![]() |
Цитата:
жаль только что о разных вещах.... Цитата:
Цитата:
потому что художники такие линии обычно не используют. Цитата:
Литераторы Вы мои любезные :) Цитата:
Пришла и выдала информацию,... хочешь - удали, хочешь - посмотри что такое, не хочешь - оставь как есть. Цитата:
помоему, обычные люди.... Цитата:
И не надо многозначительных пауз!:) Так хочется уязвить, что Огма Вам не годится, что хвалить станете даже матершину, писанную китайскими ероглифами:) Я не против, лишь бы в радость:) Кстати, заметьте, что я вас сподвигла на поиски нового:) |
Цитата:
Вы - сподвигли, мы - сподвигнулись... сдвиг`жение - наличествует! Скажу больше: под несподвигнутый камень - вода не течёт! И - в любом случае - Ваш энтузиазм зажигает...:D И Огма - обязательно куда-нибудь (или - кому-нибудь... или - на что-нибудь) сгодится, не отчаивайтесь... |
Цитата:
Лично я Вам где-нибудь нахамил? |
Цитата:
Цитата:
Что-нибудь из детства... уронили, наверное.... Цитата:
Цитата:
Зато коллеги за Вас в поте лица надрываются :) Спасибо, что Вы есть! Я же говорю, что у нас с Вами на удивление общие взгляды. Только смотрим на разные вещи, а выводы - схожие. Зато коллеги за Вас в поте лица надрываются :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С уважением и т.д и т. п. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы, как обычно, правы наполовину. :D Тема: Во славу. А чем Махмуд Мухтарович Отар-Мухтаров менее достоин? :confused: Я считаю его вообще чисто-конкретно классиком жанра. Так что не отвлекайтесь, Дон, от Главного. Последователей и догматиков - тыщи. Зачем тупо следовать догмам? Махмуд Мухтарович Отар-Мухтаров - один, неповторимый. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читайте Махмуда Мухтаровича Отар-Мухтарова и Вам откроется. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не надо абстракций и многозначности! А то мали ли... раздвоение мозга у кого.. Отвечай потом. :D |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением :) |
Цитата:
|
Цитата:
Обидно, горько, досадно - да...это есть. Прекрасные гордые птицы, живущие в хлеву, довольные, сытые, разжиревшие... Нет, мне их совсем не жалко. Жалость - унижает. Жалость - это значит внутренне уже согласился с тем, что вот так и никак иначе... А мне хочется чтобы они летали. Они созданы для этого! Надругательство держать их в клетке у кормушки. Это превращает красоту в уродство. И хочется сделать что-то такое, чтобы дать им свободу. Весь мир перевернуть, но выпустить...Только ... вот только нужна ли она таким лебедям? |
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
неприятны на вид( Цитата:
Цитата:
А если Вы о шизофрении говорили, то называется это РАСЩИПЛЕНИЕ! Или раздвоение личности. А мозги у всех из двух половинок состоят, ну, может у Вас там по-дугому устроено...Вам виднее.... Цитата:
Ты меня уважаешь! И я тебя уважаю! Значит мы уважаемые люди!:cool: Цитата:
Цитата:
Какой же Вы литератор, если аллегории не понимаете? Или не хотите понимать, лень напрячься? Вошло в привычку и все в сплошной флуд превратили? "Всё равно флудить не брошу!!!! Флуд -наше ФСЁ!!!" |
Цитата:
:D Почти как про корабли, бороздящие просторы театров. ЗЫ Фиг с ними с птичками! :D |
Цитата:
Цитата:
От слова "щипаться". |
Цитата:
Порезов на теле нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны - вечно этот Николай всех красавиц уводит...:( Прямо скажу - "расщепление личности"...:D Цитата:
|
Цитата:
P.S. Там выше - опечатка в цитировании "расщипление"- правильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда это Вы вечор направились, вся такая "назидательная"? |
Цитата:
|
Цитата: