![]() |
Цитата:
Тогда - исправим вторую строчку "Над тигрицей - тигр балдел..." |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно если учесть, что это во-первых - не упреки, а замечание, вопрос, пусть и в несколько ироничной форме. Во-вторых - не к Вам, по-видимому не столь изощренной в фотографии (как уважаемый VGR, который по идее должен был профессионально "срубить фишку" мгновенно), чтобы не только разглядеть детали "композиции" на исходнике, но даже элементарно увеличить фото. Мне кажется, даже без увеличения хорошо видно левую лапу тигрицы и часть ее полосатого туловища под белым тигром. Ну и в третьих - фотографировать банальные физиологические отправления, пусть и белого тигра, я бы не стал. Разве вы меня не знаете? Я фотографировал любовь! :eek: http://s58.radikal.ru/i159/0912/fb/b66daf97e056.jpg Цитата:
С уважением ко всем участникам дискуссии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Grig, я никогда не занимался фотографией профессионально, у меня и камеры-то нет... Единственное: когда в руки попадает камера, стараюсь снимать с выдумкой, хотя - недостаточно последователен в этом, каюсь... Но - учиться никогда не поздно и - никогда не стыдно... Стыдно - позиционировать себя законченным профи... Надеюсь, стишок не показался Вам обидным (и в мыслях не было)... |
Цитата:
Помнится, Вы мне про контуры световые рассказывали. Было забавно. И ведь не признали тогда, хотя я Вас посылал неоднократно... На форумы соответствующие. Не люблю барражирующих попусту. Кого винить в гибели этого лит. форума? Вас, Виктор Германович. Именно Вы, затирали все достойные темы флудом. Вот и сегодня - "затерли" мой опрос (см. все темы раздела). http://s04.radikal.ru/i177/0912/66/7c9c5963eb1c.jpg опрос: http://obshelit.su/showthread.php?p=31299#post31299 |
Вы обижайтесь (без "не"), Виктор Германович,
Но что у Вас за привычка - сказать даже тогда, когда говорить не следует. Конечно, форум будет существовать. Но поглядите сами, зашедшему вновь просто невозможно за что-то зацепиться. И посему, заходят другие люди. Проще - спамят. А почему? А потому,что видят, что мало кто заинтересован В каком -либо развитии форума. Или, Вы засыпаете с мыслей о том, Кто же зашел просмотреть ссылку на Вами разрекламированную книгу? Нет? Вы книги редко упоминаете. Как-то все порожняком шагаете. Удачи Вам, Вашему кабачку в наступающим году. Но на человека Что сливает флуд, точно воду из раскаленных радиаторов надеяться не стоит. Задумали спалить себе мозг собственноручно - Ваше дело, но других до пустоты не доводите. Взрослый уже, понимать должны, Ведь на запрос "гугл" - "Лит. форум" Выпадает ссылка на данный ресурс. И что видят? сказано - "Литературный форум". И этим всё сказано. |
Цитата:
О свете, если память мне не изменяет - говорил дамам, а не Вам... и только тогда, когда мне казалось, что подобный совет им не помешает... Я сторонник всестороннего, гармоничного развития...:) На форуме - не был неделю, и если тот "гвалд", который тут разводили в совершенно ненужных темах Вы считаете жизнью форума - мои поздравления... Как можно (не будучи модератором) "затереть" опрос? Вы имеете в виду, что не только Ваша тема висит в последних сообщениях? Ну - извините... хотя у Вас были темы и поинтереснее... (как я понимаю, цель этого опроса - разогнать всех заниматься делом? ох и безлюдно станет на форуме...) Без Вашей любви - проживу, хотя - о знакомстве с Вами - не жалею, в отличии от ряда других знакомств...:D |
Представьте:
Перед Вами два телевизора. На экране каждого одно и то же слово: ПЕРЕКЛЮЧИ Это Ваша суть, Виктор Германович... За это Вас никто расстреливать не будет. Но Ваша сетевая жизнедеятельность Вовсе не способствует созданию сплоченных лит. коллективов. В Вас много пустоты. Не знаю,но мне кажется, Что Вы утратили свою мечту, забыли ее... В этом все и дело. Плевать Вам на все... |
Цитата:
Обижаться - не конструктивно... Конструктивно - делать выводы... Вы, к примеру, обижаетесь, когда Вас уличают в грамматических ошибках? Я - сам об этом прошу... У каждого форума, как мне кажется, своя микрокультура, своя среда... Она складывается из подбора основных участников, из линий их поведения и взаимоотношений, из уровня поднимаемых для обсуждения вопросов... Причём - сама форма этих обсуждений - субстанция гибкая (моё мнение)... Как Вам видится идеальный форум литераторов? Сформулировать сможете? Но - другой вопрос: насколько реально построение этой идеальной модели из имеющегося (человеческого) материала? Ваш максималистский подход мне понятен, это - возрастное, и это - прекрасно... Очень хорошо, что в определённом возрасте у мужиков возникает желание к коренному переустройству мира... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Успехов! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, по следам ваших бесед. На Тенерифе один индус пытался всучить мне камеру. Я ему показал свою - он зауважал вроде. Но стал толковать, что моя флешка CDHC 4 гига якобы не совсем подходит к камере (как, например, бензин с низким октановым числом к современной машине - его выражение). Доказывал он это следующим образом. Подключил камеру к монитору, сфотографировал меня со вспышкой - прекрасно. Отключил вспышку - снимок плохой. Вставил свою минифлешку с адаптером тоже 4 гига, но с другой маркировкой (кажется, SD) и сфотографировал меня без вспышки. Снимок, несмотря на это, получился отменным. Надо сказать, флэшку у индуса я не купил - все говорят, что они обманывают. Приехал домой, разговаривал с разными специалистами. Все утверждают, что моя флешка самая хорошая, и вообще флешка не влияет на качество снимка. Единственное, что есть флешки медленнее и быстрее записывающие информацию. Интернет мне тоже ответа не дал. Ну что делал индус, чтобы сфотографировать качественно в полутьме без вспышки, учитывая, что меню в фотоаппарате на русском языке, т.е. он не мог поменять установки камеры ... Надеюсь, вопрос задал более - менее ясно? Ответа не знаю ... |
Да, Гриша, очевидно, твой белый тигр - альбинос. Потому и ведет себя не "по-тигрински". Не зря я спутала его с собакой. :) Вот я взяла из Википедии фото настоящего белого тигра. Какой красавец!
http://i072.radikal.ru/0912/36/a303b314f36e.jpg Это бенгальский белый тигр. Черно-коричневый полосы на белом фоне шерсти и голубые глаза. Кстати, символ 2010-го года - белый тигр. "Для того, чтобы 2010 год стал удачным и ярким, необходимо чтобы фигурка или изображение Тигра появилось в вашем доме или офисе. Это позволит животному-покровителю года охранять и защищать Вас от опасностей. Согласно фен-шуй Белый Тигр – один из четырех небесных животных, хранитель Запада. Лучше всего располагать статуэтки и изображения Тигра именно в этой части дома, они помогут защитить Ваш дом от негативных влияний извне" - я прочла это и подумала, что надо поставить фигурку Белого Тигра возле компа. А то много негатива приходится переваривать... Надо как-то все же стараться в мирное русло направлять форумные беседы. Тогда и Тигр не понадобится. |
Цитата:
Увеличивать не стал, а на первой фотке - мелковато было... или - подсознательно - вспомнились ваши с Брумелем многочисленные упоминания различных тухесов (выбирайте любое из объяснений) Цитата:
Цитата:
Но Вам-то - виднее, это на Ваших глазах происходило... Есть ещё вариант: при фотографировании в полутьме - более длительная выдержка... Если он чуть двигал камеру в первом случае в момент съёмки, а во втором - действовал как стрелок в тире... т.е. - очень чётко фиксировал, возможно - опирался на что-то... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, там у индусов фотовидеоаппаратура лучших фирм мира стоит очень недорого (от 45 евро простые камеры до 200 евро более - менее навороченные). Опять же был соблазн купить в подарок. Но... я верю советам из интернета :) |
Цитата:
Этот же вряд ли пережил такие стрессы, хотя, можно предположить, что привычен к людям и их вниманию. Кстати, в Лоро - парке некоторых животных запрещено фотографировать со вспышкой. Например, горилл. Цитата:
Не направляй их минус-энергию на себя, они и без нас перегрызутся сами :D Вот и весь фен-шуй! |
нифигасе дворняжка
|
Цитата:
http://s49.radikal.ru/i123/1010/b6/1eaa994c3d73.jpg |
Здесь водятся...
А в окрестностях Сылвы много разных зверей водится...:D
http://i059.radikal.ru/1010/1c/8b51053ba88e.jpg |
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i159/1010/a4/c51c53581e86.jpg |
ха!))))))):D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А этого ребёнка мне подарили 2 недели назад
http://s61.radikal.ru/i173/1010/ff/b4ff1c76dcdc.jpg
Маргошка, - второй день вместе. Теперь-то она носится, как торпеда, ушки встали. Погрызуха ещё та!:)) |
Цитата:
Наташ, это пинчер? Хотя нет, не похож... |
Цитата:
Маникюр я делаю сама, когда руки доходят, педикюр один раз сделала в цирюльне после инфаркта.:) Краску на лице не переношу органчески. Поэтому собака может облизывать меня, сколько влезет. А я - её. |
Цитата:
А я раз в месяц только в парикмахерской - и то, и другое :) А собака-то большая вырастет! Такую в квартире держать... не знаю даж.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А это мои мужики
|
А это Куся
|
Цитата:
|
Мое чудо в перьях :)
|
Цитата:
А моя Маргошка с меня юбки снимает... |
Цитата:
|
Цитата:
Если погуглить "Школу Орлова", то можно этого кобеля увидеть. А Марго уже табуретки роняет, выполняет несколько команд: "фу", "лежать", "место", а лучше всего, "сидеть", так как сыр дают именно за выполнение этой команды. Вот писает она без команды... После ревакцинации и двухнедельного карантина будем гулять. К четырём месяцам. Если паркет встанет, тады бяда. |
Вложений: 1
Цитата:
----- Босерон происходит от «равнинных собак», которые охраняли стада вблизи Парижа. В конце XIX века короткошерстные «равнинные собаки» получили наименование босеронов, а длинношерстных стали именовать бриарами. Э. Буле, известный введением в международную кинологическую классификацию гриффонов, стал инициатором основания в 1896 г. клуба заводчиков Босеронов. В 1911 г. появился клуб любителей босеронов. Название «Bas Rouge» (красные носочки) порода получила из-за характерных подпалин на ногах. Селекционеры стремились закрепить различные качества породы Босерон: способность к службе, выставочный экстерьер, бойцовский характер. Но по своей сути босерон, прежде всего, гуртовая собака. Босерон очень популярен во Франции, в других странах, за исключением Бельгии, порода Босерон практически неизвестна. |
Цитата:
Каждый красив по-своему)) |
Цитата:
Милашки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |