![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне возможно в реале Вы уважаемый и приятный человек... Будете в Израиле - 0523340690... Мордобития не обещаю, спиртного не пью, но поговорить по душам всегда рад. |
Цитата:
Вы же так не любите, когда Ваши фразы достают из контекста, вот и приведите мою фразу полностью и в какой связи она была написана. Иначе получается та самая диффамация. |
Я тут для успокоения Лениных нервов приведу свой так полюбившийся ей стишок.
Он, кстати, называется "Ночные миражи". По концепции Лены он такой же русофобский и провокативный, как всё остальное, что я пишу. Но есть надежда, что при определенной ритмике она немножко успокоится. Ночные миражи Ночь холодна. Лишает сна Шум океана. На небе желтая луна - Зрачком шамана. Гипнотизирующий глаз Сбивает с толку - Знакомый берега анфас Над гладью Волги. Зуд надоевшей мошкары, Пески, моряна, В порту застыли до поры Трудяги краны. Неторопливый теплоход Гипотенузой Швартуясь, тянет в поворот Портовый узел. Ветла над озером легла Пером лебяжьим. Метелью сыплют тополя… Трамвайчик к пляжу… Взмывает колокольный звон Над куполами, Тревожа голубиный сон И белый камень. Я здесь, на Волге был рожден - В Каспийской сказке. Ночь. Океан. И миражом Край Астраханский … |
Цитата:
А насчет "по-хамски", так всё относительно. Но я, по крайней мере, за свои слова всегда готов ответить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже за свои слова всегда отвечаю. |
Вот кому я сейчас завидую черной, просто чернючей завистью, так это Бек Амору)))
Он уже у нас святой великомученик, всюду поминается. Воистину неординарная личность. Его уже давным давно нет на этом форуме, а его все поминают.. Вот где талант! Восхищаюсь! Браво, Бел Амор! |
Цитата:
Бек Амор - это сильно!!! Улыбнитесь, господа... и назад с любовью к ближнему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто дергала за усы, как и Вас) А сейчас мы прекрасно общаемся в скайпе:+: |
Цитата:
|
Цитата:
Я Вам, кстати, тогда стишок этот изрядно поправила, хоть бы спасибо сказали... Не, увольте от сомнительного удовольствия! Без меня поклонники найдутся... Цалую в анфас берега... |
Цитата:
|
Для начала я прошу сконцентрировать внимание, читатель, на том, что Елена Санникова (в своей традиционной хамской манере) отклонила мое доброе предложение о перемирии.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы их получите, обещаю. Извините, целовать Вас в "прямую колею" как-то даже неэтично. :thanks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С меня хватит!
Что-то надоело всё.
Вся эта галиматья на форуме изо дня в день. Да и вообще на литсайтах. Севриковы, Ангелмуны, Агафошки, Свириденки, Брумели, Рожковы... имя им легион. Кому это надо! Сплошные провокации, словоблудие, бестолковая дурь и негатив. Хватит с меня. В общем, ухожу я. Всем спасибо. Даю честное мужское слово, что меня здесь больше не будет. А если я даю честное слово - я его держу. Всё - Рубикон перейдён. Да и ещё. Разнообразные сетевые герои в кресле-качалке, в том числе и вышеперечисленные, угрожавшие в течение нескольких лет набить мне морду и разобраться со мной окончательно, могут найти меня в контактах вот этого сайта: http://www.diomvolga.z500.ru/index.htm Милости просим. Ни от кого не прячусь. Попробуйте выполнить свои страшные обещания в реале, ага. Болтать не мешки таскать. |
Цитата:
Ой, клипчик щас покажу)) ассоциации знаете ли.. ))))) |
Цитата:
И потом. Почему я должен терпеть хамство, оскорбления, нецензурную брань и вранье в мой адрес некоей поэтессы из зачуханного Мухосранска, которая пишет как "прямая колея"? Я Вам лучше покажу стихотворение Елены Санниковой. Вам написано (хммм.... про любоффь): Карамельной конфетой во рту имя твоё, Руки - нежная власть. Вместе упасть В ночь, обволакивающую хочу. Задыхаюсь, кричу... Воли - ноль. Ну и так далее. :hallo: |
Цитата:
и у Вас ассоциации, однако))) Хорошие стихи у Лены. Это правда.Стоят того чтобы Вы о них говорили. И не только Вы. И вообще она очень хороший человек. Но обсуждать это с Вами в дальнейшем я не буду. Она мне друг. Я поступила не хорошо, выступив тогда с сомнительным постом. Друг – он априори прав. А я посмела в этом усомниться. Увы мне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А клип я все же не смотрел. Я делаю то, что я считаю нужным делать, а не то, что мне навязывают. Даже если это навязываете Вы. ЗЫ: насчет моих ассоциаций. Я мог бы Вам привести еще примеры из "хорошей поэтессы" Елены Санниковой с более прямыми ассоциациями, но не хочу Вас втягивать в эту тягомотину, в которую Санникова втягивает меня. |
Цитата:
Было приятно с Вами познакомиться. С уважением, Н. |
Цитата:
|
)))
Любимый мой фильм ) |
Цитата:
Только пареный изюм. Пальцы гну, хочу любови,- Результата многих дум. Задыхаюсь от желанья, Вся горю, что твой утюг... Ах, за что мне все страданья, Слышишь зов мой, милый друг? Воли ноль, вернее - минус Единица или две... Я схватила этот вирус Здесь, на форуме. Вдове Мне Пегаса злополучной Вместе пасть бы чёрту в пасть С тем, кто пишет много лучше, Чтобы втуне не пропасть. |
Цитата:
|
Цитата:
Григорий, Вы...!!! Только Вы у нас самый–самый) Самый умный, самый начитанный. А я никогда и не утверждала, что имею хоть толику от ваших качеств) Конфета – она и есть Конфета) Что с меня взять?:roza1: Спокойной ночи) |
Цитата:
|
бледнолицых арабов я таких не встречал.
|
Да, невинные были раньше словесные баталии)
|
Какие были баталии??? Невиннные? Интересная интерпретация баталий (даже словесных)...
|
Да невинные, невинные... Все живы были и даже волосья на голове в целости и сохранности... и даже пальцы не укушенные... Кто бы тогда сказал, что мир с ума сбрендит очень скоро...
|
Да мир всегда такой - то там -то тут, просто не всегда - здесь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |