Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Интересное в сети (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Сайт Причиндал и его "облизатели" (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=1156)

Григ 06.08.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 57086)
К какой группе Вы меня пытаетесь "приклеить", тем более - навязать ей (группе) в идеологи - я понял... .

Дошло-таки? А мне представляется - поняли давно.
Цитата:

На ИЧ - вроде даже не регистрировался, по крайней мере - заглядывал туда крайне редко, по ссылкам с этого форума, т.ч. Ваша попытка "обличения" - крайне неуклюжа....

Вы ошибаетесь - это Ваша попытка.
Цитата:

Достойный доктора Геббельса приём; сочинив и озвучив ложь - многократным повторением и усилением - придать ей видимость абсолютной истины... знаем, проходили....

Не сомневаюсь, потому и забросили дезу об идеологах и исполнителях. И сами же в эту галошу сели.
Цитата:

Не "катит" - и двойная мораль: меня нельзя обвинить не только в создании, но даже - в одобрении (письменном или устном) октябрятской звёздочки с лицом неизвестного мне молодого человека (других фотоколлажей - там не видел, и от чего отрезали голову Сталина - для меня загадка.

Естественно, всё по Вашему посылу об идеологах :cool: Что касается одобрения или нет - это всего лишь вопрос откровенности. Вы побоялись высказать свое отношение открыто.
Цитата:

Вы лично, оценивая малые фотожабы так высоко - можете расшаркиваться перед Вороной Белым сколь угодно долго и страстно, но я-то здесь с какого боку?.

Быстро же Вы "сливаете" друзей... Девчонки помужественней Вас.
Цитата:

Будете врать дальше - дуэль... на шести шагах, через платок...
И - не делайте квадратные глаза.

Вы и не заметили, что врали именно Вы, VGR, а я ответил Вашими же мыслями и цитатами.
Дуэль? Какая между нами дуэль? Вы давно убиты, просто не заметили этого....
Говорю Вам - идите флудить с такими же как Вы флудильщиками, это у Вас лучше получается.

vgr 06.08.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57093)
Хороший сыщик раскрывает преступление, не вставая с кресла...:D

Так состав-то преступления - доказать надо? Лживым людям на слово верить - чревато...:p

Григ 06.08.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57090)
У-ха-ха, у меня там нет привата! Никто мне не пишет, все забыли...:(:mad: Зато здесь - приват у меня прямо переполнен... И там много интересного... Интересненького, хе-хе-хе... :D И как назло - здесь движок не позволяет... Там нет ничего, а здесь движок не позволяет, вот обида-то... Так, видно, никто никогда и не насладится моим приватом...:(:(:mad:

Сколько эмоций! И всё из-за того, что не Ваш приват воруют ;)
Да обратитесь Вы к специалистке по воровству привата - Светлане Севриковой.
Самое лучшее в случае затруднений - обращаться к специалисту. А она у Вас всегда под рукой.
Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57090)
Нет, ну какая логическая цепь!!! Блеск!!! А-а-а-ха-ха, умираю!!!.......................:D:D

А то! Умеем, если захотим.
ЗЫ: не забивайте ветку. Сейчас выставлю продолжение антиутопии. :)

София Кульбицкая 06.08.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 57095)
Так состав-то преступления - доказать надо? Лживым людям на слово верить - чревато...:p

Во загрузился-то...:rolleyes: Расслабься и наслаждайся! Посмотри, как тут весело!!!:D:D:D

София Кульбицкая 06.08.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 57096)
А она у Вас всегда под рукой.

:eek::eek::eek: Что это Вы обо мне такие ужасы... Я - убеждённая натуралка...
Цитата:

Сейчас выставлю продолжение антиутопии.
Ура!!!

Григ 06.08.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 57087)
Насколько мне известно, аватар (или фото) по произволу админа заменили на картинку. Картинка - не есть "фотожаба" из настоящей фотографии. Но, поскольку до меня дошли только слухи об этой истории и самой картинки я не видала - спорить не буду. Замечу только, что я ничего не говорила о "первой фотожабе на Избе", а единственно - об истоках фотожабного дела на Общелите.?!

Вот и не спорьте, если не знаете. Пора бы уже усвоить - я об огнестрельном оружии знаю много больше чем Вы. Вспомнили?

Цитата:

Диффамация :D.

Слухи!:p

Цитата:

Страдаете избирательностью?.. :D.

Нет.

Цитата:

Со сплетен началась Ваша знаменитая тема... !

Абсолютно нет. Знаменитая, как Вы сами подтверждаете, и до сих пор востребованная тема "Кунсткамера" была основана исключительно на юморе и фактах. Каждой была дана ссылка.
Цитата:

Сейчас же Вы сплетничаете о якобы "показушности" и якобы "воровстве" - и, разумеется, я горячо Вас поддерживаю - кто же не любит сплетен-то?.

Нет, это вы сплетничаете. А у меня был украден приват. И этому есть подтверждение - копипаст. Если Вы этого не видели, это не значит, что у Вас есть право сплетничать про меня.:p

Григ 06.08.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57093)
Хороший сыщик раскрывает преступление, не вставая с кресла...:D

Стопицот. Мне тоже больше нравится Ниро Вульф, чем адвокат Мэйсон.;)

Григ 06.08.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 57095)

Это точно. Поэтому Вы, vgr, доверия и недостойны.:p

Григ 06.08.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57097)
Во загрузился-то...:rolleyes: Расслабься и наслаждайся! Посмотри, как тут весело!!!:D:D:D

Так поздно ему уже расслабляться и наслаждаться. Vиаgrа и та не помогла :D

Григ 06.08.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57098)
:eek::eek::eek: Что это Вы обо мне такие ужасы... Я - убеждённая натуралка...

Да Вам просто еще не предлагали :p

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.