![]() |
Цитата:
Да, кстати, почему Вы всё время пишете, что моя Муська - сука? Моей внучке всего 2 года и три месяца отроду. Разгон-то Вы взяли, да не в ту сторону занесло. Но я Вас жалею, с таким анамнезом трудно быть человеком. Рекомендую Грише почитать Ваши прозаические произведения на Стихире. Мой психологический портрет был весьма точен. Вы просто неспособны быть счастливой женщиной, Вы неряха, гарпия и завистница, к тому же, кипучая лентяйка. У Вас сын не учится, а Вы на форуме висите. А случись что? Кому он будет нужен? Приведите себя в порядок, Елена, Бог не оставит это без внимания. |
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп.
Вот, например, любопытная формулировка для БАНа на Причиндале. ======================== Севрикова (администратор) [Адмирал флота] 09.01.2012 17:05:26 Записка по бану Татьяны Науменко В бан за злоупотребение политикой. ======================= Это Вам на заметку, когда Севрикова пригласит Вас в модераторы. Учитесь. |
Цитата:
А...это вы по моей стихирской странице гуляете инкогнито?))) Кстати, ваш присохологический портрет составлять по произведениям типа Бухолово и Траханеево, можно что-то типа портрета Дориана Грея составить... Остальные измышления и оскорбления - ядовитый шип, не требующий досконального разбора, не захлебнитесь! И хороший совет, всуе - поминайте хотя бы поменьше, у него без нас с вами забот полно...ухо режет... мать-игуменья! |
Цитата:
Разоблачений с вашим участием уже не будет, картинка достаточно чёткая. На очереди была Наташа. Но с ней сложнее. Предварительный диагноз - эпилептоидная психопатия. Имеет много общего с эпилепсией , однако отличается от нее отсутствием судорожных расстройств и явлений слабоумия. Будем объективны! При эпилептоидной психопатии речь идет о стойких характерологических особенностях в виде напряженности эмоций и влечений, немотивированных колебаниях настроения. Ну, в точку же! Уже в раннем дошкольном возрасте для таких больных характерны бурные и затяжные аффективные реакции. В более старшем возрасте на первый план выступают агрессивность, мстительность, злопамятность. В детском коллективе они трудны не только из-за своих аффективных вспышек, но и из-за постоянной конфликтности, связанной со стремлением к самоутверждению и жестокости. Чем меньше возраст, в котором появляется данная форма психопатии, тем тяжелее ее последствия. Больных любого возраста обижать грех. Но картинка складывается и без моего непосредственного вмешательства. Самое главное - не мешать высказываться! А Вам, как психиатру приятельнице можно бы и помочь, больные арабы подождут, не баре! |
Цитата:
Люблю, знаете, меткое, своевременное, в нужном месте употреблённое, крепкое словцо! |
Цитата:
Вы так вот всё на свой счет и принимаете, а потом обидки, хлопанье дверьми и всякие там разные нецензурности :thumbup: |
Цитата:
А обидки, принятие на свой счет - так этим редко кто не отмечен на форумах... Вы вон, тоже нервничать начинаете, когда вас провокатором называют, а ведь повторение одного и того же из поста в пост, разве не есть провокации оппонента? Мне опять гуглить, подходящий термин подыскивая? Честное слово, скоро сама заправским психиатром стану! Кстати, Григ, в вашей теме с рассказом ни единого отметившегося на 29 просмотров, против моей - 375 просмотров. А созданы обе сегодня! Это Вам про пустой партер. smilies |
Цитата:
===== Начиная с конца 80-х годов русский язык изменяется настолько быстро, что в обществе возникают тревожные, а порой панические настроения. Все чаще говорят не только о порче, но уже и о гибели русского языка. Особенно болезненными оказываются такие темы, как язык интернета, распространение брани, злоупотребления заимствованиями, жаргонизмами и просторечными словами. http://tarbut.zahav.ru/cellcom/liter...e.php?view=926 Цитата:
Не, вряд ли ... Ну сделал я Вам пару раз "козу", причем без всякой задней мысли, "как бы резвяся и играя", можно сказать, а Вы оскорбились. И на Вас я нисколько не обиделся. Я ж понимаю все Ваши сложности. Дальше идет Ваша "мимология" в отношение Наташи. Ее не комментирую, ибо глупость. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А просто, милая Лена, ничего не бывает! :rr: Цитата:
Цитата:
Сейчас точно посмотрю - 1187 просмотров плюс 29 равно? :sun: Я уж не говорю об анализе ответов. В Вашей теме - одни только артисты с Вами - примой, да безмолвная галерка. Увы и ах... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы правда надеетесь спровоцировать меня на повторение этого же самого эксперимента? Я придумаю чёнить новенькое, фантазия моя безгранична! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что там еще у Вас? Про новый эксперимент? Дерзайте, я же Вам, аналитику Дюралевое весло сразу сказал - один эксперимент - ничто. Делайте серию.:-: |
Цитата:
Цитата:
Разве может ваше занудное бормотание с этим соревноваться?)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, Григ, у меня уже поздно, с Вами скучно, а просмотров темы было 439, когда я смотрела последний раз. Пойду я спать, завтра на работу. Сладких снов! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как женщина приветствуя хиджаб, Она в пылу дошла до психопатии, Как множество литературных баб. Была бы Тимофеева процентщицей (Понятен был бы этот странный пыл), Иль не платящей денег алиментщицей, Или одним из графоманских рыл, Но нет, "старуха" наша "слабоумная" Даст в чём-то фору даже молодой, А Лена С. вполне благоразумная Давно уже не дружит с головой. Опять она пытается понравиться, Опять считает, кто её прочёл. Зачем такая барышня пиарится, Строча с натугой, как на пашне вол? Диагнозы и ярлыки навешала, То Григ не угодил, то Алексей. Бедняга Лена, хочет славы бешено, Быть хочет впереди планеты всей. Но, как ни тужься, далеко до классики, Стишки так плохи, что одна печаль. На форуме то трёп, то вновь побасенки, А времени по-прежнему не жаль. Разденьтесь, ну же, покажите попочку, Развеселите весь мужской бомонд! Быть может, я рискну к Вам слазить в форточку, Быть может, чем у нас ни шутит чёрт!:cvetok: |
Цитата:
Человек накосячил "от пуза" и, оказывается, не зря. Его дело "живёт и побеждает". |
Цитата:
Пошлостью и ядом, а также уводами в "физиологию". |
Цитата:
А голимый негатив да...попёр именно с обличений Бел Амора!))) Вот в чём только... Ну, не бедствует человек - смешно ставить в вину, капитализм строим, остальные тоже не сухие корки грызут, особенно обличающие; Ну, путешествовать любит, снимать места посещаемые - так и остальные, ну, кроме меня))), это все делают; Ну, к экзотическим блюдам пристрастен, гурман - что его убивать за это? Ну, инкогнито не раскрывает - так свои причины на это есть у человека, имеет право, да и нельзя у нас на форуме раскрываться, если не хочешь, чтобы твое личное вывернули, высушили, белыми нитками заштопали и обсудили, в микроскоп разглядывая; Ну, встречается с интернетными знакомыми в реале и что? Многие из вас это делают никто за это не удостоился эпитетов "космическая пыль и тупица"! София подтвердила. что человек реален, интересен. Лена Ассорти также общалась в скайпе. То есть не фантом. Что так взъелась Наташа, было непонятно и нелепо. Вроде и сама не бедствует по ее рассказам. Это может из всех остальных мне следовало бы предъявлять претензии - мы и спорили с господином Бел Амором, и с ехидством, и с подковырками обоюдными, но бросать человеку обвинения, что он зажравшийся бездельник (за точность не поручусь сказанного, а искать цитату - лень), что на нем "слезы сирот" - не лишковато ли апломба и пафоса? Вел себя в споре человек достойно, держался до последнего, лишнего не наговорил, всё то, что и остальным известно, а квартирный вопрос задел злосчастный, так просто хотел показать, что Наташин наезд мог быть спровоцирован ее личными семейными неурядицами. Кстати, у кого их не бывает. И все знают, как они действуют на настроение человека и мешают реальному восприятию окружающего мира. Так что, Игорь, читайте внимательнее темы и по возможности беспристрастнее. Лишних вопросов не будет. А что касается моих личных споров с Тимофеевой Н. - прекратит хамство и пошлость гнать, я о ней даже не вспомню, а до той поры - угол падения, как говорится... В этом вопросе я - зануда, ещё хуже Грига! |
Григ, счёт 580 : 35!
|
Цитата:
Пожалуй, этим Вы теперь и запомнитесь в сети.smilies По подтасовкам-то Вам все равно Агафонова с Севриковой не переплюнуть! |
Цитата:
Нет, Лена, не нужны Вы мне, пикироваться с Вами делается так же противно, как с Агафоновым. Вы, упёртая и неумная, пытаетесь оправдать себя, свои мелкие страстишки и безделье души. Идите Вы..., куда хотите. Всё-то у Вас "просто" смешочки, да хаханьки, а это уже болезнь. Вы поставили мне диагноз, примеряясь к собственному состоянию. Но на моём отношении к людям не сказываются мои внешние обстоятельства, а внутренним Вы можете позавидовать, равно, как и друзьям, которые у меня имеются в реале на протяжении всей моей жизни. Жаль, уходят они по одному, но мы все ТАМ будем. Памятуя об этом, не желаю более тратить на Вас своё время, и так через чур много его потратила. Но "каникулы" кончились, сыночек подъезжает к Москве, внучечка - к подъезду, надо идти гулять, варить, потчевать, иногда стишок тиснуть и так далее. Вот, предложили мюзикл написать, это интересно. А Вы, Лена, продолжайте смешить народ, нелепая женщина. Склочное недоразумение судьбы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каждый баран должен быть подвешен за свою ногу, Лена. Прежде всего - что так взъелись на Беламора Вы? И сам собой напрашивается вывод, что Вы тут нецензурно бесчинствуете из чувства вины перед обиженным Вами Беламором. Цитата:
Вам бы у него учиться и учиться, а Вы в нецензурщину .... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предварительный! :head: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть злословят - вот, мол нелепица! У судьбы - не дитя, а падчерица! Но в глазах - ангелята бесятся, А в словах бесенята прячутся. Солью вспыхивать бертолетовой, Кулаками стучать по клавишам - Твоё кредо и фиолетово, Что не всем ты на свете нравишься! Пусть шипят тебе вслед и потчуют Установками, кашпировские! Пусть скабрезны их шутки плоские - Посылай их на...(многоточие!) Ну, а кто, не дай Бог, замешкает, Мельтешит - это все врачуемо! Тех в... (короткими перебежками), Посидят там пускай, подумают! :thanks: |
Цитата:
С кспериментами-то завязывай. И без ругани их потопчем, Без пиаристых безобразий:banan: |
Цитата:
Шутки колкие, мысли резвые! Мне общаться на крае лезвия, Хоть с чертями - целой дивизией! ну, а на...и в..., многоточия Оттеняют лишь красноречие! Я же Ангел на веки вечные, Мне на то даны полномочия! |
Цитата:
Под Больше смотришься приведением. Появляешься – туши свечи :eek: |
Цитата:
Не привыкнешь (опять ворчание!) Ладно, ладно! Нет - безобразиям! Я учту твои замечания! :verysad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серп с молотом в Израиль сунет, в Европу молот, погодя? А вдруг, едри её в коленку, так разойдётся от обид, Что вервие намылит Ленка и жизнь закончить побежит?:(((: |
Цитата:
Баша тогда с ней была не разлей вода. С одной стороны меня "заказывала", с другой - просила меня снять все ассоциации с семейкой Севриковой. Хорошие, мол, ребята. |
Цитата:
Нет! Не могу!!! Язык Эзопа! :(((: На колоколенке рачком... боялась Ната за... Европу! - :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |