![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну мало ли, что Вы думали... Там, я вижу, фирма серьезная, стихи любой сложности изготавливают. |
Цитата:
|
Цитата:
Нужен стих. Палиндром. Чтобы каждая строка читалась как справа налево, так и слева направо. Рифма должна быть соблюдена. Размер тоже. 5 четверостиший. Меня хватает только на двустишия. Я и ты - босой! О, события! И леди боса - нас обидели. Сколько будет стоить двадцать строк в таком ключе, посвященные начальнику? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне все равно ждать долго. Тут люди простоту ищут. А я, наоборот, усложнения... |
Цитата:
|
Ну если у нас объявился секретарь, то это упрощает процесс. Виктор, запишите мой заказ. Жанр: канцона. Тема: любовь к трём апельсинам. Для рекламы.
И узнайте, можно ли оплатить кредитной картой и на сколько беспроцентных платежей. Свою очередь я уступаю Андрею Шталь, так как ему надо для начальника. |
Цитата:
Большое спасибо. У меня начальник, если не прочитает на ночь хороший текст справа на лево, то с утра на работе большой разгон устраивает. А мы за мир во всем мире. |
Цитата:
разумеется чем больше объём,тем больше времени будет затрачено на написание... Время и ВСЕ ПОДРОБНОСТи относительно заказа, само собой разумеется, я должен знать ЗАРАНЕЕ... Цитата:
Цитата:
и ещё...УВАЖАЕМЫЕ!! все вопросы относительно ЗАКАЗОВ,впредь, обговариваются НЕПОСРЕДСТВЕННО С КЛИЕНТОМ...ЛИЧНО...либо по телефону...либо в аське ...либо здесь в ЛИЧКУ...и ПО-ОДНОМУ... |
Цитата:
Ну, вот... Мой заказ пролетел. Убьет меня начальник... А я так ждал, надеялся и верил... |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу сроков. Эту неделю мы как-то продержимся. Мы ему Хлебникова на прочтение подсунем. (Кукси кум мук и скук) Кони, топот, инок, Но не речь а черен он Идем молод долом меди Чин зван мечем навзничь. Голод чем меч долог? Пал а норов худ и дух ворона лап. А что? я лов? Воля отча! Яд, яд, дядя! Иди, иди! Мороз в узел, лезу взором. Солов зов, воз волос Колесо. Жалко поклаж. Оселок. Сани плот и воз зов и толп и нас. Горд дох, ход дрог. И лежу. Ужели? Зол гол лог лоз. И к вам и трем с Смерти Мавки. Нужно, чтоб не хуже... |
Цитата:
|
Цитата:
как освобожусь...напишу Вам в личку! |
Цитата:
[quote=В.Душевный;20585]УЛИЧНЫЙ БЛЮЗ Я существую пока могу услышать уличный блюз, Чуть ближе к небесам порой и я стремлюсь Немного сковано в начале,ну а потом свободно, Во мраке улиц так спокойно, и так природно Дыхание трепетно,страх позади,ему там самое место Не стоит убивать мою мечту,не стоит,-бесполезно Казалось бы один, хм, но не один,нет, Со мною гул машин, стон ветра,что дышит мне в ответ, Здесь каждому звуку даёшь внимание, Нехотя, заметны маятника жизни колебания, Со мною ностальгия,которая вам напоет любое, Порою светлые дни,порою казусы мечты,может иное, Лишь в лунном свете кварталы оживают, В одно мгновение,всё умолкает, Дневная суета не знает полуночного покоя И лишь манящие звезды в небе нас успокоят...[/QUOTE Что-то я совсем не восторге от Вашей поэзии. Сожалею, но ничто в ней " в душе моей не шевелит отрадного мечтанья". Странная лексика, нелогичные образы! И вообще, о чём это? Уличный гул - природно?! |
Цитата:
Валерия, а здесь речь о деньгах, а не о поэзии... :D Тарифы: до 500 символов - 10$, свыше - каждые 40 символов +1$ :D |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
У меня на работе такие палиндромы... И так, и наоборот, и внутрь, и изнутри... Ну их на фик! :D |
Цитата:
А еще у меня вопрос, зачем в Тулу везти самовар?:D |
Цитата:
Я е**лся слабея И лежу я ужели? |
Цитата:
Так оне везут другой самовар, круче - без краника! :D А бесплатно на заказ - у меня всё нутро протестует!!! ;) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, намедни по агенту они интересовались, почему я не пытаюсь зарабатывать подобным творчеством? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уступлю - любому желающему (некоторым нравится: символ определённой власти)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D +100! |
Цитата:
هل لديك الكتاب الذي قمت بتدريس؟ أو أنها خفية ، ويكتبون؟ |
Цитата:
Почти как "не судите..." Шталь, мы с Вами образованные люди! ;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |