется, кто-то часами)))))))) Надеюсь, я никого не шокировала? :nedotroga: |
Цитата:
Так вот, созрел тост (или пожелание, или мечта...): "Дай нам Бог никогда так не юморить"!:nedotroga: Зы: "Кто-то членами меряется, кто-то часами"(с) Да чем там меряться - простенькие "Касио", даже похожи... |
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь "ту" знаменитую команду КВН из Новосибирска? Вот оттуда эти ребята и шагнули в юмор на ТВ. Помню, у них еще юмористическая передача была, по-моему на СТС. Про семейку. Вот Бочарик - толстячок там сынишку играл. Сейчас, по-моему, только Лазарева и Шац на плаву. Хотя кто их там на ТВ знает... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только я не это имел в виду. Я не говорил, что у меня сейчас нет машины, но есть водитель. Сейчас мне некуда ездить. Все регулярно интересующие меня объекты находятся в 5-10 минутах хотьбы. Поэтому в данный момент у меня нет ни водителя, ни машины. Раньше приходилось больше ездить. Поэтому были машины и водители. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, из перечисленного, ношу перчатки. Ибо брезглив, а общественным транспортом пользуюсь часто. Знаете, в Венеции, перед мостом ювелиров продают такие мягкие, из отличной кожи перчатки. Всего около 30 евро они там стоят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |