![]() |
Представляете, люди - где-то у монитора сидит дядька почтенных лет и вот эту муйню сочиняет... тужится или его "несёт"... намарает, выложит и радуется, болезный... Вот горемыка-то... с внуками в зоопарк сходил бы или в киношку, так нет... Одно его хоть как-то оправдывает, если ему за это маранье кто-то башляет...
информационный воин, сикось-накось скроен... |
Мужик?
Вот сперва он шляпу снял, Ростом сразу ниже стал. Вот пальто с себя стянул, Худоват стал и сутул. Отложил свой дипломат, Стал немного бомжеват. Без визитки и мобилы, Вид почти совсем унылый. Вот он с плеч пиджак стащил, Стало видно, как он хил. Галстук, туфли и очки, Руки-ноги – как крючки. Как рубашка вниз упала, За мущинку страшно стало. Глянь - на пузо грудь сползла, Борода, как у козла. Вот, сейчас готов он снять …, А, уж, нечего снимать. Скинул крестик и часы, Снять осталось лишь трусы. И вот спала сатина ткань… И пересохла вмиг гортань… И восторга женский крик: - Да и без шляпы он мужик! |
Интересно, больше никому не надоела эта депрессивная мразь?
|
Перо не тянется к бумаге,
Рука не тянется к перу. Я, друзья, напился браги И тянусь к кла-а...а-ви…а-ату-у… Тычу в клавишу небрежно – Наливаю по второй. Шлю жлобов на …буквы нежно, Трёхэтажною строфой, Тех, кто под руку попался, Слово вякнул поперёк, Кто на Жёлтого ругался И ботву сплошную рёк. И считаю – день задался, Пару коль жлобов умыл, И тому, кто заблуждался, Хоть чуть-чуть глаза открыл…. |
Кто бы тебе объяснил, болезному, что буковки-то твои говно.
Не поэзия это... понимаешь ли, олух? |
Не ищите беды ваши вы в хохлах или жидах,
Вы ответ на всё ищите в ваших собственных мозгах. Что - татары или немцы вас поставили в загон? Что - евреи вам насильно в глотку лили самогон? Вы ответьте себе сами: «Что лежите на печи? Что вы бьётесь лбом в икону, что распята у свечи? Что вы барину заядло отбиваете поклон? Что? Иначе вам на ужин не положат макарон? Прекращайте пресмыкаться. Встаньте на ноги с колен. Быть свободными не бойтесь. Не страшитесь перемен. |
Здравствуй, долбойоб.
|
Загадка.
За kypamopом, как шавка, Словно липкий банный лист, Как на ж… бородавка, Повис качковый онанист. Словно купленная девка, Сзади всё канючит Только Жёлтого увидит - Так ждёт, что тот ей вздрючит. И неважно, что в игноре – Униженье – в сласть. ...Что ж… простим сие freidoре - Похоть тоже страсть… |
У тебя ещё и жопа в бородавках. Ну и к чему такие откровения на публику?
Читатели вполне бы обошлись без этой важной информации. Тяжело в палате без феназепама? А-а, наверно только что клизму поставили. Смотри, стены не обдристай. Не грусти. |
Сатрап.
Сидел на вёслах главный раб – Он тяжко грёб – слегка ослаб. Ведь, совместительству согласно Он был Московии сатрап. На той галере был поэт - Его изящный силуэт. В контрасте с ботоксным сатрапом Всем представлялся, как эстет. Поэт слагал свои стихи Что были вовсе неплохи, Но, многие рабы команды Остались к виршам тем глухи. Они рабу глядели в рот Не в ожидании щедрот, А чтоб не выкинул их за борт Сей величавый сумасброд. Поэт сказал: «Вы не рабы! Оставьте слёзы и мольбы. Вершителями сами станьте Своей и жизни и судьбы. Но, хоть рабы изнемогли, Но всё ж на вёсла налегли - Ведь, стать свободными холопы Уже по духу не могли. |
«Главное – это быть в стаде – а МЫ в стаде, значит, МЫ - команда!
Главное скучиться – встать кольцом, выставив рога наружу. Пусть МЫ в говне, но это НАШЕ гавно. Пусть МЫ «белые презервативы», пусть НАШ город обозвали поганым, но это НАШ чурек назвал нас гандонами, а город допотопным. Он НАС же поганит, а мы хихикаем. Он НАМ почесал яйца – и МЫ ликуем. Он подёргал НАС за секель – и МЫ кончили. Пусть он НАС считает «хуйнёй», а кто мы ещё, коль БЛАГОДАРИМ (!) его за это. Пусть он НАШИХ блокадников считает погаными – МЫ проглотим и это. МЫ позволяем чурке гадить на НАШ язык – МЫ и сами гадим на него. Пусть он ебёт НАС, пиздит стихи, откровенно ставит НАС в положение ублюдков. Но, ведь, это ПРАВДА! МЫ такие и есть! МЫ ЖЛОБЫ! МЫ ЧЕРВИ! И НАМ ТАК УЮТНО!» (с) Курамор, он же Полип , он же Аmeucm, 18 мар 2013 Былое и думы. Явление народу. Ответ народа не менее интересен: "Полипка,козел ты безрогий,где тебя носило? Сама Руся была готова быть к тебе чутка терпимей и даже толерантней,но только вчера.А сегодня,опять по новой,будешь оплеухи получать". Пруф |
Надо же - продолжает унижаться! Надо же так себя не уважать! Знает ведь, что находится в игноре, но унижается, что-то строчит - метит каждый пост. Я догадываюсь, да что там догадываюсь - уверен, что будучи не в состоянии ответить по теме, лишь желчь льёт безысходно-неизбывную.
И что показательно - ведь ни талантом, ни способностями какими не наделён. Может я ошибаюсь, но покажите мне что-нибудь из хоть мало-мальски осмысленного писания этого импотента от творчества, чтобы я мог взять свои слова назад... Девушка, что раньше тоже реагировала на посты kypamopа, оказалась значительно умнее и благороднее - видно, что человек уважает себя - зная, что я игнорирую и её - сделала то же самое, тем самым показав своё неприятие меня, как недостойного её внимания. Уважаю. Это позиция, а не лебезящие попытки куснуть, болтаясь, как шавка за ногами. |
Курамор, ты просто узел противоречий.
"Все стихи, что опубликованы на форуме, написаны мною. Они несовершенны, они корявы, это скорее графомания, чем поэзия". (с) Полип, он Атеист, он же Курамор. Через некоторое время: "Ваше мнение для меня не значит ничего - вы, что этого не понимаете? У меня есть читатели и серьёзная профессиональная критика. Я знаю цену своим стихам. Они оценены по достоинству в литературной среде". (с) Полип, он же |
Санкционный сыр.
Я не буду долго вас мучить - Про парижский расскажу случай. Захотел сырку поесть как-то, И к Парижу я свернул с тракта. Сыром славится Париж – слышал - Я, учуяв сырный дух, вышел. - Триста есть сыров, - француз скажет, - А быть может и пятьсот, даже. Я рокфор люблю всего больше – От него висит слюна дольше. Было в день в Париже тот сыро - Съесть любого был готов сыра. Вот бистро – гарсон (и впрямь - мальчик) Мне в тарелку тычет свой пальчик. На тарелке сыр лежал скручен - Мне как лоху был тот сыр всучен. Посмотрел я на кусок сыру И спросил: «А сколько ж в нём жиру? И ответил мне гарсон тихо: - Не будил бы, русский, ты лиха. - Превратился уж тот сыр в корку - В нём и мыши не прогрызть норку. Но, я смёл тот сыр в момент, грубо, Хоть едва не поломал зубы. Был в тот миг в счастливом я раже, И на чай гарсону дал даже. Сразу солнца луч блеснул ярче - И на сердце стало вмиг жарче. - Что вы скажете? Бешусь с жиру? Нет – лишь досыта поел сыру. Ведь, когда вернусь назад с франций – Попаду под пресс родных санкций, Где изысканнейший сорт сыра - Это плавленый сырок с жиром. Кто из тех, кто пармезан купит, В сговор тот, считай, с врагом вступит. Вот и жрал я камамбер жадно, Что колбасный наш жевать смрадно. |
Рецепт плова.
Для плова нужен нам казан, Куда поместится баран, Иль хоть бараняя нога, Приправы, перец, курага. Конечно, белый длинный рис, Зира, сушёный барбарис. Чеснок, морковь, кишмиш и лук, Ну, и бараний хвост - курдюк. …И вот расстелен дастархан, На нём дымящийся казан. И курпача лежат вокруг, На них расселись гости в круг. И фруктов пёстрый там бархан, В пиалах чай налит с талкан, Блюда там с нежной пахлавой, И с арахисовой халвой. А чтоб покушать – пальцев пять, Ну, чтобы ложки не искать. И к тому ж – чтобы что было, После плова облизать. |
Это очень похоже на предвыборную агитацию одного украинского кандидата в депутаты.
https://pbs.twimg.com/media/CRYQkiOVAAI3Qze.jpg |
Песнь галерного.
- Европу мы, захочем коли, Газом можем захлебнуть, Чтобы немец или по'ляк, Мог сказать: «Уже не бзднуть, - И не пёрнуть. Это точно - От немца ж газ только в пивной - С брауншвейгской жирной сочной Валит замертво порой. Ну, ты, в нынешнюю зиму Много, герр, не напердишь… На поклон ко мне, вестимо, С голой жопой прибежишь. Лях опилки собирает, Западенец – кизяки. Коли Крым мне отдадите – Газанём чуток таки. |
Куратор, Вы бы, голубчик, не позорились. Люди кругом, всё-таки.
|
Не приведи господь...
Лучше голым сесть на сук, В супе съесть варёный лук, Лучше уж селёдку нюхать У замшелых старых сук, Лучше хитрому с винтом, Без прелюдии притом, Лучше сделать обрезанье Ржавым дедовым серпом, Лучше в зоне быть шнырём, На галерах быть рабом, Лучше уж гребцу осанну Спеть пред самым алтарём, Лучше с водки перегар, Лучше в попе скипидар, Лучше уж с глазуньей спутать От природы божий дар, С крокодилом у реки Лучше плыть вперегонки. Лучше уж кормить пиранью Хлебной крошкою с руки, Лучше жаб, что на пруду, И лягушачью икру, И сушёных тараканов Стать использовать в еду, Лучше дать взаймы жиду. Лучше кушать лебеду, Уж с галеры лучше слушать Фарисейскую бурду, Лучше вылизать ежа, С головою не дружа. И при дамах материться В три-четыре этажа, Лучше в тряпочку молчать, И без соли свой сосать, И без дела нос холопский В рабский бизнес не совать, Лучше выпасть из кальсон, Лучше тёплый самогон, Лучше здесь в разделе слушать Путиноидный жаргон, Лучше пойла есть досыта, Не отбросить чтоб копыта. Чтоб цела была землянка И не треснуло корыто, Лучше в улей сунуть член, Взять ньютонов многочлен, Чем, по воле провиденья, Жить в эпоху перемен. |
У лукоморья дуб кремлёвский,
И цепь галерная на нём. И днём и ночью раб бесовский Всё ходит по цепи кругом. Идёт направо - и грозится На нары ходора упечь. Налево – тут же прослезится, Что уж даёт галера течь. Он все исползал дуба ветки, Клянясь законы соблюсти. Он две, собрался, шестилетки Ещё на вёслах погрести. Там депутаты, прокуроры, Там олигарх – продай-купи, Тусовкою гламурной своры, Расселись вдоль златой цепи. Там где-то и народ ютится В трухлявых дуплах, у корней, Готовый на раба молиться, И прочих в рясах упырей, Что нам визжат про иисуса, Про всепрощение его. Про испытание искуса, Про вознесенья плутовство. А сами в храмовом приделе В аренду столики сдают. …Да, свиньи наши зажирели – Дубовы жёлуди не жрут. Намазав лобстеров халвою, Глотая устриц в трюфелях, Нам с укоризной с аналоя, Предложат каяться в грехах. Вот, на обедню мчат с мигалкой, Вот, к папе надо на приём. За это пусть мирянин жалкий Поклоны бьёт пред алтарём. Они икрой в три слоя мажут Кровавый хлеб христовый свой. Самих себя миропомажут, Назначат, будет кто святой. …И там я был, раба я зрил, Что русский дуб заполонил. Что люд российский изнурил. И этнос русский осквернил. |
Признание.
Я влюбилась в твои кудри, В плоскоумный юмор твой. Ты, милый, самый мудрый, Ну, и самый же крутой, В запашок подмышек потных И в невнятный говорок, И отрыжек с пива рвотных, Но, твой не главный то порок. Ведь, действительно, ты веришь, Что даёшь ты счастье мне, Тем, что ежедневно меришь, И докладываешь мне, Сколь длины там сантиметров, И какой же толстый он. Мне же не до сантиментов, Аполлон ты, милый мой. Люблю, как чавкаешь, глотая, Всё, что приготовлю я, И рыгая и икая, И чуть в тарелку не блюя. Как в носу ты ковыряешь И козявки в рот несёшь, Или в шарики катаешь И на скатерть их кладёшь. Об носки по всей квартире, Спотыкаюсь я всегда. Сам же ты всегда в сортире - То читальня у тебя. Как по дому ты довольный, Вечно ходишь без трусов, И мотня стучит привольно - Короче, песня, но без слов. Как проблемы мировые Ты решаешь мастерско: - Русские – все удалые - - Надо Крым взять? - Да, легко. Кого бомбить, кого смещать, Кого с Кремля коленком. Тебе бы Вангою вещать, А ты – в конторе клерком. Ножками перебираешь, Неся животик свой пивной, Но, Делона затмеваешь, Ты – вот главный мой герой. Тебя любить я буду, милый, До доски до гробовой. Обниму тебя я с силой: - Ты у меня один такой! |
Вы знаете?
- Вы знаете? Вы знаете? Ну, вы, конечно, знаете! Ясно, что вы знаете! Вы, несомненно, знаете! - Нет! Нет! Нет! Нет! Мы не знаем ничего, Не слыхали, не видали И не знаем ничего! - А вы знаете, что НЕФТЬ? А вы знаете, что BRENT? А вы знаете, что URALS? Будут дальше дешеветь? - Да, да, да, да! Будет всем им грош цена? Потому и на заправках Скоро будет лепота? - Ну! Ну! Ну! Ну! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Ещё яхты, бриллианты, Ну, ещё туда-сюда, А бензин, чтоб стал дешевле - Это просто ерунда! - А вы знаете, что БА…? А вы знаете, что …РАК? Что Хусейныч с Потомака Руку Вове не подал? - Да, да, да, да! Руку Вове не подал? На приёме, на обеде И в ООН на заседанье, Нашей гордости галерной, Аннексатору «Крымнаша» И верховному гэбисту Пятерню не протянул? - Ну! Ну! Ну! Ну! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Ещё Ангеле, Реджепу, Ну, английской королеве – Ну, ещё туда-сюда, Но, чтоб нашему самбисту, Щуколову-спиннингисту Не подать руки рискнул? - Нет! Нет! Нет! Нет! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Мы, скорей поверить можем, Что так сделал наш Володька, Что то сам гребец галерный, Руки Бараку не подал. - А вы знаете, что БАШАР? А вы знаете, что АСАД У Володьки стал врагом? - Да, да, да, да! У Володьки стал врагом? Что он с нашим дзюдоистом Вдрызг рассорился на днях? - Ну! Ну! Ну! Ну! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Врёшь! - Ну, диктатор, ну – убийца! Ну – с Европой, с миром целым - Ну, ещё туда-сюда…, Но, чтоб с Питерским, чтоб с Вовой, Чтоб с таким же мародёром, Это, право, ерунда. - А вы знаете, что САНК..? А вы знаете, что …ЦИИ? А вы знаете, что ими? Будут русских доставать? Что ни яблочка, ни сыра, Ни парного из-под Зорьки Будет скоро не достать, Ни ногами, ни руками, С деревянными рублями, ...Вши ведь даже на аркане Скоро будет не достать! - Ну! Ну! Ну! Ну! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Ещё яблочка и сыра, Ну, ещё туда-сюда, Ну, а вшей чтоб не осталось - Это Просто Ерунда! |
Куда меня несет?
Зал в восхищеньи замирал, И бурно мне рукоплескал, Когда разумное я сеял, От плевел зёрна отделял. Я милость к падшим призывал, Мух и котлеты разделял, Я воду лил, я шельму метил Я необъятное объял. Свинья'м и бисер я метал, Порою сущность умножал, И, как Пилат, вины не зная, Спокойно руки умывал. С огня каштаны я таскал, На ёлку голым залезал, В чужом глазу соринку видел, В своём ж бревна не замечал. Я лишь могу, Господь прости, В порядок хаос привнести, …Но, коль прорвало, то продолжу Я чушь прекрасную нести… |
С Земли услышав этот вой,
Господь вздохнул: "Да хер с тобой!"... |
продолжение...
Манной каши я не кушал, Папу-маму я не слушал, И под лапшу я подставлял Свои развесистые уши. Я лук варёный в супе ел, Я корью с коклюшем болел, Пил молоко с противной пенкой, И с женским полом был не смел. Потом внезапно повзрослел, Хламидиозом проболел, Потом женился, и гадюку Я на груди своей пригрел. Гулял, налево я ходил, И мандавошек выводил, Заначки делал, бил супругу, И по субботам пиво пил. Я лаптем щи всю жизнь хлебал, Плоды ученья пожинал И, тонким будучи эстетом, Портвейн с водкою мешал. Я черепаху догонял, Я параллельные скрещал, И Пифагоровы кальсоны, Я на все стороны равнял. Бывало, грыз гранит науки, Ну, и писание брал в руки, Хотя по локоть обагрял, В крови невинной жертвы, руки. Когда ж бывал я неглиже, То был всегда настороже, Боясь, как мне б вдруг ненароком Не оторвали «фаберже». Я смысл жизни не искал - Её я просто прожигал, И таким как я повесам Посвящаю мадригал. |
Когда упёртый стихоплёт
Не есть, не спит, почти не пьёт В угврном стихопи...ой...неглиже Не сохранятся "фаберже". :uchi: |
- Вы знаете?
Вы знаете? Ну, вы, конечно, знаете! Ясно, что вы знаете! Вы, несомненно, знаете! - Нет! Нет! Нет! Нет! Мы не знаем ничего, Не слыхали, не видали И не знаем ничего! - А вы знаете, что НЕФТЬ? А вы знаете, что BRENT? А вы знаете, что URALS? Будут дальше дешеветь? - Да, да, да, да! Будет всем им грош цена? Потому и на заправках Скоро будет лепота? - Ну! Ну! Ну! Ну! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Ещё яхты, бриллианты, Ну, ещё туда-сюда, А бензин, чтоб стал дешевле - Это просто ерунда! - А вы знаете, что БА…? А вы знаете, что …РАК? Что Хусейныч с Потомака Руку Вове не подал? - Да, да, да, да! На приёме, на обеде И в ООН на заседанье, Нашей гордости галерной, Аннексатору «Крымнаша» И верховному гэбисту Пятерню не протянул? - Ну! Ну! Ну! Ну! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Врёшь! - Ну, Ангеле, ну, Реджепу, Ну, английской королеве – Ну, ещё туда-сюда, Но, чтоб нашему самбисту, Щуколову-спиннингисту Не подать руки рискнул? - Нет! Нет! Нет! Нет! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Мы, скорей поверить можем, Что так сделал наш Володька, Что то сам гребец галерный, Руки Бараку не подал. - А вы знаете, что САНК..? А вы знаете, что …ЦИИ? А вы знаете, что ими? Будут русских доставать? Что ни яблочка, ни сыра, Ни парного из-под Зорьки Будет скоро не достать, Ни ногами, ни руками, С деревянными рублями, ...Вши ведь даже на аркане Скоро будет не достать! - Ну! Ну! Ну! Ну! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Врёшь! Ещё яблочка и сыра, Ну, ещё туда-сюда, Ну, а вшей чтоб не осталось - Это Просто Ерунда! |
Пока кудахчет курами кураторов отряд,
Что голодом нам санкции Америки грозят (кураторов во все века повсюду до хера) В России беды - что надеть и как поменьше жрать... Уважаемые кураторы, не беспокойтесь о россиянах, они живучие и насмешливые, не пропадут. |
Внутрь атома.
Понять человек не способен вполне, На сколь простирается вечность, Что так же, как есть бесконечность вовне, Так есть и вовнутрь бесконечность. Что кварки, мезоны – вселенные суть, Приходит с трудом пониманье, Что как же, как вечен к галактикам путь, Так мчат внутрь себя мирозданья. Пространству в парсеках мы меряем меру, Кроим световые года, В неисчерпаемость атома веру, Похерив, но, не навсегда… А в атоме скрыта всё та ж бесконечность, Что в космосе нас поражает, Хоть глянуть нам в атом и трудно, конечно, Но, гений нам истину вкрат умножает. Спасибо сказать Ильичу я готов За атома «неисчерпаемость», Сергеичу ж за «парадоксы» стихов, За гения непререкаемость. |
Квартет... или... тандем?
- Не так сидим! – Борис вскричал, - В премьерах нету ладу. Егор, ты б чмокать перестал - Привёл страну к распаду. - Ты, Женя, ковыляй в собес, В премьеры не годишься. Серёжа, ты ж, как недовес, В Росатом снарядишься. - Ты, рыжий, пересядь туда, Где ксерокса коробка - В ней поместилась без труда Банкнот зелёных стопка. - РОСНАНО, ты, Толян, не трожь, - Ну, что глаза таращишь? Мы знаем - ты за медный грош И с ГЭС турбину стащишь. - Владимир, ты же сядь сюда, Ко мне подвинься ближе. Хоть ты из органов чудак, Но, всё ж, неплохо лижешь. - У нас, не слух, слышь, главное, Ведь, ваш инструментарий Лизание забавное Меж задних полушарий. - У нас не бас, не тенор Не нотный стан с ключами, И нужен нам не кенар - А слуги со шнырями. - Все сели правильно? Тогда Дудим в мою сопелку. Премьеров минет чехарда – Сварганю с Вовой сделку. - Её условья всем видны, Как загогулина, прямы: - На мне не должно быть вины, Я должен избежать тюрьмы. - И должен быть освобождён От гнева всенародного. Коль буду в этом убеждён, Возвышу сумасбродного. - Шпиона водружу на трон, А сам отправлюсь в баньку. И пусть трындит народу он, Что не валял я ваньку. - Пусть будет то и не квартет, И что ж в этом такого? Гундеть вам будет Дима шкет, А гресть в галере - Вова. |
Сказка об русском мышонке.
Пела ночью мышка в норке: - Спи, мышонок, замолчи! Дам тебе я хлебной корки И огарочек свечи. Отвечает ей мышонок - Глупый русский салажонок. - Лучше, мама, не пищи, Ты мне няньку поищи! Побежала мышка-мать, Стала Вову в няньки звать: - Приходи к нам дядя Вова - Нашу детку покачать. Расскажу вам без утайки - Вова петь принялся байки: - Взяли Крым, возьмём Донбасс, И Осетию - бог даст... Глупый маленький мышонок Говорит тому спросонок: - Много лжи вы, Вова, льёте. Мародёрски вы поёте. Побежала мышка-мать, В няньки Ангелу позвать: - Приходи ты к нам, Ангела - Нашу детку покачать. - Donner wetter! Hande hoch! - Чуть мышонок не оглох. Изрыгает немки пасть - Лучше в обморок упасть. Побежала мышка-мать, Чтоб Барака в няньки звать: - Приходи, американец - Нашу детку покачать. Затянул мотив Обамка – Стало вмиг мышонка жалко... Про поп-корн и про биг-мак - Видно голоден чудак. Побежала мышка-мать, Что б Реджепа в няньки звать: - Приходи, Реджеп, к нам в гости - Нашу детку покачать. Турок суры стал читать - И намазы отбивать. Хоть он пел речитативом, Слушать всё одно тоскливо. Побежала мышка-мать, Чтобы Башара позвать: - Приходи, ты, Башар в гости - Нашу детку покачать. Начал тот вести рассказ, Сколь вдоль моря русских баз. И пугать: Не будешь спать – Дам зарином подышать. Наш мышонок весь обмяк, И с испугу с койки бряк, - Как же мне себя спасти, Как мне ноги унести? Вам всё смех - мышонку ж горе. ...Но нашел он щель в заборе. Сам не знает, как пролез. Был мышонок - да исчез! Ускользнул-таки, пострел, … Поседел и повзрослел, Стал с тех пор мышонок умным - К колыбельным охладел. |
Прославился.
Я поджечь старался сено, Что скосили для коров. Мне скирды мечталось видеть В бликах зарева костров. Спички всё подряд ломались У супружницы в руках - Пришлось дроленьку зарезать Со слезами на глазах. ...Стог никак не загорался – Отсырели, видно, копны. Я с досады разрыдался Амфибрахием трёхстопным. ...Наконец, заполыхало Сено языкато! ...С детства спать мне не давала Слава Герострата. |
Цитата:
и в довесок - пендюлей! Разрыдался я с досады на проклятых москалей. |
Загадка.
Вот он вылез из подлодки, От Brioni скинул шмотки. Снял часы Patek Philippe Спел Blueberry дивный клип... …Отошёл на пять шагов От Кремля. - Кто ж то таков? То ль, бомбила и таксист, То ль, неловкий пианист, То ль, шпион из ГДР, Юным ленинцам пример? То ли, мальчиков любитель, «Озера» ли учредитель, То ль, учитель щи варить И сантехников мочить По сортирам? То ль, юрист, КГБшный коммунист Иль подводный археолог, Щуколов, певец, геолог? Трубопроводов строитель, Скал высоких покоритель? С заду кошек рисовальщик, На галере загребальщик? Власти строил пирамиду, Аннексировал Тавриду. Подытожить надо, всё же: - Образ знает кто похожий? |
Куратор, да Вы просто маньак))) В доме наверное все стены портретами увешаны предмета Вашей страсти)
По классификации маньяков-преследователей Вы что-то среднее между преследователем-фантазёром и преследователем-мстителем)) Типичный преследователь-фантазер – это неженатый и социально незрелый одиночка, который не может создать или поддерживать близкие отношения с другими людьми. Они редко с кем-то встречаются на более-менее постоянной основе и имели немного, если вообще имели, сексуальных партнеров. Они стремятся к близким отношениям, и в то же время боятся их. Часто они выбирают в качестве жертвы человека недосягаемого для них: замужнюю женщину, известного человека. |
Собиратель земель
Насколько же счастлив галеры народ! Глянь – счастье, как валит, как козырь-то прёт... Вот раб загребает на «полный вперёд» - Крым наш уж - теперь за Донбассом черёд. Осетия, Харьков, Одесса, Херсон – На волости нынче удачный сезон. Луганск, Приднестровье, Аляска, Донецк - Немало на карте заманчивых мест. Такая в стране той счастливой картина – Над каждым там счастья висит гильотина. Гребец же галерный никак не уймется: - Пусть землями русский народ захлебнётся… |
Конфуз щуколова.
Три девицы под окном… Гомонили вечерком… - Кабы я была царица,- Говорит одна девица, - То на весь галерный мир Приготовила б я пир. - Кабы я была царица,- Говорит ее сестрица, - На галеру бы одна Наткала я полотна. …Третья же из девок – целка, Говорит: «То, девки, мелко. - Мой подарок будет жесть - Я рабу отдала б честь! - И для батюшки раба Родила богатыря! В горницу тут раб заходит, Рукой в штанине колобродит… И глаголет не мудря: - Мне роди богатыря Ты к исходу сентября! - Старый хрыч - считать умеешь? Я ж пустая – разумеешь? Чтобы осенью родить, Ты должон бы поспешить. - Я б смогла, но где та спица, - Говорит ему девица, Что пронзит девичью плоть, С помидорами, хоть, вплоть? - Я ж смотрю тебе не вставить, Мне сморчок свой не заправить… И к тому ж, я понимаю – Встать он сможет где-то к маю... К Покрову ж чтоб угадать, К Святцам надо мне б зачать, - Ты с нацгвардии своей Мне пришли помолодей - Молодец со мною сладит, Мне беременность наладит… Ведь люблю я, чтоб стояло, Доставало, распирало Во все стороны мне плоть – Чтоб пороть, так уж пороть! Раб устыженный ушёл Опустив в штанину ствол... Мораль не сложно уловить – Коль нечем даму удивить, Лучше б щуку шёл ловить. |
А ведь наверное чей-то папа, дедушка... Почтенный глава семейства! А такую пошлятину несёт, стыдоба!
|
О себе, и не только.
Сам (почти что) я не вру - Малость только - поутру, Но, с вралей сниму сам стружку, Как с картохи кожуру. Яму ближнему не рою, Не страдаю и хандрою, И подобно местным троллям Не мечу говно струёю. Даме вряд ли откажу, Если дама в куражу. А коль нет презерватива – Просто секель полижу. Больше всех люблю на свете Быть в интимном тет-а-тете, А меня ж здесь обвиняют Чуть не в промискуитете. А селеновой весталке* - Среди ангелов хабалке Откажу, хоть и любитель Мадмузелям ставить палки. А «свободному» совет (коль других изъянов нет): - Бельмы так не надо пучить – Форум – это не клозет. А Алисин огонёк, Теплотой своей привлёк, Я приду к ней Так как греет душу тёплый уголёк. * - стареющая незамужняя девица. |
Как не вспомнить Гиви Сипрошвили))) Один в один!
http://555arts.ru/wp-content/uploads...02/lavelas.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |