![]() |
Мне не хочется про осень слушать
Зарядят тоскливые дожди Листья поплывут в бездонных лужах Непохожие, совсем, на корабли Я хочу обратно в это лето Где еще березы зелены Там где начиналась бесконечность Расскажи мне только о любви |
Цитата:
Гаврила - если про меня песня до чего же мне лестно |
Цитата:
|
тему не поняла
|
Цитата:
|
Я не знаю страшно ли у края
Может ничего и не пойму И не чувствуя, и не замечая Дымкой, уплывая в тишину |
я не знаю - смешно ли мне, страшно ли,
может скучно, а может загадочно, толи я будь здоров, толи кашляю... захотелось чего-то вдруг сказочного |
Цитата:
Наконец-то, добрый мой знакомый, что-то на страничке написал мне приятно, что мой виршик скромный даром, в интернете, не пропал |
Цитата:
|
Цитата:
даже если мысли с поволокой, дымка, уплывающая в пропасть, вызовет хотя бы раздражение:) |
Однажды на свалке, где мусора кучи
Ненужные вещи и разная дрянь, Откуда-то взялся новенький ящик Наверное, был в нем какой-то изъян Стоял он на свалке – всех удивляя, поскольку по форме он был идеал Ну, с содержанием – точно не знаю Что там внутри- никто не узнал Исчез он внезапно, ни с кем не прощался Вокруг все решили - он верно, чудак Потом позабыли, планета вращалась И свалка на ней – вот такие дела |
появилась ли подпись?
|
Цитата:
Что же было в кубе новом этом? Может быть, вы в тайне всё ж узнали, каким тот ящик обладал секретом? ;-):yaz::secret: |
О неживой природе говорим,
друг другу дарим неживое слово, в огне воображаемом горим и в поиск забиваем что-то снова. Не ясна суть, но дарит нам строка заметный результат запроса, а дальше так, все больше пустота и одиночество под солнцем |
Мне сон приснился :
Мой кот и два его собрата Играют в карты, сидя за столом. Все чинно, аккуратно и богато И ставки, надо думать, серебром. Таков мой сон и жизнь почти как ад Но рыжий кот ни в чем не виноват |
Цитата:
Сплошные неприятности и слёзы, Но стоит вытащить любовную занозу, Дурные сны растают словно дым. Спорт, творчество, друзья, посильный труд Всех на дорогу радости вернут. :sun: |
Персифора! ПЕрсифо-о-ра! Ну, вот же Вы висите на форуме, я Вас вижу!
Где сказки? Сказок очень хочется, только не политических страшных, а каких-нибудь волшебных добрых! Давайте уже про сказки, а? :pr: |
да, я раздумывала, печатать или нет.
|
Сказок нет, одна страшная правда.
Только стиль какой-то новый, честно сейчас ко всему, что у меня случилось непоправимого еще и это. Любовь (блин) Асфальт отражал блеск неизвестных никому звезд, они спускаясь с небес - оставались здесь А мимо катились такси, думали - мокрый асфальт и в лужах блестят фонари - привычный уличный арт |
Цитата:
|
Цитата:
В начале всё заманчиво и клёво, Сумбур посередине бестолковый, А под конец - конкретная беда!) Ещё бывает безответной, там Всё с самого начала просто... ужас! И распадаешься душой на изотопы, И всех вокруг изводишь. Суета... Но без неё (не подберу названия) Нет в мире продолженья с созиданием! |
все верно
|
Волчица вскоре породит волчат.
Коза же новых принесет козлят. И будет сказка снова продолжаться... Вопрос лишь в том: Иль плакать, иль смеяться? |
А вдруг козлята запоют
и волка в хор к себе возьмут? |
И в этом будет главная потеря:
Ведь травоядным не соспетьтся с зверем... |
В мае без Сирени беда,
май без Сирени никак, сводит она с ума, и лиловый с ней закат, с Сиренью кружится земля и с ней дружит дождь, и только ради неё этого мая ждёшь |
Вот такое получилось
И в дальних странах, что на островах, тех райских птиц, а может и не райских я видел, слушал, но чертовски рад сюда, в мой добрый край, вернуться... |
Цитата:
В сравнении проигрывает пусть Он красотой и пляжам, и лагунам, Но как прозрачна перелесков грусть и сон озёр осенних безмятежен... |
Вы мне чудное слово подсказали, спасибо большое.
|
Цитата:
|
Себе не доверяя ни на миг,
иду быстрей, без шансов оглянуться и силой разум давит крик от смысла и иллюзий оттолкнуться. Взлететь туда, где пустота убрать всю мишуру из сути, а впереди лишь немота, как хоровод престранной мути... |
Негромко шли по рельсам поезда,
беседы тихие вагона-ресторана, за окнами мелькали небеса, а я в них чувствовал разливы океана. И мне мечталось волны приласкать, бежать вперед - чтоб берег не кончался, хотелось мне смеяться и кричать и быть счастливым от простого счастья. |
Цитата:
мне бедствовать придётся, а от скуки скучать наверное - алаверды! Продолжит может кто-нибудь, а ну-ка! :uchi: |
Цитата:
Искать куда же приложить свой ум и руки... Беда - попасться на крючок (Сгущаю краски) Когда втирают про бычка седую сказку... Так жизни круговерть - спираль иль бег по кругу? С небес все всуе ждем протянутую руку?.. |
Цитата:
Хотя вот ждали мы, уральцы, в прошлом годе, А нам всё лето с неба лило, лило, лило - А просьбу оформляли чётко вроде, И-эх!.. :": |
Цитата:
Гремит гроза? Я достаю калоши. Взять дождевик, пожалуй, есть резон. А из одежды - что-нибудь поплоше. В Париже, слышал, наводненье? Вдруг... Не прихватить ли надувной мне круг?... |
Цитата:
Ну, что ж, не всё Уралу вечно мокнуть. Плащик И зонтик в наводнение спасут едва ли, Уж лучше лодку или плот какой ледащий... У нас же май, ну просто чудо, братцы сказка! Тепло и солнечно, сочны и свежи краски... :sun: |
Цитата:
На Урале застрял и дурачит людей. А у нас развернулся июнь. Уже лето. День четвертый, как майская песенка спета... smilies |
Весны исход, за ней вот лето.
Там осень снова и зима... Глядишь, и песня года спета, Мелькают, не сойти б с ума! Жизнь наша - это сказочка Про белого бычка) :jest: |
Средь бела дня ты волка не найдешь.
Он прячется в тени густого леса. Лишь под луною вой посеет дрожь И подкрадется волк без политеса, За холку - хвать, потащит в бурелом... Мемекать жалостно ты можешь... Право, Что наша жизнь? Игра?! Игре - облом Коль началась зубастая забава. В секунду жизнь пред взором пролетит: И травка, и звенящий колокольчик... Все будет в прошлом... Волчий аппетит Попортит скоро меховой камзольчик... ...Но ты не слушаешь, копытцем бьёшь. Желаешь поединка на опушке. Не быстрый заяц, не колючий ёж, Нет пядей не на лбу не на макушке... Упрямый козлик, что ж ступай, ступай На золотистый взор горящий, алчный, Под шорох листьев и под птичий грай Погибни смертью подотряда жвачных! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |