![]() |
Цитата:
лучше баловаться элем, чем возиться с SQL-ем,:mad: тут у нас тепло, уют... я сейчас секрет открою, здесь в шекспировских героях себя иные узнают:) |
Цитата:
В шекспировских? Ну, что ж, друзья, Чур, леди Макбет буду я! Юна я слишком для Джульеты. А Вы кем будете, паэты? |
Цитата:
А то - начнёт нас модерация шпынять::( Как бы за "мать" - на "поле брани" не слинять... ________________________________________ Я буду - убиенным мужем... Спрос - не велик... Молчи себе... и - тлей... Меня не пригласят уже на ужин... |
Цитата:
Ну, что за гадость, vgr - "Я буду убиенным мужем", "Лежи... и тлей" - очнитесь, сэр! Что, "после нас пускай две лужи"? Я это не могу понять! К тому же будете вонять. |
Цитата:
Ну... и - т. д....:p |
Цитата:
Амбрэ - Ваш что? Вот страсти к ночи! Пардон миль! Почерк неразборчив! Фу, напугали! Дрожь колен. Я думала... А Вы про тлен! |
Цитата:
Что я уж где-то что-то дал понять... Внушил Вам, будто королева-мать Меня коснуться может осторожно... |
Цитата:
Про рифму я. Вот так то, сэр! |
Цитата:
Лишь? И - только? А я - всегда о "рифах" милых дам Которые щебечут неумолчно... ------------------------- Сэр - VGR... однако - пару раз уж зарифмовано... Считаем - дальше Найдёте ли Вы, в рифмах заблудясь, замену Этой паре - настоящим... |
Цитата:
Ну вот! Рапиры иль мечи! Сю-сю, му-сю про равноправие, Начнут, как водится,во здравье - Закончат: Женщина, молчи! Щебечем, вишь ты, неумолчно. Да, птички! Совершенно точно! |
Цитата:
Но - лапкой хилой - за эфес - не надо... Есть - бабы русские, а есть - с базара бабы Не женщин же искать в сети, в конце концов... |
Цитата:
Она не даст Вам сбится с трудного пути. Своею хилой лапкой Подаст вам борщ и тапки. Летать захочется - Настежь окно - лети! Куда вы все без нас, О, сильный пол? Диван, газета, пиво и футбол! Не мы бы, женщины, в приросли б к дивану. Всё! Дальше тему развивать не стану. Что женщина - прогресс, известно всем. Она мужчине агел и тотем! |
Цитата:
А пива - только Свириденко... Так-то... |
Ну и от меня чуток бредятинки :))
Быть или не быть, да не вопрос, определимся, Что благородней застрелить, иль застрелиться, Не полагаясь на случайный выстрел. Или зарыть топор войны и молча Травить иных, ну для примера ядом, Хоть тех из них, кто оказался рядом. Помочь уснуть, тем самым прекратив Страдания земные и несчастья, Что неизбежно жизнь сопровождают. Но где достать мне яду, вот препона, Как быть,ведь может сдать меня аптекарь Не ужто и его концы чтоб в воду. И невозможность преступление скрыть, И избежать обид, тюрьмы и разных протоколов, Законов неизбежное коварство, И злого опера на длительных допросах, И пачки беломора христаради И осмеяний паханов, шестерок Из братии беспредельно уголовной В среде которых пребывать придется. Иное на войне, лишь выстрел Освобождает сразу дух от тела. И легитимно и в пределах власти И с обещанием поповским сразу В раю вселиться и забыть печали. Но нет войны, а есть одна лишь водка. Нас робкими творит всегда не совесть, А страх который нами помыкает И наставляет соблюдать законы Придуманные нами же самими. Так гаснет в нас решительность мнгновенно Как только мысль пронзает, что возмездие Возможное наступит за деяние, Но может нас бездействие спасти Почти наверняка от воздаяния. И замыслов отважные порывы В це два аш пять о аш мы растворяем. Чтоб забыть о славе и исчезнуть Ни имени не сделав, ни деяний. Офелия, олифы ливани Чтоб не засохли краски на портрете. |
Цитата:
Вот это Витя выдал! Что ГамлЕт! Он со своим "быть-нЕбыть" облажался. Метания его не актуальны, А вот про яд, аптекаря - то да! Замкнулся круг, аптекаря уморщишь, Куда же труп девать? Зовёшь таксиста. Свидетель - он. Придётся и его! И эта цепь взаимных преступлений Потянется, что и конца не видно. Начнёшь, а завершенья нет! Сосед увидел - ты в аптеку вышел, Иль дворник дядя Вася чирик стрельнул, Потом расскажет, выходил, мол, в ночь. Свидетели кругом, так что их к стенке? Полгорода так изведёшь, а толку? - В душе скребут полтысячи котов! Война канешно лучше - дым и пепел, И кто кого там разобрать неможно, Масштаб иной, иною будет цель! Та, что оправдывает неприменно средства. Устали Вы иль дальше продолжать? :-))))))) |
Цитата:
Я же просил бутылочку олифы, А вы взялись за маслянные краски И так собой украсив полотно. А между тем печален и напуган Усталый Гамлет должен все же кончить Свой диалог, не менее печальный, Чтоб там потом кавота заколоть, И умереть, естественно от яда. О нет, Офелия, прошу не надо :)))))))))))))))) С оооттакенной улыбой @in |
Цитата:
Раз просите, не стану. Баста! Не то захочется камуто Кавота точно заколоть. Пойду искать для Вас олифу, Раз обзываетесь Офельей. Под ванну закатилась банка, А там и пыль, и пауки! Не царское, простите, дело Возиться с веником и щёткой, А слуг я всех перетравила. Вас не касается сие. ;) |
Цитата:
Водопровод прорвавшийся намедни Меня заствел царственный мой облик Сменить на старый свой военный френч И тем свой царственный занять рассудок При том и со спиной с ногами вместе Как прокопать нецарственно траншею Приличной глубины и ширины Дабы трубу в нее покласть другую И царских чресел уберечь не смог я И неги сладостной не предался я за день прокопав двенадцать метром И полтора еще при этом вглубь А закопал все это лишь сегодня Теперь в постели датских королей Готов с царицею познать разврат я Но вот увы мне и она не хочет И ржет, простите, за моей спиной Читая эти строки что сейчас я Конечно же для вечности создал А что под ванной пыль то добрый знак Офелия метлой вооружившись Не менее прекрасна чем в короне... :)))))))))))))) |
Хоть треугольник - меньшее из зол
А всё же: не люблю собачьих свадеб Офелию - в Олифьи? Что за вздор? Всё скопом - тёзке уступлю... Не глядя... |
Цитата:
Углом стать третьим, пятым и десятым. Здесь речь идёт не о любовных играх - О трудной доле царствующих особ. В условиях текущего момента, О, как непросто им в быту вращаться! Достоинство стараясь не уменьшить, В пылу страстей перетравив всю челядь, Они влачат житейский утлый челн. Собачьи свадьбы! Фи, какая мерзость! Благодарите Бога, что в запале, Вчера я отравила палача! Несчастный, он никак не мог смириться, Поняв, что принял яд из рук господских, И всё кричал: "Казнить то будет кто?" Погорячилась я, теперь страдаю... :rolleyes: |
Цитата:
Потратить - своего же - палача... По трупам челяди ступать (что? мягко?) В неубранной квартире жизнь влача...:( Но я - напуган: признаю - погорячился Чуть плавленым сырком наказан не был За Вас... Продукты кинулись гурьбой, Безжалостно травя, в последний бой... И остаётся - уповать на небо...:eek: |
Цитата:
Ах, вздор, оставьте! Небо не поможет! Одно названье "плавленный сырок" (Деликатес изысканный, не правда ль?) Уже о Вас мне многое поведал. Умны Вы, желчны. Но гораздо больше Тщеславны и ужасно недобры. К тому ж не слишком любите Вы женщин, Они от Вас должно быть разбежались, Раз одиноко кушайте сырок? :) Так чем Вы лучше? Ну, не потравили, Не успокоили навечно, тем избавив Несчастных от жестокостей судьбы. Итог такой же. Так подите к чёрту Забрав с собой свои нравоученья! Не лучше Вы меня. :p |
Цитата:
Куда же - изливать избытки? Мужикам? Придумано - умно... Одно скажу я Вам: Так можно на Луну попасть... фаршем-картечью... И как бы этакий "коллаж" пейзаж не портил там... |
Цитата:
Не проще ли, Vgr, одеться в тему: Коричневый костюм, ботинки, шляпа, И сесть в углу, чем что-то там сливать? Поверьте, Вас никто не будет трогать, Ни женщины, ни паче, мужики. Когда весь мир тебе враждебен, Все кажутся пройдахами, ослами - Вы просто в состоянии войны С самим собой, с душевным Вашим миром. Кто прав, кто виноват не мне судить! Ещё. Предпочитаю не заметить Я про картечь, и фарш, и про луну. Не потому, что страшно испугалась, А потому что недостойно это Для королевства датского. Увы! Умнее тот, кто прекращает первым Ненужный спор. По детски обзываться Смешно ей Богу, Vgr, даже Вам. |
Цитата:
И - скрупулы одной - ругательств - не найти Когда б осмелился я царственной заботы Вашей... для читки повнимательней просить... Я с фаршем - сравнивал себя, и - только... К Вам - ясно всем - что он - неприменим... Даже - когда из Вашей кухни валит дым У Вас - нектары и амброзии на столике... |
Цитата:
Не портя борозды, плуг бросив, старый конь Мой... тоже кобылиц сгоняет в табуны... И - гонит, гонит прочь... Одна из них, увы - Лягаться норовит, глаз огненный кося... Но - выступит сквозь шерсть любовная роса... |
Цитата:
В том радость есть, но я продолжу бредом. Как все кругом сквозь шерсть любовь тачает, Но вялое возможно ли поднять, Так человек когда свой сон теряет Со временем и честь начнет терять. Тот кто нас создал, для чего испортил Творения различием меж ног? Он дал нам разум, тока вот ей богу Зачем так объяснить нам и не смог. Известно, что не нужен калькулятор Когда есть цель - забитие гвоздей, А сколько мыслей индивидум тратит Чтоб тока завалить кого в постель. Зачем живем?, коварный из вопросов Неужто только чтобы есть и пить И праздновать под видом смелым труса, Боясь при этом наглецом прослыть. Вот и земля вращается, а люди Заметят ли вращение в быту. Особенно когда после обеда Их дух уснет растаяв на свету. И тот чей мозг убит, стоит в дозоре Над тыщей возмущенных жизнью спит Стоит храпит и пукает в позоре, Покуда смерть всех их не поглотит. :)))))))) (АКТ IV сцена 4 в конце) |
Цитата:
оне там модерят за всю мазуту, и обсуждать сие позапрещали, да удаляют разных баламутов сюда им появляться страшновато, тут злые дяди их ругают матом) |
хе-хе, вот ща мне муза подсказала:
я буду тута "Голосом Из Зала" :) |
Цитата:
В зал приземляет... в десятый ряд...:p |
Ряд чудных изменений
Знакомого лица... То - Марфою, то - Духом... И - пахнет... без конца...:eek: |
Цитата:
Бывает так... и - в основном - у стерв...:eek: |
Цитата:
Никто не остановит подлеца, Ушло из обихода слово честь. Где Гамлеты и Ричарды - Бог весть! Не моветон в противника плевать, А даму дурой, стервой называть. Ругаться матом - фишка с двух сторон. Не ты ли виноват, Пигмалион, Что оживил отнюдь не Галатею, Корриатиду (я от Вас шизею!). Удобно, да, не женщина - стройбат. Изображать довольно целибат! За что боролся, ну, ты дальше знаешь. Так почему же девушек ругаешь? :cool: |
Цитата:
Расшаркивался, сразу видно, даром... Раз - добела отмыли... скипидаром... Неловок был: попался под струю... Мне - не в чем извиняться, и не ждите Чтоб голову стал пеплом посыпать... Как Вам не надоест - меня пинать? Приятней - диалог, как ни крутите... ---------------------------------- На сослагательное налегал я, как бы... (Не могут мне простить "собачьей свадьбы") |
Цитата:
Здесь и без Вас довольно приземлённых. Быть может двадцать лет тому назад, Я обижалась бы. Теперь довольно! Мужчин, увы, успела я узнать, В них эго процветает буйным цветом, И слесарем он будь или поэтом Итог один - чуть что: "Бабьё, молчать!" Предпочитаю ледяной чертог На самом краешке опаловой луны. Там звёзды, знаете ль видны, И запаха нет от мужских носков. :) Не в состоянии войны и не в засаде, Да, некому поправить шлейф, не скрою! Но и не слышу о собачьих свадьбах. А это, друг мой, дорогого стоит! |
Цитата:
Почтенный (не скажу - преклонный) возраст... Воспитывать Вас - сложно (или - поздно)... Иною Вам - теперь уже не стать... Поверьте: стая псов, прайд львов, табун коней - Понятны и просты... Но - гадок - "царь зверей"... "Природы царь"... Прогрессор-победитель... Чей яркий, но - потешный - представитель Всё блеет... блеет... "Быть? или - не быть?"... Как будто выбор есть меж вечностью и мигом И миг этот - возможность есть - продлить... -------------------------------------------- Собачья свадьба, брак гиен, коров, коней - Прекрасны... Ну, да Вам, с Луны, видней... |
Цитата:
Кто прав, кто виноват - те или эти? От дум чрезмерных лягут на чело Морщинки. Не хочу. Не ссортесь, дети! |
Цитата:
Что и морщин не видно...:D Понятно, "им" - обидно... Пусть - блестит их нос:p И - пот струится с лысин Миловидных...:rolleyes: |
Цитата:
Есть мир души. Откройте же его! К тому ж, согласно выражению, мужчине Достоточно быть лучше ... У него В цене должны быть качества иные, Ну, скажем - гордость, сдержанность и ум. (Признаюсь, подходящий уникум Не встретился мне до сих пор!). Больные На голову, так этих пруд пруди! Но ангел верит, счастье впереди!:p |
Цитата:
Так - скромно горд, бываю я порой, Что только сдержанная вежливость "другой" Ведёт к тому, что я во прах повержен... Ума - хватает, в прахе прозябая... Постичь, что за "другой" - грядёт "иная"... Одна беда, как рок... кисмет... судьба... Готовить - не умеет - ни одна!!!:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |