![]() |
Цитата:
|
Часто просматриваю каналы молодых украинских стримеров.
Запомнился, в частности, один стрим в Харькове, в начале мая перед днём Победы, когда несколько тысяч ультрас с жевто-блакитными и черно-красными флагами шли по центру города и кричали националистические речевки. В это время, уже в сумерках, навстречу разгоряченной толпе проходили пенсионеры с георгиевскими ленточками. Их было немного. Тот молодой человек, который снимал стрим, подошел к одному дедушке с георгиевской ленточкой на груди, и начал издеваться: "шо, диду, уже вмазал за Победу? уже выпил путинки?". Самое интересное, что дед просто проходил мимо, ничего не выкрикивал в адрес майданной молоди и ничем не выказывал своего отношения к этой скачущей толпе. Но свидомитому ублюдку надо было обязательно задеть тех, кто думает иначе, невзирая на возраст. Обязательно надо показать, что перед ним они быдло, алкаши, недочеловеки - путиноиды. А он хозяин жизни - он знает, что надо сделать со всеми колорадами и ватниками, и какой должно быть будущее в его стране. Так и все остальные сегодняшние радетели Единой Краины и западных ценностей ставят жирный акцент на то, что все противники майдана от мала до велика - недалёкие люди, рабы, скот, попавший под гнет Путина, обманутое киселевской пропагандой недочеловеческое отребье - биомасса. Вот и весь набор средств и эпитетов. Оскорбления и штампы. Геббельс отдыхает. |
Ну, где там наш ренегат, борец за чистоту помоев - что-то пропал, аж непривычно стало от избытка свежего воздуха.
Пусть ещё расскажет публике о том, что к приматам и к стадам оных он не имеет никакого отношения, поскольку прозорливый гений, а гении, как известно, пукают радугой и какают бабочками :!-: |
Цитата:
А этот знает только то, что ему должно знать по статусу холопа, но крутится, как кожа на ... И, заметь, случайный прохожий - ни слова по теме. |
Ну, политика одна, я ж говорил: оскорбить, обозвать "вертухаем", "холопом"... "остервенело-трусливым", "галерным"... и продолжать навязывать своё слюнявое общение. А не хочешь общаться - тут же ярлык и оскорбление.
Жаль, в морду дать нельзя мерзавцу. Но, да ладно, пусть живёт, муха навозная. |
Цитата:
Скажу лишь, что говорил я предметно и с аргументацией, но адекватного ответа не получил. Да, собственно, я и не спрашивал - я высказывал своё мнение. И высказал. Опять-таки предметно. А эта шавка, видимо, долго будет ещё тявкать не в тему. Посему - в игнор! |
Цитата:
Но эт не важно. В игнор - так в игнор. Сделай уж милость - самоигнорируйся, пожалуйста. А то надоел до безобразия. |
Форум большой, а интернет ещё больше. Зачем, не понимаю, некоторые юзеры лезут в уже открытые кем-то темы и там пытаются диктовать свой стиль общения? Нарушают порядок, ломают концепцию, навязывают менторский тон, начинают сходу с оскорблений, навешиваний ярлыков и продолжают так себя вести и дальше - в итоге получается скандал.
Ну, что это такое? Открой свою тему, именно так, как видишь сам, утверди концепцию, выскажись так, как хотелось бы тебе - и веди свою мысль до самого полного и обоснованного эпилога. Нет, надо обязательно утвердиться за счет чужой соседней темы, насрать там через пень-колоду, высказаться о чем-то о своем, но не по теме, всех облить помоями, обидеться и продолжать там срать уже просто так - лишь бы память о себе оставить. Блин, ну вот что за люди, а? А хочешь еще больше самоутвердиться - иди в спортзал, найди партнера для спарринга, желательно больше себя, и бейся до умопомрачения, пока голова у тебя в моченый помидор не превратится. Герои, блин, в кресле-качалке. |
Теперь, когда никто не мешает говорить по теме, продолжим о штампах.
Для начала, конечно же, надо понять, что декларативная политика – это отдельно, а реальная политика отдельно. Своих целей надо добиваться любыми средствами и любыми путями. Поэтому не значит, что если кто-то что-то сказал, то он сказал правду. Теперь о самих штампах. Временное правительство на Украине было сформировано из членов парламента, то есть украинский парламент выбран законно и легитимно. Всем всё понятно? Но, так не проходит. Поэтому надо сказать: вы знаете, все-таки мы всегда полагали, что это территории наши, поэтому мы, пожалуй, их у вас возьмем. Но брать у братьев как-то неудобно, а вот у фашистов – святое дело. Поэтому временно объявляем вас фашистами, хунтой, и отбираем у вас то, что причитается себе. Потом скажем, что с фашистами разобрались и пора опять возобновлять братские отношения, за каковые мы всегда и стояли. Так и будет в будущем. |
Предыдущий оратор называет Путина "паханом" и пишет его фамилию с маленькой буквы. Опять чьи-то пропагандистские штампы, не трудно догадаться - чьи.
Ну, что хочется сказать по этому поводу? Вообще, неадекват, конечно. Какое бы не было у тебя отношение к Путину, но какой он тебе "пахан"? Пахан это ты, гнида - в своей семье среди домочадцев, и более, полагаю, нигде. А Путин - это Президент Российской Федерации - самой большой страны в мире. Понятно? Что касается написания некоторыми ораторами фамилии Путина с маленькой буквы. Это, однозначно, абсурдный посыл. Это, когда ничтожество пытается себя поставить выше главы государства. Несерьезно. Так и хочется воскликнуть тем, кто самовыражается через подобные идиотские действия в сети: Он-то - Путин, а чего добился ты? |
Некто "куратор" наивно думает, что если он заблокировал автора темы, то есть поставил его ник у себя в кабинете в игнор, то читатель не сможет видеть тему целиком со всеми комментариями.
Давно не встречал таких болванов. Что же - запасаемся попкорном. |
Ах, да. Забыл сказать. Перепутал таки лишенца этого, куратора, с канадским Айболитом - каюсь.
На первый взгляд все русоненавистники похожи. Айболит, он же ДОК, давний знакомец и редкая сволочь. Но умная сволочь, надо признать. Куратору до него как муравью из норки до Луны. Прости, ДОК, ещё поругаемся :) |
Дело серьезное.
Вся эта агрессивная риторика, все эти оскорбления и скотские ярлыки, заранее заготовленные майданной пропагандой, всё это вкупе привело к тому, что в рядах гражданского населения появились погромщики, желающие убивать просто так - "за идею". Вот как в этом ролике, демонстрирующем поведение свидомых отморозков во время майских событий в Одессе. Очень наглядно. Так что... Вы ещё питаете иллюзии? Донбасс в руинах, сотни тысяч беженцев уже находятся в России, убитые журналисты, несколько десятков погибших детей. Нет, лично у меня нет никаких иллюзий - происходит геноцид. |
Расстрелы мирного населения в Мариуполе.
Расстрел в Красноармейске. Расстрелянная больница в Красном Лимане. Бомбардировка Луганска. Почему, вот мне, например, отчетливо видно, что это снято не в павильонах киностудии Мосфильма, а произошло на самом деле? Почему именно я вижу, как умирают люди? Странно, правда? Я вижу эти ужасы. А вот кое-кому из либеральной русофобской швали хоть ссы, извиняюсь, в глаза, эти кадры ни о чем не говорят. По их "авторитетному" мнению не было и нет никаких убийств мирного населения, организованных киевской хунтой на юго-востоке. Это, дескать, киселевская пропаганда. О как! |
макаревич
Макаревич временами напоминает Троцкого в составе Второй делегации на переговорах в Брест-Литовске.
Собственно, вот: Корр. Андрей Вадимович, сейчас для вас не лучшие времена. Могли ли вы когда-нибудь представить, что окажетесь в опале не у государства, а у простых людей? И что причиной будет вхождение Крыма в состав России. Почему вы не поддержали воссоединение Крыма с Россией? Андрей Макаревич – Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и всё тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция. У России нет авторитета, чтобы убедить своих соседей жить с ней в одном государстве. Из инструментов – только насилие. Корр. Но Крым не стал настоящей Украиной даже за 60 лет пребывания в её составе и большинство людей хотели, чтобы Крым стал российским. Вы отказываете им в этом праве? А.М. Я не отказываю им в праве на ошибку. Они ещё сильно пожалеют о своём выборе, если, конечно, признать, что там действительно большинство за Россию. Корр. Вы сомневаетесь? А.М. Я скорее не доверяю никаким референдумам, проведённым под дулами автоматов. Так не бывает. Этому ужаснулся весь цивилизованный мир. Так нельзя себя вести в приличном обществе. Мы ещё раз показали миру – нам нельзя доверять. Корр. А почему цивилизованный мир не ужасался, когда Киев был охвачен страшными беспорядками, которые привели к жертвам и к тому, что на Украине называют революцией? Но этот же мир был страшно огорчён, что Крым вдруг «уплыл» из их рук без единого выстрела. А.М. Конечно, огорчён. Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу. Наш флот должен был уйти. Украинское государство имело право на такое решение. Это ваше дело, кого вы пускаете пожить в свою квартиру, а кого нет. Соседей это не должно волновать. Корр. Многие связывают вашу позицию по Крыму с наличием винного бизнеса в Крыму, а не с вашими политическими взглядами. А.М. У меня никогда не было никаких винзаводов в Крыму. Это моя человеческая позиция. Подмяв Крым, Россия и Путин совершили фатальную ошибку. Во что она выльется, мы не знаем. Самое худшее – это распад России. Самое невинное – это возврат к полусоветскому прошлому и вхождение России в число стран-изгоев. Корр. Какой выход из ситуации? А.М. Выход? Выход только один – вернуть Крым и оставить Украину в покое. Корр. Но если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, то как быть с этим? А.М. А это не должно вас волновать. Люди могут быть и не согласны, но земля чужая. Её надо вернуть и забыть всё, что произошло, как страшный сон. Только тогда Россия вернётся в состав цивилизованных государств. Убеждайте соседей быть с вами не с помощью автоматов, предложите что-то такое от чего никто не сможет отказаться. Есть что-либо подобное у России? По-моему, нет. Взято отсюда |
Спорить с тем, что сегодня заявляет в СМИ некогда популярный шеф-повар Андрей Вадимыч Макаревич, конечно же, бессмысленно, да и невозможно (выше крыши звезда) но подчеркнуть майданные штампы, которые настойчиво и всё чаще употребляет российский кулинар-шансонье, всё-таки можно, даже, считаю, необходимо.
Далее идет перечисление: "вырваться из лап русской цивилизации"; "[Россия] Это просто территория"; "У России нет авторитета"; "референдум, проведённый под дулами автоматов" "Они ещё сильно пожалеют о своём выборе"; "Самое невинное – это возврат к полусоветскому прошлому"; "распад России" "А вас это не должно волновать". Феерично. |
Да...на фоне таких заявлений !своих", речи некоторых "чужих" кажутся верхом мудрости и справедливости.
http://youtu.be/Yj1998BfbJ4 |
Вот так, на фоне кровавых событий, легко и непринужденно, словно помешивая макароны в чане и напевая "Тонкий шрам на любимой попе", отделяет Андрей Вадимыч зерна от плевел и решает судьбу целого многомиллионного региона (без учета исторических и этнических особенностей) так, как ему кажется правильным: базы НАТО - туда, флот России - сюда, крымчан (нравится им это или нет) обратно...
В общем, стратег. Жаль, не Бронштейном родился и не в то время. А то бы уж не один ледоруб продавался с аукциона Sotheby's. |
Есть такой украинский новостной портал - ЦЕНЗОР.НЕТ.
Под каждой новостной статьей там разрешены комментарии. И они, смею заметить, доставляют силой экспрессии. Благодарные патриоты Единой краины не стесняются в выражениях и в выразительности оборотов. Причем, пишут они, в основном, на русском языке. Полагаю, на своем родном языке. Так и пишут: "давите русских свиней". Очень странно. Когнитивный диссонанс, однако. Да вот ссылка, можно посмотреть на эту вакханалию абсурда. |
Кому война, а кому мать родна...
http://novorus.info/news/interesno/2...h-soldat-.html |
Цитата:
Война - грязное дело. Кто-то в Нацгвардии воюет без броника и каски, и получает боевые - 2400 гривен (это около 7000 руб.). А кто-то под шумок торгует человеческими органами и уже строит себе домик на Багамах. |
УкроСМИ вовсю раструбили величайшую перемогу хунты: силы АТО вошли на территорию Славянска и Краматорска.
Украинский новостной портал http://www.segodnya.ua/ публикует громкий заголовок: "Порошенко подписал указ о награждении воинов за освобождение Славянска". Какое, на хрен, "освобождение"! То есть... они там у себя в Киеве считают, что жители города, который стараниями украинской военщины был почти полностью стёрт с лица земли, теперь должны быть счастливы - их освободили. Только вот от чего освободили, непонятно. От домов, имущества, будущего? То-то на украинских ТВ-каналах даже мельком нигде не просочился сюжет о том, где жители Славянска встречали бы своих "освободителей" цветами и хлебом-солью. |
То, что произошло, подпадает под все определения агрессии.
1. Другое государство, вооруженные силы и так далее. 2. Незаконный переход границы. 3. Незаконное пребывание на территории другого государства. 4. Незаконное приобретение оружия. 5. Незаконное владение, незаконное применение оружия. 6. Покушение на убийство и убийства групповые, с заранее обдуманным намерением иностранных граждан на территории их иностранного государства. Пока там не было наших, там не было пролито крови, не было какой-то смуты и свар. Жители сейчас оттуда бегут куда могут, потому что жить там невозможно. И у нас не показывают, как их в несколько раз больше бежит наоборот, на Украину. А не в Россию. |
Цензор.нет продолжает выносить поток бравурной пропагандистской ахинеи.
Они там уже весь Донбасс "освободили" и теперь на Крым в поход собрались. Месяц назад нардеп Ляшко обещал своим наиболее активным избирателям, что Крым будет украинским, на требовательный вопрос "коли?" пане Олеже уверенно и зычно отвечал: "максимум місяць!" Прошел месяц. Крым в составе России, строится инфроструктура и ремонтируются дороги, возводятся новые водохранилища, побережье освобождается от незаконных построек украинских чиновников и олигархов, закрываются отделения украинских банков, налаживается нормальная жизнь. Но что-то делать надо. Ведь чуть ли не каждый день вожди Майдана клянутся "Крим буде українським або безлюдним", но дальше этих уже наскучивших порядком слов дело не идёт. Вот и публикует Цензор.нет разного рода успокоительные статейки, это даже не статейки, а абзацы под заголовком "У Путина нет шансов удержать Крым". Конечно, нет никаких шансов. Откуда им взяться у самой большой страны в мире! Абстрагирование от реальности иногда помогает психически больному пациенту избежать обострения и даже способствует ремиссии, но, увы, не избавляет от самого заболевания. |
Златоуст Майдана
Как говорит Виталий Кличко:
"С помощью дверей можно проходить сквозь стены". И ведь не поспоришь, до чего верно сказано! Великой мудрости человек. |
Ляшко демонстративно издевается над связанным пенсионером на камеру.
Похоже, бывшему корреспонденту газеты «Молодая гвардия» Олегу Ляшко абсолютно чужды принципы гуманизма и презумпции невиновности, а также общеевропейские общечеловеческие ценности, ради которых, собственно, и началась более полугода назад великая боротьба под названием Евромайдан. |
Основная причина человеческих жертв в гражданских протестах в Украине в 2013-2014 гг. коренится в длящейся на протяжении более десяти лет масштабной разнузданной циничной и оголтелой информационной войне России против Украины. И причина информационной войны России против Украины – в нежелании россиян в лице российской элиты признать право украинцев на самоопределение и независимость.
За кровь украинских людей отвечают не только янукович и его приспешники. За кровь украинских людей также несут ответственность путин, медведев, лавров, киселев. Это враги Украины, действия которых привели к человеческим жертвам, и так мы их и надо воспринимать. Именно эти люди развязали и проводили информационную войну против Украины. Именно они вместе с Януковичем несут ответственность за кровь украинцев. Им не спрятаться за словоблудием и лживыми уверениями в своей дружбе с Украиной. Ибо за них говорят не слова, а дела. Одно награждение путиным киселева орденом на фоне его лжи об Украине во время происходящих в Украине кровавых событий вообще находится за гранью добра и зла. |
Цитата:
|
Во время второй мировой партизанское движение в Европе не носило такого масштабного характера, как на оккупированных территориях Белоруссии, Украины, России, однако газовые трубы концлагерей там дымили днём и ночью и потери среди мирного населения были огромны. Сейчас трудно сказать, на сколько дольше продолжалась бы война, если бы фашистские войска не были постоянно ослабляемы партизанским движением, но дольше продолжалась бы точно.
|
Цитата:
Я лишь задам простой вопрос. Отвечайте на него себе - я знаю на него ответ. Этот вопрос звучит так: "Какой другой информацией, кроме кремлёвско-киселёвской вы обладаете?" И второй вопрос (ответ тоже только себе): "Вы умеете думать, рассуждать, мыслить?" Совет (можете не пользоваться): "Откройте глаза". P.S. А по поводу киселёва скажу, что при чём здесь эта говорящая голова? Это же попка, марионетка. Он говорит то, что вложили ему в руку. |
Россия не нужна Западу, как сильный сосед, а нужна как энергетический придаток, слабый протекторат - территория для освоения ресурсов.
Поэтому и стравили Украину с Россией. Украина стала вроде наживки для улова большой рыбы. Только наживка-то сама давно на крючке. И при любом раскладе - там и останется. Знаете, как теперь в этих ваших интернетах называют Украину? Страна 404 |
Оффтоп.
Лена, я Вас хотел бы попросить. Не кормите, пожалуйста, куриного оратора, как бы он Вам не жаловался на Россию и русских. Пусть жалуется в американское посольство. |
Цитата:
Теперь насчёт Киселёва - если он "говорящая голова", то почему столько откровенной злобы в его адрес - человек делает свою работу, разве не так?)) Или украинские СМИ состоят сплошь из честных и неподкупных идейных бессребренников? Кстати примера лжи так и не дождалась, увы мне!.. |
Цитата:
Пока не начал обзываться и хамить, я само внимание))) |
Цитата:
В таком разе пожелаю Вам стойкости и спокойствия перед лицом тролльчатской агрессии. |
Цитата:
|
Цитата:
Тролли воруют жизнь, воруют время, которое можно потратить с пользой и удовольствием на что-нибудь другое, кроме как выслушивать от какой-то сетевой чебурашки, что ты раб, твой народ стадо и тобой управляет Путин, он наблюдает за вами с телевизора и зомбирует вас вех - аааа! Ну, и зачем мне вот эта блевотина! Поэтому вот как-то так. Если я вижу явного неадеквата - я не буду с ним разговоры разговаривать (отговаривать, учить, наставлять на путь истинный, успокаивать и тому подобное), тем более бесплатно. |
Палач скучает по секире
А вот и плоды так называемого "освобождения" города Славянска.
Опять лидер Радикальной партии Олег Ляжко, красуясь перед камерами, обещает провести десепаратизацию и фильтрацию мирного населения Славянска, дабы с помощью микроскопа найти и обезвредить в каждом из оставшихся в живых человеке зрадника (т.е. предателя) и сепаратиста. "Все одно, доберемося до кожного". Вот вам ролик из украинских СМИ, а их ведь, хм, трудно обвинить в предвзятости, не правда ли? Ну, я думаю, переводить не надо. Всё и так ясно. |
Игорь Иванович Стрелков на Донецком ТВ. 8.07.2014
У меня есть два армейских товарища - один из Донецка, другой с Горловки. Дай Бог им здоровья и их близким. Все те, у кого есть друзья, знакомые или родственники на Донбассе - молитесь за этих людей, молитесь за всех дончан. No pasarаn! |
Хочется опять же таки продемонстрировать некоторые кадры либеральной русофобской сволочи, завывающей с пеной у рта, что бомбардировки донецких городов - это дело рук "сепаратистов" и происки "киселевской пропаганды", а отнюдь не бесчеловечный варварский натиск киевской хунты.
Ссылаюсь на официальные украинские СМИ, а точнее на ТВ-канал Україна Смотрите, уроды, и представьте на минуту, что это ваших детей, а не детей "ватников" и "колорадов", выбрасывают с окон второго этажа горящего дома. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |