![]() |
Цитата:
Которые готовы сей момент! Для женщины, коль есть на то причины, Представить свой НАДЁЖНЫЙ ИНСТРУМЕНТ!:D |
Цитата:
И без мужского позволенья хватки! Да...нынче дяденькам приходится несладко! Не дамы нынче тётеньки - Ван Даммы! |
Весна, для огородников сезон грядёт,
Старушка хмурая картошку продаёт. Мужик подходит: - Бульба на посадку? Бабулька рявкает: - Нет, блин, на взлёт! |
Цитата:
- Мужчина – щас конец настанет вам Тот в недоумении - А чего? – Что чего! Я чувствую его!!! |
Цитата:
Мол: "ПОМЕНЯЛСЯ СИЛЬНЫЙ ПОЛ" НО! Всё же смею УТВЕРЖДАТЬ! МУЖЧИН ВЕДЬ ЕСТЬ УЖ ЗА ЧТО ВЗЯТЬ!!! |
Цитата:
Не знаю радостью назвать или бедой - Мужчину женщине не только можно взять За что-то, но и увести с собой... :eek: |
Цитата:
ТАК! Что же я сказать хотел? ААА! Часовые пояса и время почивать! Оставлю Вас! А Вам друг-другу есть ведь что сказать!;) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! |
Цитата:
Священику в метро сказала дама. Тот усмехнулся: - И не "ого-го", всего лишь навсего Ключи от храма! |
Цитата:
Пойдёте, не забудьте поплотнее люк :p |
Чукчи волокут домой моржа -
Хвост в руках, выскальзывает туша. Тут геолог это увидал: - За клыки возьмите, будет лучше Те послушали – берут наоборот, Веселей притаскивают вскоре: - Вот, однако, русский – идиот! Подсказал – опять припёрлись к морю |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |