![]() |
Цитата:
Коля, "ДАЙ" переводится с иврита на русский - "ПРЕКРАТИ" :D Так что нечего просить без толку - не дадут! А вот "ХОЧУ" - это совсем другое дело. Хотеть не возбраняется. Интересное слово в иврите, звучит так: "роцЭ" (м.р.) и "роцА" (ж.р.) Звонишь, допустим, Кингу на работу и хочешь пригласить его к телефону - при этом надо сказать так: "АнИ роцЭ эт Кинг" - если перевести на русский, то будет звучать так: " Я хочу Кинга" :D)))))))))))))))) |
Цитата:
То есть, если ПРЕКРАТИ по нашему, то ДАЙ на иврите? :)))))) |
Цитата:
Ой... Это ж как в "Мимино" - "Ларису Ивановну хачю..." (с) |
Именно, Коля. :) А вообще-то тебе уже пора учиться писать справа налево :)
|
Цитата:
А если я просто кушать ХОЧУ, и мне надо чтобы это ДАЛИ?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ить и по хлебальничку мона заработать, если без спросу то... :( Или у вас там че - коммунизм?! |
Цитата:
|
Цитата:
А, ну да. Я ее всегда покупаю, фалафель. Ага. Бесплатно я люблю. Бесплатно это - тамхуй. Эт я уже выучил. А вот с ДАЙем у вас какие-то напряги. Не раскрываете тайны. Кинга не хочу, ДАЙ хочу! |
Ой, ладно, насмешил ты меня:D
Пошла я на работу. |
Цитата:
А работа, эт харашо :D |
Цитата:
Так мне теперь и "Ира, ПРЕКРАТИ!" сказать как-то неудобно будет. Вот евреи! |
Цитата:
Ха, а мне такое говорить бесполезняк! А вот насчёт работы правильно. В смысле, что "ХАРАшо" это. Слушай, а разница какая во времени-то! Мне уже домой пора (мы до четырёх сегодня - предпраздничный день), а Нелли только выходит... |
Цитата:
Из разных времен, типа. ВЖЖЗЗЗЖЖЖЖ-ить!! Че эт просвистело? Пуля? Неа. Вселенная. И не встретились. Время разное... :((((((( |
Цитата:
С праздничком вас, россияне! Солнышка вам, чтоб маёвка на "ура" прошла :) |
Цитата:
ЗЫ Как будет ДАЙ не по нашему? :) |
Цитата:
Спасибо! Солнышко вчера было, а сегодня холодно так!.. А я, главное, без плаща и без ветровки даже была... Пока маршрутку дождалась, чуть не погибла. |
Да тоже только 3 буквы: ТЕН - ежели мужчине, и ТНИ - ежели женщине :)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Только здесь в основном берут, а не дают - особливо женщины. |
Цитата:
Как взять и попросить усвоил. Как послать - в совершенстве владею международным русским эсперанто (даже в Египте понимают). Прошу подготовить список писулей, дабы всякие ахеры мохеры хлебов и зрелищ не могли мне сказать "ТЕН ЛИ кЭсэв", будто бы я им мехуяв чего. с ихулем :) |
Цитата:
Поправочка: "кэсэФ" |
Цитата:
(это, типа по ученому. Знай наших!) :D |
Цитата:
ТЕН, ТНИ для нас - это мы мОгем. А если ИМ , то ДАЙ! |
Придется новую тему открывать: Интимологический словарь иврита :)
|
Цитата:
А то Гриша мучается там "Проблемы перевода..." Нет проблем. Язык - не догма, а рукоприкладство к действию! Эх, профессора. Все усложняют. Как дети, чес слово. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу учитывать каждое в отдельности использование и заимствование тчк Гриша, тен ли кэсэф! Не будь жадиной и люди к тебе потянутся тчк Верю, что все будет харашо зпт с ихулем |
Коля, дай! (ивр.) Я счас лопну от смеха :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему тихо? Неужели ФСЁ?! АнИ, конечно, роцЭ эт Кинг, но не до такой степени, чтобы потерять тебя! Вновь с ихулем |
Цитата:
ну приплыли... |
Цитата:
|
Цитата:
Плыви, Коля, в чат к Ушельцу, там и поупражняешься :D Там история не сохраняется. А то как бы потом ни неудобно было читать свои признания ))) |
Цитата:
Это старший мой пёсик. Позавчера постригли, сделали, типа, льва из него: http://s39.radikal.ru/i086/0904/04/c9f542ec9098.jpg А это меньшая цуця: http://s61.radikal.ru/i172/0904/4f/be2738af4546.jpg |
Цитата:
Ой, а зачем постригли-то?? Классные... |
Жара, однако...:) Меньшую бы тоже надо постричь, но она плохо наркоз переносит. Старшего вот позавчера в парикмахерской пришлось усыплять. Его как парикмахерша увидела-прямо побелела. Мы его в сентябре прошлый раз у неё стригли, так он её всё пытался покусать, пришлось морду связывать лентой специальной. Он так нанервничался, бедняга, что этот раз я пожалел его-лёгкий наркоз, 40 минут мерного жужжания мощной машинки-и готов красавец!;)
|
Да, красивый пёс, Гена. А малый на лису похож :)
|
А вот моя собачка, я ее сама стригла. Померла уже, царство ей небесное! :mad:15 лет с нами прожила. Из России сюда привезли, взяли с собой.
http://s43.radikal.ru/i099/0904/8f/8e5f2751e44a.jpg Котов она очень любила. Вот интересную фотку я однажды сделала. Правда, она здесь не стриженная, страшненькая. http://s53.radikal.ru/i141/0904/b8/1a2da2a1c237.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |