![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а о чём ты хошь серьёзно разговаривать? |
Цитата:
|
Цитата:
И второе. Вот ты говоришь "тюлька". А ты "тюльку" эту читал? Или "тюльку впаривают" только на том основании, что ты неровно дышишь к семье автора книги? А тогда, получается, что Игорь Панин, собственно говоря, "подставляет" ЛГ как издание "из личной неприязни". Интересная картинка, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я была лучшего мнения о твоих способностях быть замеченным :D ======================= А вообще-то, помню, смотрели мы с приятелем в прошлом году идиотский "Самый лучший фильм". Единственный момент, который меня развеселил - сцена, подобная вышеописанному: юноша и девушка в постели (она - лицом вниз); юноша явно старается девушку порадовать; вдруг - дикий торжествующий крик девушки; парень, осчастливленный - "Ты кончила?.." Она предъявляет ему тетрис, в который, оказывается, играла в процессе: "Я прошла на новый уровень!!!" А мальчика, с которым мы смотрели эту киношку, эта сцена почему-то даже не улыбнула... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а читать я пробовал про самого Мишу ничё не хочу грить, именно не хочу про творения Анны - уже высказывался сохранить рассудок можно в этой жизни только так. бренно всё, искусство - ложно, бабы - бляди, мир - бардак(с) (за абсолютную точность цитаты не ручаюсь):) |
Цитата:
Овчинка выделки не стоит (с) Народ Причина негодования проста - излишний,навязчивый пиар И почему-то это разумное, закономерное негодование, Именуют "обсуждение. А полярные мнения - признак талантливости!" Вот и всё. Ну не тянет это на литературу настоящую. Ну что с этим поделать? И не надо "лепить сострадание" Являясь не бедным человеком. Что, вагоны разгружал? Искал спонсоров сам? Ничего сам не сделал. За что уважать? Цитата:
http://misha-samarsky.livejournal.com/5293.html Цитата:
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=4412 Удачи! *** Не вижу в Михаиле будущее святило русской литературы. Не тот характер, ментальность, отношение к жизни, опыт, понимание вещей. _______ Руслан Шувалов. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, Ушелец с Фиатиком, ежли я вас када-нить встречу - непременно "получите плюху, имейте это в виду" (с). Чёрт, я ж не выношу, когда моих друзей цепляют не по делу. :(:(:( Идиотизм, ваще-то, с вашей стороны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прости мою злость, или не прощай - мне пофик. Но - что вижу- то и говорю. |
Цитата:
в данной теме я лично вижу тока предмет для стеба и упражнений в под...ках :) |
Цитата:
вай, мне всегда казалось, что проявление внимания - вариант комплимента, а тута - плюху... (смайлик со слёзкой) ваще ща на корпоративчик пойду, потискаю какую бухгалтершу или секретаршу во утешение от душевных страданий |
Цитата:
и бухгалтершу, и секретаршу, и телефонную барышню, и даже официантку!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) |
Цитата:
Вот позвала я Антона на ту встречу, пожалуй, зря. В общем-то, мы не были осведомлены о её (встречи) масштабах... Парень вообще не тусовался ни на Причале, ни в "Избе"... А теперь отдельные личности имеют наглость обсуждать его будущее!.. Не, ну жесть, реально. :cool: Хорошо, хоть Wanderer с нами не поехал. А то б и ему досталось... |
Цитата:
Кстати, мне тут пиарят Белоруссию как вариант территории встречи Н.г. Тока чё-т не влечёт меня в Белоруссию... |
Цитата:
Ну а чё... отдельные личности - они и дистанционно могут... :D (По молодости я удивлялась, почему знакомый долго говорит со мной по телефону, причём временами - задыхающимся таким голосом...) |
Цитата:
Круто, Иришь, гваришь. Ты прошареная. Последний стеб - православие! Жесть. Зачот! Пиши есчо! А если серьезно: Ирина Николаевна, завязывайте с постмодерном И кокаиновой братией литературных салонов. Это все не о том. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы так часто упоминаете различные застенные съезды,а фишку улиц не рубите. Мазевая литераторша в обязалаво втыкивает прошаренность. Не разводите пожилую басоту. Она на лингвистическое кидалово не велась ни-да. Вас обучали правильному написанию слов? Вот и соблюдайте. Если Вы не понимаете язык улиц, То почему пытаетесь на нем говорить? |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно - я "пытаюсь на нем говорить" в ситуациях, когда мне, правильной такой девочке-ботаничке, приходится пытаться изображать крутизну - в Интернете это проще, нежели на улице. В ситуациях, когда мужичьё изволит стебаться за мой счёт, а воинствующий идеалист - учить меня жизни. Как-то так вот :D |
Цитата:
|
Не обижайтесь, Ирина.
Когда один человек узнал о том, Что у Вас за плечами целый бакалавр, То у него случился шок. А так он думал - тупая малолетка. Вот такой образ возникает у людей, По прочтению Ваших электрических спичей Пишите красиво, правильно. ВАС ЖЕ ЭТОМУ УЧИЛИ!!! Показывайте пример! Буду Вами восторгаться: "А вот Ирина Николаевна, Молвила, что сей диспут порочен, Ведь он не апеллирует к высОкому!.. Я готов признать,что мне близки ее вешние порывы. В них есть свежесть познания, дыхание весны!.." Всем спасибо! |
Цитата:
Все у Вас в порядке С девушкой - наядкой :) Понимаете сами, что сей камень летел в иные огороды. Те,что по своему укладу - хранители фруктов и овощей Без каких-либо генномодифицированных вкраплений. |
Цитата:
Я, конечно, включила в оплату стоимость дороги рейсом Эль-Аль в направлении Бен-Гурион - Домодедово. Я же специально летела к столу Игоря Николаевича! ;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радует, что тема приобрела характер непринужденного общения. И про мальчика уже никто не вспоминает. А то как-то с самого начала казалось, что вокруг одни вихри враждебные. Мда, хоть позитив какой-то появился. И вообще. А был ли мальчик...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |