![]() |
Цитата:
Не убий, не укради... - ценности не христианские, не мусульманские, не чьи-то ещё, а общечеловеческие. Менять их не нужно. А вот посредников-спекулянтов между людьми и Богом быть не должно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. Не убивай. Не прелюбодействуй. Не кради. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/26/28...f0b55dd3_L.jpg |
Цитата:
Костя, я Вам желаю поскорее оформить гражданство и если плохо Вам там, переезжайте в Россию. Сейчас не лихие 90-е, можно и жить, и работать, и детей учить, всё можно. Я не вижу сейчас той напряжённости в народе, что была ещё лет 10 назад. Не надо говорить о кровавых Князьях и диких толпах. Если митинги организовывают, все знают зачем, и что вербуют на эти митинги очень часто за деньги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь главное препятствие к переезду - отсутствие жилья. А в России без крыши над головой и одной зимы не пережить. Тем более - с семьёй. И вообще - длинная и скучная история - малоинтересна постороннему. Я сейчас в поисках приемлемого варианта перезда. С учётом того, что продавать мне здесь нечего, а з/п - только с голоду не помереть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказали, что они потомки Чингиз-хана - значит так тому и быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, к любой дырке - затычки! :ok:
|
Людям свойственно заблуждаться в чём либо...
Называть идиотом, да ещё клиническим - зачем? Кто в наше время абсолютно ни в чём не заблуждается? |
...Мы почитаем всех - нулями, А единицами - себя...
/А.С. Пушкин "Евгений Онегин"/ |
Дружба народов
31 января 2012 г.
Заслуженный артист РФ избит в метро дагестанцами Заслуженный артист России Алексей Девотченко был избит в московском метро уроженцами Дагестана. В своем блоге в сети Facebook российский актер театра и кино рассказал, что 30 января его «чуть не убили» на станции метро «Шаболовская». «Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии», – пишет Девотченко. По словам Девотченко, один из избивавших кричал ему: «Я – Ахмет!». Как уверяет актер, сотрудники полиции и контролеры не сделали даже попытки вмешаться в конфликт. Девотченко рассказал, что уже к ночи приехал человек, который «вернул его в настоящее». Алексей Девотченко родился 14 октября 1965г. в Ленинграде. В 1990г. он окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии им.Н.Черкасова. Артист дважды – в 1999 и 2003гг. – был удостоен Государственной премии России в области литературы и искусства. Последняя была присуждена ему за роль Хлестакова в спектакле «Ревизор» по пьесе Н.В.Гоголя. |
|
А вот такие СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, провославные, русские у Вас умиление вызывают? смысл может быть видите, "священную" войну в подобных мероприятиях?
|
Да уж... Подобным поведением только хуже делают...
|
Цитата:
Когда чурки на глазах моей приятельницы в метро на ст. Маяковская перерезали бутылочным стеклом горло мужчине славянской внешности и убежали, менты их догонять не кинулись, а, перепрыгнув лежащего в луже крови, бросились отнимать газовый пистолет у его товарища, не успевшего им воспользоваться. Пусть козлопасы едут в Козлопасию, а такие люди, как Костя Суслов, занимают своё законное место на Родине. Мне, к примеру, очень не нравится, когда муслимы на столичных улицах режут баранов, а на Манежной площади отплясывают лезгинку неопрятные, коротконогие зверьки. Да, я националистка, если в мой "монастырь" со своим уставом лезет всякая шушера! |
Цитата:
Кроме того, если мигранты из бывших союзных республик уедут из Москвы и близ лежащих областей, то подметать улицы, водить транспорт, торговать в уличных ларьках, строить и многое другое за непривлекательную заработную плату придётся москвичам, а делать они этого не хотят, судя официальной статистике. А вид пьяной десантуры, громящей рынки, жрущей отнятые дыни и мочащейся в фонтаны, чего Вы почему-то замечать не желаете, лично мне отвратительна. Насилие и национализм в разы усугубляют взаимную ненависть, увеличивают количество преступлений. Выберете президента, который поведёт правильную миграционную политику в России и будет Вам щастье! |
Цитата:
|
Столичное ГУВД составило рейтинг самых опасных районов Москвы. Лидером списка оказалось Гольяново, где в 2009 году было совершено около 3 тыс. преступлений, пишет «Комсомольская правда». Милиционеры объясняют нехорошую славу района притягательностью для преступников расположенного здесь автовокзала – единственного в Москве.
Вообще, вокзалы, рынки, дешевые гостиницы и другие места скопления людей, особенно приезжих, традиционно считаются рассадниками преступности. Недаром Измайлово, где находится несколько рынков и одноименная гостиница, заняло второе место в рейтинге ГУВД. По статистике, каждое второе преступление в Москве, в том числе из разряда тяжких и особо тяжких, совершают «гости столицы». Следовательно, чем выше концентрация таких гостей в районе, тем криминальнее в нем обстановка. Как рассказал один из офицеров ГУВД Москвы, в Измайлово уже фактически сформирован азербайджанский анклав, в Южном Бутово - среднеазиатский, а выходцы с Северного Кавказа компактно селятся в Бирюлево. Впрочем, высок уровень преступности и в Центральном административном округе, где много туристов – излюбленных жертв карманников и грабителей. Кстати, и в ЦАО преступления в основном совершают приезжие из других городов, округов и стран. На них приходится 84% зарегистрированных противоправных действий, и лишь 16% - на местных жителей. Самые криминальные районы в ЦАО - Тверской, Пресненский и Таганский. Самыми тихими и спокойными столичными районами оказались Капотня и Некрасовка, где в прошлом году было совершено лишь около 500 преступлений. Благоприятной криминальной обстановкой жители этих районов обязаны отсутствию инфраструктуры: там нет ни метро, ни вокзалов, ни крупных рынков. Читать полностью: http://www.metrinfo.ru/news/65253.ht...scow#553175681 |
Цитата:
Да, представьте себе, российская провинция всегда отличалась толерантностью и дружелюбием, так как не заражена столичным высокомерием, чванством и агрессивностью - ибо пользоваться результатом почти рабского труда людей другой нацинальности и строить при этом кислые физиономии - столичная привелегия! В день ВДВ наши рынки не пустеют. Люди разных национальностей и вероисповеданий рядом работают, учатся, водят детей в одни садики и школы. Ваши умозаключения по поводу моей личности оставляю без комментариев, как человек себя уважающий и в Ваших, особенно в Ваших, оценках и характеристиках не нуждающийся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |