![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну так мы Вас не отпустим! Нам корректные оппоненты во как нДравятся! Цитата:
И пральна! Вас на Общелите так трут и запрещают публиковать ВСЁ РУССКОЕ, что слов нет! Скока же стихов и прозы Вашей за это время потерли? Поделитесь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно с Вами согласен. С адекватным человеком можно вести диспут. У нас же получается разговор. Но с АДЕКВАТНЫМ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня на форуме потерли посты в защиту Russian Werwolf-а. Создали тему о том, что его тема удалена, и это обсуждению не подлежит. Сама по себе постановка вопроса диктаторская. Хоть бы тему тогда закрыли, что ли. Чем оставлять тему открытой, а потом тереть посты. Вот это, наверное, тоже удалят. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаете, поможет? До свидания. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что касается постов - читал я их, как и свои. Ну право, не чем дорожить. Флуд. Цитата:
Общественное всегда должно стоять выше личного! Вот и Горишний - сменил личину на Хахаля и продолжил гон :p |
Цитата:
До свидания так до свидания. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понятия не имею, кто тут модер. Что здесь, что на Стихии - модеры-анонимы, от которых точно не приходится ждать ничего хорошего. Все одинаковые.
Надо, видимо, не вести активной жизни на этих литературных сайтах. Зарегился, кинул пару произведений - и все, а "жить" на своем собственном сайте. А как только пытаешься активничать - сразу же попадешь под модерскую гильотину. Все знают о моем конфликте с Севриковой, однако, надо отдать ей должное, модерировала-то она под своим именем. И Комиссаренко тоже. |
Кстати, о том, что действительно русских тут трут и удаляют.
Вот публичное сообщение модератору: Цитата:
Это то же самое, что на Литзоне - донос на неугодных и последующая ликвидация. |
Читаю-читаю... Дежавю:cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите полного отсутствия модерации - прямиком на немодерируемые сайты. Здесь же ПС такого рода перлы запрещает. |
Извините за опоздание, уважаемые товарищи. Пришлось срочно проводить совещание по актуальной проблеме Елены Громовой. Итак, прояснилось следующее:
1 - Тов.Елена Громова хочет, чтобы участники этого форума поливали грязью Россию и издевались над ее патриотами. 2 - Тов.Елене Громовой кажется, что ей угрожают 3 - Тов.Елена Громова считает, что мыслить должны коллективно. 4 - Тов.Елена Громова обвиняет оппонентов в некультурном ведении дискуссии. 5 - Тов.Елена Громова желает, чтобы ее либо забанили, либо закрыли тему. 6 - Тов.Елена Громова возражает против политики Администрации - не вступать в дискуссию с пользователями. Увы, пока никто не пошел навстречу тов.Елене Громовой. Напишите, Елена, заявление в Отдел Кадров, и мы попробуем уговорить участников форума, а также Админа, чтобы Вас удовлетворили. С уважением, Начальник Отдела Кадров. |
Цитата:
Не Вы ли обгадили весьма и весьма хороший сборник, который русские патриоты-энтузиасты делали бескорыстно, на собственные средства? Так что - кто бы говорил про дежавю... |
Цитата:
Однажды я создам немодерируемый сайт. Ну, или почти немодерируемый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: посмотрим, как у Вас получится "почти" не модерировать :))) Интернет - дело злое. |
Цитата:
И не стоило обгаживать, хотя бы потому, что люди же старались. А вообще - вопреки воле автора статьи, только реклама получилась. Может, люди прочтут и захотят хотя бы узнать, что был за сборник. Ну, так где ссылка на стихотворение Ляляева? Не верю, что оно фашистское. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя - в какой-то степени и реклама сборника получилась. По главному принципу шоу-бизнеса - неважно, что говорят, лишь бы говорили. Но, опять же, обзывать незнакомых людей дегенератами - это не красит никого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем меня обвиняет НОК - никаких доводов нет, напротив, все поставлено с ног на голову. . |
Цитата:
И насчет рекламы не обольщайтесь - это был первый и единственный до сих пор отзыв. Народ повеселился и забыл :) Кстати, напомните, когда я называл авторов сборника дегенератами? Там вроде цитатка из патриотического светоча Талькова была - о совках :) |
Цитата:
|
Цитата:
Иришка, наверное помнит. У нее память цепче. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Игорь Панин, спасибо за идею. Я попробую написать отзыв на этот сборник. Правда, в "Независимой" его, конечно, не опубликуют, но есть же интернет, хоть и разные весовые категории, но уже что-то. |
Цитата:
Вы же знаете, неуправляемый коллективный разум - это ОГОГО! Оно нам надо? И, кстати, прошу Вас, пусть ТАМ наверху нам ответят: какого (извините) они измываются над честными форумчанами?!:eek: Человек говорит "забанить ПРИДЕТСЯ". Я ему в ответ - (извините)! Так нельзя с людЯми! Вам, допустим, самому может бан и не нравится, но ведь есть куча людей, для которых он - смысл существования! И с этим надо считаться. Допустим - РАЗ!!!:eek: Есть бан. Человек побалдел.:p Потом опять поплохело.:( Восстановить человека.:) Потом - РАЗ!!!:eek: И т.д. Так мы достигнем всеобщего патриотического Щастья. Надо удовлетворять всех и всегда! И что за фигня - почему нет ссылки на удаленные стишки?! То есть есть, но они не работают! Дайте нам работающие ссылки на удаленные стишки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |