![]() |
Цитата:
Опасайтесь тех людей, Что смотрят новостные программы чаще 1-ого раза в день! +газет новостных не читаю... Лет так... пять. Счастье! |
Цитата:
А если так - явно не хватает какого-то третьего... типа - "негой"... Именно потому, что первые два - не покрывают всего разнообразия вариантов... |
А мне кажется (хотя я и не филолог), что здесь имеет место быть обыкновенная созвучность слов и никакой связи нет по определению.:o
|
Цитата:
Словарь Ожегова. ГОЙ 1, межд., со словом "еси" (см.) или без него (устар. нар.-поэт.). В сочетании с мест. 2 лица служит для восклицания, приветствия, торж. обращения. «Гой, ты, родина моя, гой ты, бор дремучий!» А.К.Толстой. Уж ты гой еси, удалой добрый молодец. Народная песня. 2. ГОЙ, гоя, муж. (евр.) В традиционном национально-религиозном еврейском быту - бран. название нееврея, преим. христианина. ИЗГОЙ , -я,м. 1. В Древней Руси: человек, вышедший из своего прежнего социального состояния, напр., вышедший из общины крестьянин, вольноотпущенник, разорившийся купец. 2. перен. Человек, отвергнутый обществом. Влачить жизнь изгоя. || прил. изгойский, -ая, -ое (к 1 знач.). ---------------------------- Созвучные слова - не более. |
гой - йог.
Не усматривает ли кто-либо из присутствующих в этом Очередные поразительные связи? + можно еще затронуть иные материи: Например: Ситхи -стихи. |
случайный дубль. удалено автором.
|
Цитата:
http://s002.radikal.ru/i200/1002/20/d380df5687a5.jpg :) |
+Пастагой
Придумал Гойя. Вот и он - Художник Гойя http://s002.radikal.ru/i200/1002/20/d380df5687a5.jpg Он создатель Пастогоя! |
Цитата:
|
Изгнали из ГОИ задумчивого Гойю...
Он шел из гойродов щетинящихся мглою. Он малое постиг, но много подытожил. Вот так родился в нем Блистательный художник... |
Цитата:
Правда, получается, что русский язык - вдвое богаче (в нём есть оба слова)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе придётся исследовать происхождение русского мата, а это - история долгая... Например, популярнейшее слово из трёх букв - говорят - украинского происхождения... По аналогии: ковать - куй, ховать - *** :D |
Цитата:
Советую прогуглить фразу "Утро красит нежным светом...":D |
Цитата:
, то воистину - чудная картина получается... "... К слову сказать, излюбленное юдофобами словечко пархатый происходит от ивритского корня Пэ-Рэш-Хэт, от которого образовались производные слова в значениях совсем противоположных: ''расцветать'','' цвести'','' цветок'','' растить''." По Вашим ссылкам погулять - получаем вместо оскорблений лесть неприкрытую...:) Так, стало быть - цветущий и пархатый - одно и то же? |
Цитата:
Хммм... Воистину ... чудная картина получается! Как легко Вы продемонстрировали власть ЭГО над СУПЕРЭГО! Вы подсознательно выбрали из более 3500 ссылок Гугла именно наиболее близкую Вам :D Мало того, если в начале поста Вы пользовались лишь предположением если, то во второй части Вы пытаетесь переложить ответственность за выбор на меня! Цитата:
Отсюда неудивительно - на что нацелен Ваш этимологический выбор. :cool: |
Цитата:
УТРО КРАСИТ НЕЖНЫМ ЦВЕТОМ СТЕНЫ ДРЕВНЕГО КРЕМЛЯ УТРО КРАСИТ НЕЖНЫМ ЦВЕТОМ СТЕНЫ ДРЕВНЕГО КРЕМЛЯ . Русский язык,. как и все другие славянские, - это не что иное как. диалект древнееврейского языка иврит ! ... ukamina.com/books/utrokrasit.html - Сохраненная копия - Похожие Прочитав её, я подумал" "Если все мы тут, в России, говорим на диалекте иврита, почему не понимаем самого иврита? Обидно, понимаешь..." :D И не закомплексовывайте меня глубже, Григорий... :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Песенку КВНовскую вспомнил. Наверняка Вы тоже припомните. Это классика - из репертуара театра КВН ДГУ. "Белый лебедь" называется. Белый Лебедь В летнем парке зима, мокнет гипсовый Киров, На баре замок, только люди идут... Что-то мучает их... Что же их мучает? Выбор! Кто им может помочь? Кто? Тот лебедь в пруду! Послезавтра решаются судьбы России. Всё! Последние выборы... в этом году! У меня два костюма: болгарский и синий... Так в каком же из них... я туда не пойду? (далее без выделений - прим мое) А белый лебедь на пруду Справляет малую нужду, И всех имеет он в виду На том пруду! Ему Россию не спасать! Ему костюм не выбирать! Он так живёт И глубоко ему... нырять! Из природных явлений я завидую эху: Оно здесь, но и там! Оно там, но и здесь! У меня две ментальности: ехать - не ехать, Или, как вариант: "Не пошли бы вы все?!" А бедный лебедь на пруду Качает павшую еду, И на виду Имеет всех в своём пруду! С бычком примёрзшим к животу Он нужен этому пруду! А в Катманду? Затем он возит в Катманду... Я сварила два супа: харчо и рассольник, Постелила две койки: лежу и курю... У меня два (!) мужчины: грузин и полковник... Где ж ты бабское счастье? В какой из кастрюль? А синий лебедь на пруду Не тратит жизнь на ерунду И всех имеет в том пруду... Уже на льду! Не нужен лебедю грузин, Ведь он один, совсем один! Челюскин эдакий горбатый... Среди льдин! На чего я живу на земле этой грешной? Как пробиться к душе через толщу... пальто? У меня есть два бога: Христос и Малежик... Но один из них ложный! Кто же, Господи? Кто? А белый... но уже по другим причинам... лебедь на пруду Всю отморозил красноту, Но не сдаётся и имеет всех в виду! Как знак вопроса над водой Плывёт, мечтая, что весной... Ах, если б знал он наш припев очередной! Выбор ходит за нами, как за дилером киллер! Разрываемся мы... ну, буквально во всём! Вот, например: есть у нас две страны: Украина с Россией: Две Сиамских сестры... в одной паре трусов! А бывший лебедь на пруду Уже похож на Какаду И всех имеет он в виду... Уже в аду! Не верь! Нет! Не правда! Да! Пока мы пели, господа, Скончался лебедь: ветеран! Герой пруда! Все немного устали, кончается век, Много разных потерь есть в великой природе Два из них: дуб и колосс; лебедь и человек! Но! Новый лебедь на пруду, Проверь, истопай борозду! Мы с изменившимся лицом придём к пруду! ;) И скажем: "Здравствуй, дорогой! Ты видишь? Мир уже другой!" Какой другой? Ах, если б знать нам наш припев очередной... |
Песня - любопытная (не слышал раньше) хотя бы уже тем, что ни разу я не видел лебедя, справляющего малую нужду... :D
(не видел за этим занятием и других пернатых... вот такой пробел в образовании...) |
Цитата:
Это же тот КВН. Не этот, напомаженный, а тот, когда в каждом слове двойной, а то и тройной смысл. Это театрализованное представление - Днепропетровский Государственный Университет... Эх, Виктор Германович ... |
Цитата:
Всего "обЭХали"... :D |
Цитата:
Тогда вот это - первоисточник. Группа "Лесоповал". "А белый лебедь на пруду" Автор текста (слов):Танич М. Композитор (музыка):Коржуков С. Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье И тебя приведу в этот собственный дом Заведу голубей и с тобой и с любовью Мы посадим сирень под окном Заведу голубей и с тобой и с любовью Мы посадим сирень под окном А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу А пока ни кола ни двора и ни сада Чтобы мог я за ручку тебя привести Угадаем с тобой самому мне не надо Наши пять номеров из шести Угадаем с тобой самому мне не надо Наши пять номеров из шести А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу Мало шансов у нас но мужик-барабанщик Что кидает шары управляя лото Мне сказал номера если он не обманщик На которые нам выпадет дом Мне сказал номера если он не обманщик На которые нам выпадет дом А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу На том пруду куда тебя я приведу |
Тема жилищного строительства - близка моему сердцу столь же сильно, сколь и - по-прежнему - актуальна в России...
(Ох и попадёт нам от Игоря Николаевича... Как бы привязать наш флуд к еврейским праздникам?) |
Цитата:
Половина водителей автомобилей на дорогах Иерусалима в понедельник были ряжеными :D |
Почитал об упомянутом празднике.
Посмотрел фото: http://www.isrealli.org/wp-content/uploads/purim.JPG Ага. Так вот что хотели устроить в Москве - Пурим! :) Нет. У нас такое не приживется. Любой мужчина в женском платье - Карается тяжелым ботинком. |
Че-то я ни разу не видела здесь таких приколов.
Лилай, а почему в Москве не "карают тяжелым ботинком" ту же Верку Сердючку, например? А даже приглашают ее-его в женском платье на корпоративы, что стоит больших денег... |
Цитата:
Но таково фото. Цитата:
А что касается корпоративов, то как ни странно в новом буржуазном сообществе России не сформировалось утонченного вкуса и высоких идеалов. Быдлоговатые кошельки и кошёлки. Ни ума, ни совести. Печально. Ведь есть закономерности которое говорят о том, что такое развитие событий не благоприятствует возрождению... Нет общественного сознания, интеллигенции. Мир погубят медиа-касты. Они стали определять "героев". Вердючка просто невозможен (на, но) в здоровом обществе. |
Цитата:
http://www.obshelit.ru/works/317/ Но вот только непонятно куда теперь подевалась эта фотография с весёлой надписью? Клянусь, что была и, увы, не стало! Полагаю, что это происки этих самых педерастов. Слово "педерастия" вовсе не оскорбительное, а научное и даже юридическое. Ведь раньше в Уголовном Кодексе РСФСР была статья соответствующая. Называлась она так, цитирую по памяти: "Мужеложство (педерастия)" там срок был предусмотрен педерастам до 5-лет. Скажу сразу, что очень гуманно, ведь сейчас у тех же евреев в Израиле за непризнание новой еврейской религии дают срок до 10-ти лет! А эти педерасты теперь в обществе стали уважаемыми "членами". И их теперь следует называть геями. Смешно, конечно, но не более смешно, чем называть негров - афроамериканцами или наших "чурок" - лицами неславянской внешности! Их сущности это не меняет, но, так как все вышеозначенные скучковались, а некоторые эти социальные или национальные группы при власти и деньгах то неуважительное к ним обращение навлекает преследование со стороны даже совершенно неожиданной. Даже здесь на форуме общелит ру обкорнали и уполовинили мою подпись-лозунг, которая ставится под каждой моей репликой. А вот на сайте Стихи ру удалили мой скромный стишок о содомитах, а потом и всю страницу целиком. Стишок этот мне мне их Главнюк - Димочка Кравчук обратно прислал. Можете полюбопытствовать! ***************** "Стихи.ру" <robot@stihi.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: Brumel...@mail.ru Дата: 19 Янв 2009 22:22:22 Тема: Стихи.ру: ваше произведение удалено модератором Здравствуйте, Ваше произведение "Долой гомиков-общечеловеков!" было удалено модератором. Текст удаленного произведения: http://s57.radikal.ru/i158/1003/30/010fc3cdfc74.jpg Не прошу у Бога Причина удаления: нарушение пункта 3.2 правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ. Разъяснения о порядке применения правил сервера Вы можете найти по адресу: http://www.stihi.ru/about/pravo/comments.html --------------------------------------------------------------- Письмо написано роботом службы поддержки сервера Стихи.ру. Отвечать на него не нужно. ******************* А скоро всех, кто позволит себе выразить неприязнь в отношении содомитов, будут привлекать к уголовной ответственности, к примеру, как теперь привлекают в 11 европейских странах и Израиле за сомнения кое в чём (хриплым шопотком в сторону: "Видите, я даже боюсь это словечко вслух произнести"). С уважением, Игорь Б. |
Да. Этих "пуримчан" все больше в нашем мире.
Я даже как-то раз видел некий поэтический сборник, В котором планировали издаваться некие идерасты, С целью демонстрации своих тонких движений души Всему народонаселению земного шара. Носителем и хранителем лирики-пидирики Является до сих пор небезызвестный сайт "Стихи.ру". Приютили, накормили, обгорели. Сама доброта! А чему удивляться? Сайт давно потрясает общественность уровнем культуры-мультуры Осталось организовать фестиваль и колотить бабло! Например: "Гомо вне дома":) Миловидным -скидки :-) |
Администрация, а что это такое?
http://www.obshelit.su/showthread.php?t=523 http://www.stihi.ru/photos/gayant.jpg Дизайн обложки: Даниил Кеч http://cs4427.vkontakte.ru/u8465313/a_7ada3a8d.jpg "Брутальный" мужчинко! Огранизатор сего всего: Павел Самбуров (запомните) А вот и фото пидеолога *Павел Самбуров, фото): http://cs1869.vkontakte.ru/u31865716...x_968ecee7.jpg дата рождения:10 июня 1986 г. Адрес: Москва ICQ: 414-031-617, код доступа 1986 Найти и обезвредить |
Цитата:
А на остальное (крашеных в перьях) - :D |
Цитата:
Рад Вас читать! Не пропадайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь Вы можете обнаружить разницу между пиаром и обличением? Она примерно такая же как между бычьим фаллосом и гусиной шеей! То есть, некоторое внешнее сходство имеется, а сущность разная. Так вот всегда и во все времена гомик-педерарст перед мужчиной-воином выглядел как кучка дерьма перед деревом. Но, времена изменились, теперь, чтобы быть успешным, нужны другие качества. Например, терпимость, моральная и половая распущенность. Эти качества, включая извращённые половые связи, а вовсе не добродетели, являются пропусков наверх. Вот посмотрите сколько стало в, так называемых, национальных элитах женщин и женоподобных мужчин! Даже меня - сурового человека и бывшего "пса войны" вынуждают извиняться и прогибаться перед этой мразью человеческой. Вот, даже стишок с извинениями перед геями пришлось написать. Называется "Извините, геи". Извольте ознакомиться: http://s001.radikal.ru/i195/1003/bb/6900c97e7200.jpg Да, именно, если педофил уже был, то за ним время его приемника - г(н)омика! Но, тут такая беда. В нынешние времена не все нации имеют право сохраниться и попасть в будущее. Ведь, просто прожить - так на то и терпимость с гуманизмом, а размножиться и "наследовать землю" как завещал Господь своим любимом еврейчикам, это совсем другое дело. Тут нужно быть "жестоковыйными" как евреи в своё время. Для этого мужчины представляющие нацию должны быть сильными и праведными, а женщины продолжающие нацию должны быть чистыми. Чтобы уничтожить любую нацию, достаточно развратить женщин этой нации, позволив им быть равными мужчинам и дозволив им выбирать партнёров и даже партнёрш для удовлетворения похоти, а вовсе не для продолжения рода. А мужчин достаточно сделать слабыми, боящимися не Бога или бесчестия, а боящимися бесчестных законов придуманных подонками и врагами, боящихся показать остальным, что они мужчины. Именно такие женоподобные, привыкшие к терпимости мужчины не способны оградить своих женщин от развращения. И уж куда им защитить свою землю от пришельцев и захватчиков!? А педерастическую крапиву необходимо искоренять, иначе она заполнит собой всё и будет одна лишь крапива! С призывом задуматься, Игорь Брумель |
Цитата:
Если не читать малозаметный по сравнению с картинками шрифт - ощущение устойчивое... Определённые личности не брезгуют никакой рекламой, даже скандальной, их такого рода "обличения" - только порадуют... Я это к тому, что при цитатах подобных постов картинки не столь сложно и вырезать... чего уж умножать меньшинства самим обличителям... |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Fy-E7...eature=related |
Цитата:
"Шотландцев" на этом отрезке - не заметил... |
Цитата:
У жены есть рассказ "М Скорпион". Там подробно описывается эта проблема http://proza.ru/2007/12/02/401 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |