![]() |
Цитата:
Ведь это недостаток кислорода В мозгу. У Вас. Не в силах Вы понять, Что я от Вас не прячусь, не бегу, Ни завтра, ни вчера и не сейчас. На мат (подобно Вам) я не срываюсь, А просто и беззлобно потешаюсь. Я рад, что пробуждаю в Вас фантазию, Но судя по рассказам и стихам, Что пишете, напоминает хлам, Точнее - творческую эвтаназию, И в этом я Вам должное воздам.:tease: |
Цитата:
Седин стыдитесь языком мести, Иначе впрямь пошлю Вас на ...пленер)))))))) Цитата:
|
Цитата:
Чем дальше в лёсс, тем меньше кислорода. А где Вы там "в подвалах" матерились принародно, Спросите Вы у зала. Подадут ...:plach: |
Цитата:
Цитата где? В Караганде родимой? Инсинуации все Ваши мимо! Изящней ангела не знает интернет! Что ж, подожду я реплики из зала, Когда, кого, конкретно я послала! Но только неприменно матом, Дождусь, скажу, простите, виновата! |
Цитата:
Где некий ангел как то перлы выдавал. Здесь "много" или "мало" не прокатит. Увязли Вы в своей же топкой гати. А что касается угрозы и "трепла", Я мог бы Вас так аккуратненько "послать" Но я Вас искренне и нежно уважаю. А посему и не "пошлю" Вас ... ЗАЯ.:yellou: |
Цитата:
Или посуду моет в бигудях!))))) Мне, ангелу, в подвал, где грязь и плесень?! Ой, насмешили, Григ, идите правда... :molchu: Ах! |
Цитата:
Забыли снова? Или же опять? Ну как же это? Я не понимаю... Ведь Вы такая молодая, ЗАЯ!:z::z::z: |
Цитата:
Уж года два здесь "полоскаю" Свету! Кляну во всё, что можно Свириденко, Леплю картинки, где на члене Генин Портрет. Часовню тоже я? Вот повезло! И всё ж примера нет, а значит Григ - трепло! :thanks: |
Цитата:
Зарылись в старом и слежавшемся белье? С такой горы, наверно - кайфа выше крыши? Вы ж сплетница, Ленуська! Йес! Йес! Йес!:banan: |
Цитата:
Уфимской средней школы!... Бои мне нравятся, изящные уколы Клинков, а здесь пластинка из винила... Противник нужен мне, не сборище... Пойду я... |
Цитата:
Идите ... в прачечную. Илька подежурит :blue: smilies |
Цитата:
Ушёл, насвистывая - Что ж, бананы ждут! http://s017.radikal.ru/i419/1201/cd/15d40146f03c.jpg Я - с уважением, любя, лаская! Такая вся насмешливая ЗАЯ! :busi: |
Цитата:
Оставив часть себя, банановая ЗАЯ. Улыбка Ваша, словно кот чеширский.:nedotroga: С бананом. Хороши ли с...ьке? |
Цитата:
Конкретнее, что Вас интересует, что за точки? Вон, от стыда, как покраснели мочки!. Сморозили и стыдно стало, психиатр? Ей, Богу цирк! Ну, даже не театр!)))))) |
Цитата:
Я ж Вам писал - Я с Вами лишь играю. Вы все в сети - котяйки, ангелки, лисята, волки - шмолки и телки. Инет всё схавает, и даже Ваш цинизм. И мочки красные, И флуд, И ... (тут каждый дополнит в меру своей испорченности)изм :yaz: |
Цитата:
Блин...я ещё, оказывается, не так испорчена, как могло быть! |
Цитата:
Дыханье раскалилось. Очень жарко?:**: |
Цитата:
Чтоб раздышаться, как-то там нагнитесь!)))))))))) Не помню, как Вы называли метод!.. |
Какой гламур: трусы, кондомы...
Ах, АНАТОЛИЙ, что наделал! Из новогодней вывел комы, Всем штиль в стакане надоел. А тут и Чехов , блин, и Зая:o, (традиционно, в яде цапли) Всех с наступившим! Продолжаем Давить жлоба в себе по капле:**: |
Цитата:
В посудной лавке. Я Вам не мешаю, Ведите попою от двери до окна, Посуда - черт с ней. Главное Вы, ЗАЯ!:hallo: |
Цитата:
Ну, дай пожлобствовать досыта! К тому же, я не динамитом! Ты так свирепо не гляди! |
Цитата:
Ведет мужчина и, отнюдь, не попой. Боюсь, что в этой лавке бумерангом Всё прилетает, и, конкретно, в лоб |
Цитата:
Не па-де-де здесь. Прохоровка. Танки Катает ангелмун по бездорожью. И как паяц, всё корчит свои ... лица Но грим сошел, и начинает злиться, А это ритму танго - не поможет.:flower: |
Цитата:
А я, в ответ, нудеть не буду. И осторожнее с посудой, ЗайцА спугнёшь, того гляди |
Цитата:
Что ж, в даме, главное походка! В мужчине выдержка и такт... Но Вам-то, Григ, сойдёт и так!)))) |
Цитата:
В глухой тайге катком прокладывать дорогу :thumbup: |
Цитата:
Вулкан страстей и смерть всему живому. И что, что там снаряды разрывныя, Танцует смелый, и кому не в лом :banan: |
Цитата:
Грызёт в кустах свою морковку))) Вот только будто бы в досаде... Я не при чём! Бухтеть не надо!.. |
Цитата:
Ведь я ее поэзии учу!:jaza: |
Цитата:
На службу тянет, там - романы От виртуальных дон жуанов Уже, видать, позывы к рвоте |
Цитата:
Каток не поминайте всуе - Пусть отдохнёт, устал должно быть))) А то попутным вдруг надует И снова кучи! :": В них микробы! |
Цитата:
Материи высокие и, наше Стебанье в рифму - не поэза, безусловно, О, да простят нам музы эту блажь |
Цитата:
Встречаться не хотел бы с оным? Поэзии ваш общий эталон, Его здесь разместил, я думаю, вагон! |
Цитата:
И юмор сник, и не прикрыта злость. Поэза захромала "на походку" И проза Ваша, словно с дыркой лодка. Чего уж так? Контузия в баталиях? А всем кричали: Вся мол я из стали я! Уж очень Вы умаялись, стирая. Идите спать. Идите, ангел - зая :r: |
Цитата:
О, нет, души моей движенья К любимой службе нет пока! К тому же бяка там така! Отчёты, планы и бюджеты И дон жуанов вовсе нету! :((: |
Цитата:
Но кончился припас - угли сожгли ;) |
Цитата:
Короче - офисный планктон :thumbup: |
Цитата:
Без дырок доплывёт до бухты Чпоки? А в остальном, критЕги, будьте споки В морях Штамеди, тем кто в теме, усё чотка!;) |
Цитата:
Да избегаю я их, психиатр мой ловкий! А что до прозы...)) вижу, вижу злость! Узнать себя в ней точно привелось! Ведь всё для Вас! Историю творю! Увековечиваю, как сказал бы Ленс! Я факелом вся в творчестве горю - Цените, черти! - к вам же интерес!))))) |
Цитата:
А нового чего не будет в драчке? Припасы, ЗАЯ, офисный планктон, СинтАксис, орфография... а, блин! ведь был кондом!)))))))))) Новинка! Вместе с труселями! Догадываюсь долго будут с нами!))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |