![]() |
Цитата:
И без аффекта. Нужен ли капслок? Не бойтесь, я ребёнка не обижу, Лишь будьте деликатным, паренёк! Что до друзей и близких Ангелмуна, То им товарищ лишь тамбовский волк. Блистала тут Смотрителя парсуна, Поскольку клонов Лены - целый полк. Но мы всё стерпим, нам ли удивляться. Похлопотала - в тину. Много раз Сюда ходили жидко сёстры, братцы И тёти-дяди всяческих зараз. А потому нам не впервой на деле Писать стихом и прозой эту хрень. Вот видите, и Вы вдруг подобрели, Видать подходит месяц березень. |
Цитата:
Наталья! Я и вовсе не был ЗОЛ! Мне просто не по сердцу склоки Я лучше б что-то дельное прочёл Ну, вы на моё место просто встаньте Вы шутку размещаете и что ж? На комментарии, что после шутки гляньте Там явно точится не шпага – острый НОЖ! Что ж мне, молчать? Кивнуть им головою? Я хамов ненавижу всем нутром Гнобить их буду на убой строкою Чтобы снимали шляпу впредь потом! И Вам Наталья тут уж обещаю Дурного слова я здесь ни скажу Если в мою сторонушку не будет лаю В ответ на грубость томагавк всажу! |
Цитата:
Закопаны глубоко на опушке. Накрылся Ангел Фонтенбло корытом, А Гелу где-то схрястали лягушки. Сучит ногами Агафонов - леший, Старик Млямлямкин томно тянет сети, Готовит Рюмкин винтовую пешню, А Севрикова любит всех на свете. Идиллия настала на планете, Что называют люди Интернетом. Враги все стали нежные, как дети, И ждут-пождут, когда наступит лето.:ugas: |
Цитата:
Такая благодать давно не снилась. Стихиру взять, образчик стихоморга, Или Причал, где Муза удавилась,- Там нет такого радостного часа, Пусть зависть ест их подлые печёнки! Мы выше распрей, мы важней ГЛОНАССа, Вооружений мы страшнее гонки!:!-: |
Цитата:
(Пусть Гелла, Брумель или Фонтенбло, Костюк (была в девичестве Севрюга) - Вот хрен им в люке проклЮвать дупло!:!: Клювало их - вназад, а не вперед. Сераль по Гоцци. Пьеса "Турандот".:thumbup: |
Цитата:
А локти у толкателей - вперёд. У Светки, Виолетки и у Ленки Затылки есть, а на затылке - рот. На ягодицах у поэток - бантик, А между половинками - цветок... Поэты, те имеют в профиль крантик, Но каждый в этом мире одинок.:plach: |
Цитата:
И пусть сведёт коленки клюв или затылок в заде И пусть неделю тут от них ни ПУКА-ЗВУКА А я то ведь вернулся дружбы ради Я ведь хотел лишь только объяснить Что можно жить тут всем в ладу и в мире И не смердить как то дерьмо в сортире Не уж-то всем так здесь успели насолить? |
Цитата:
Love! Love and friendship! Happy end! :jaza: |
Цитата:
Все встали в струнку и совсем застыли. Ведь Вы пришли не только ради смеха, Но и встряхнуть своим, простите, мехом? Так не грешите больше словом злобным, И не витайте тенью Вы загробной. Мы про дерьмо устали, верьте, слушать, Ах, как легко здесь тишину нарушить. Идите с миром к мирному столу, Да подхватите над дерьмом полу, Не то своё запачкаете тело. Здесь пишут все стихами так умело!:(((: |
Цитата:
На звуки приятнейших слов ведь душа откликается Приятней конечно, когда все вокруг улыбаются Всё! Запираю в чулан выражения ужасные! :thumbup::thumbup::thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
Я слышал без меня вы тут скучали? А с Ангелом-то что? Мне непонятно. Обклонилась иль что? Вы не слыхали? |
Цитата:
Наверно ей тут с нам неприятно Её наверно смог кто-то обидеть, Теперь её тут долго не увидеть Но всё равно надежды не теряем, И с нетерпеньем тут её все ожидаем:nedotroga: |
Цитата:
Ну я же не был долго - не в курсях Потом вдруг - БАХ! - Забанили кого-то Я в непонятках, LENS! НА СОЛОВКАХ? Иль? НЕЕЕЕ! Даже и сказать-то страшно Ведь я же вылез только что от-туда Здесь что? Иль бой был рукопашный? И я здесь право перетёр комментов груду |
Цитата:
«Любовных сочинительств РАЗЖИГАНЬЕ» А этот впечатлительный мусье… - Не обращайте на него внимания. Он к АНГЕЛУ имеет ничево (ну, в с смысле, никакова отношения) У Ангела ОСОБЫЙ статус-кво: Она - "сплошное недоразумение":love: |
А где еще стишки смешные?
Развлечься чем - одно уныние... (простите неопытных за вмешательство, но чувствую себя как в общественном транспорте ...) |
Цитата:
Ах, простите, не заметил, Вы так неопытны в прозрачности своей. |
Хочу стишков и шоколадок,
а не волков и злых нападок. Мне страшно очень в темноте, а потому включите свет. Прошу : пусть Всем засветит солнце, а Ник Вам постучит в оконце |
Цитата:
(а солнце нервно приму курит) Не нужно выглядеть сердитой Мы просто мило балагурим Вам шоколад горький, молочный? (а солнце курит беламор) Теперь уже не страшно, точно? Теперь Вы с нами, Персихора |
Шоколад - горький
вино - сухое мужчина - курит это не страшно ... главное - пусть он будет |
Цитата:
(ёппрст) Мокрую водку (во как) Страшно, или нет? (нет) Главное - пусть будет (и денег пусть добудет) |
Шоколад - горький
вино - сухое кот пушистый и все такое ... мужчина курит это не страшно главное в том, что он будет ... |
я дополнила стишок
а пьянь проспится и ему станет стыдно |
Цитата:
это не очень страшно но Валентино лучше (или на край Юдашкин) этож в конце концов мужик, а не кока-кола главное - шоб лицо, пусть хоть, в натуре, голый |
Не отличу костюмы кутюрье
в мужчинах, право разбираюсь тех, кто с доходами сейчас в тюрьме, а я туда не собираюсь. Хотелось бы, что б был уютный дом, мужчина чтобы не бездельник вино и шоколад потом и не проспать бы в понедельник |
Цитата:
Вы трогательно-искренне наивны и, тем не менее, пусть будет так, как хочется уютного семейного Вам зодчества, суббот нескучных, воскресений дивных :roze: |
За розочку спасибо,
все очень мило |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |