![]() |
Цитата:
"Девчушки", безусловно, молодцы, но только жаль, что г-жа Ассорти была занята в субботу. Мы в японском квартале здорово посидели. В ресторане одни японцы. Мы там единственными европейцами были. Галдеж неимоверный. Но блюда и атмосфера - непередаваемая словами. Все очень по-японски. Сейчас выложу фотографии. https://picasaweb.google.com/1008725...eat=directlink В Париже сегодня замечательно. Тепло, солнечно. Никто никуда не спешит. Исследовал оперу Гарнье. Призрак, говорят, был, но давно не видели. Зато купол, расписанный Шагалом, впечатляет. В каком еще городе мира такая безумная идея могла воплотиться в жизнь? Нигде, только в Париже. https://picasaweb.google.com/1008725...eat=directlink Завтра собираюсь на обед и представление в Paradis Latin. Не знаю, что одеть. Цитата:
|
Ну, допустим, я тоже склонен видеть в призрачном Бел Аморе... о нет, конечно же не пачку папирос известной некогда марки... виртуальный персонаж, созданный Софией. Ну и попробуйте теперь меня переубедить! Где "беломорские" фотки, паспорт, хвост... ой, - не из той оперы.
Ага, будете проездом в Казахстане, заходите на огонёк в Петропавловск: 3-я колодезная улица, 4-й люк справаsmilies:-::head: |
Цитата:
|
Цитата:
Или сами придумайте. У меня, правда мобильный интернет не работает. Сейчас в Оранж на Сан-Мишель пойду ругаться. Но даже если не заработает сегодня, я где-то вай-фай найду и прочту. Живу в своем любимом месте Парижа, на углу Сан-Мишель и Сан-Жермен. Сегодня буду по Лувру таскаться, зайду в Папильон, если успею, а вечером у меня ужин и представление в Паради Ляте. Послезавтра еду в Сен-Мало. Это курорт такой в Бретани. На устричную охоту. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такой же вроде, но уж больно беленький, причесанный, постриженный)) Хотя вроде и на четырех лапах и шерсть курчавая, но вот не такой ифсе!:molchu: :+++: |
Надеюсь Вас не обидит это сравнение?
В конце концов поводов для недовольств больше как раз у всех остальных)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гулять мы с Муськой ходим в Нескучный или к Новодевичьему. Вот лежу сейчас на диване, а рядом лежит моя собака. Пукает до неприличия духовито. И что только, зараза, съела, ума не приложу!:puf: |
Мизимом собачку надо накормить, или этим...забодай его - эспумизаном, что ли...я рекламу по телевизору видела, чего мучиться-то... В смысле собаке...
Вы, Наталья, на Бел Амора не обижайтесь...нам его снобские штучки даже как-то в привычку... как-то уже без них не так, как то... Опять же фотачки посмотреть...я бы постонала - хочу в Париж! -так мне надеть нечего... там Коко Шанели одни ходят....ну и японцы с неграми... Мне в моём ватнике жарко там наверное будет...Не, не поеду. |
Цитата:
Приятельница зовёт в Биарриц, да мне недосуг. Моя дочка там была, говорит, что у нас природа лучше. Вот, куда бы я поехала, так это на Север или на Дальний Восток, но пока нет времени. В санаторий некогда съездить. Что касается Европы, то мне там наверняка будет тесно и душно, чего я там не видала? Ресторанов с устрицами? Их и здесь навалом, только я люблю обедать в кругу семьи на собственной кухне, когда никто в рот не смотрит и не разглядывает туалеты друг друга. Я не сноб, мне это всё глубоко противно. Вы видели глаза детей в детском доме? Париж меркнет. |
Да видела... Когда в пионерском лагере в детстве отдыхали, всегда отряд детдомовских был, в каждую очередь. Многие в одинаковых платьицах или рубашках... Честно говоря, и мы, домашние дети, разнообразием в одежде тогда не отличались))))))
В волейбол они всегда здорово играли. Попробуй у них выиграй, потом по репе настучат всем скопом))))))) |
Цитата:
Так к чему я это?... Дела нас красят... дела... а не поэтические наброски и сравнения красот Парижа с глазами брошенных детей. Мне вот тоже слабо, не собаку завести и оглаживать ее и обнюхивать, а зажечь еще одни детские потухшие глаза. |
Цитата:
Для меня вообще не ясно, как можно гадить в золотой унитаз и жрать до блевоты зелёные деньги, когда рядом гибнет твоя нация. Не для красного словца я это говорю. Слишком больная тема. "Выберут" у нас бандитскую власть и останется только чуть-чуть подтолкнуть страну... |
Цитата:
Гоните ее! Излишняя желчь в организме, сделает вашу кожу еще желтушнее))) |
Цитата:
По крайней мере на местах всё яснее ясного... |
Цитата:
Ваша развлекуха с беломором вызывает по меньшей мере тошноту, если вы это ещё не заметили. Расчешите девочке волосы. :z: Про собачьи миазмы я лично для Вас написала. Приятнее их нюхать, чем читать названия Парижских улиц и меню ресторанных блюд. ИМХО. Эх, литераторы хреновы. |
Не ссорьтесь, девочки! Осень. Время депрессий. Скоро выпадет снег и в душе и мыслях посветлеет, я точно знаю. Каждый год одно и то же.
А вообще, интересно... люди тусуются на литературных форумах, а потом так уничижительно в никуда - эх, литераторы!.. Так и хочется поозираться вокруг, к кому это? |
Цитата:
Да ладно Вам, Наталья. Совершенно не собиралась с Вами ссорится. Хотя позволю себе напомнить, что лучше не нагружайте меня действием, и мне не придется задавать вам вектор движения в известном направлении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, кстати, Наталья о вас не забыл сегодня. За ланчем (на набережной Сены) попросил официанта принести маркер. Он спросил "Может ручку?" А я говорю "Нет, маркер. Мне для Натальи Тимофеевой. Она с самим Сенкевичем путешествовала. Буквы должны быть большие и хорошо читаться." Эти слова и пять евро чаевых убедили официанта в моей правоте. Он куда-то сбегал и принес маркер. Затем я попытался совместить подписанную салфетку с видом на косьержери. Вот что получилось:
https://picasaweb.google.com/1008725...eat=directlink Там еще Лувр. Экспозиция египетских древностей в Лувре просто ужасна. Но даже в этом антинаучном смешении стилей и эпох несложно разглядеть, что знаменитые египетские "грантитные" скульптуры на самом деле имеют в основе бетонную конструкцию и покрыты сверху геополимерной штукатуркой, по которой выдавлены, а не высечены, как ошибочно полагают многие, иероглифы. На моих фото все отлично видно. Причем, эта технология применялась уже во времена древнего царства (напрашивается вопрос "из чего же тогда сделаны пирамиды Гизы?") и не была утрачена на протяжении всего второго тыс. до н.э. Технология оштукатуренных бетонных конструкций успешно соседствовала с обычным долбежом по камню и, по всей видимости, сохранялась в строжайшем секрете. |
да не буду я региться на вашей "пикассе"...
На самом деле, было бы очень жаль, если Бел Амор окажется реальной, вполне отдельной от Софии, личностью...
и тут полилась сплошная гряхь и клевета:z: Оценка чисто личностная, - как бы я воспринял сего товарища не в образе виртуального литературного героя, а как реального человека: Терпеть не могу подобных слащавых самодовольных типов. Золотой мальчик, там у Вас в гальюне, наверное и унитаз из золота, да с брюликами? Почитатель мулдашевых, скляров, фоменко и носовских - засуньте своё видение истории (в частности древней) в... свой брюльянтовый унитаз. Версия о бетоне и геополимерах давно развенчана и доказана её несостоятельность, только таким вот ... всё пофиг... Они слышат лишь то и так, как им надо... Ну да ладно. Примите мои глубочайшие извинения за вырвавшееся хамство и идите в ... гальюн всё на тот же персональный унитаз. Не смею более никогда касаться Вашей драгоценнейшей особы и влезать в Ваши темы. Засим откланиваюсь. Конченное быдло и мужлан из Северного Казахстана. |
Цитата:
Девочкам, ждущим принцев на белых кобылах, такой форс-мажор в самый раз. А нам порочный воздух дальних стран как-то не к надобности, свои бы красоты увидеть. Муж летит в Индию, говорю ему "лети, птица Феникс, я пока посплю, если дадут...":pr: |
Цитата:
|
Самое распоследнее моё слово в этой теме...
Цитата:
И ей ей - лучше бы Вам остаться чьей-либо виртуальной фантазией - не так противно. А ненависть? Что Вы! Только сожаление. И уж поверте, - никаких комплексов:+: Цитата:
Более не смею беспокоить :head: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж простите меня, лапотницу. Вот ведь, радоваться должна старуха, что её имя на салфетке в кабаке написали, а она, дура, не рада, да ещё и благодетеля своего критикует. Чума, до чего баба неблагодарная. Дальше уж Вы сами, прощения просим, барин. А мы тут щей наварим, ложку деревянную оближем, да и к стороне.:!: |
Цитата:
|
:rr: Ага., господин Бел Амор, мои нежные пощипывания теперь
покажутся Вам проявлением высшей степени дружелюбности! |
Цитата:
Мне кажется это общей чертой, как Константина, так и Натальи. Все, что не вписывается в установленные ими воображаемые рамки или идет вразрез с выработанными стереотипами, вызывает у них неконтролируемую агрессию. Почему неконтролируемую? Мы же не слышим никакой разумной аргументации с их стороны. Константин пояснил, что это Господь велел ему незнакомых людей оскорблять почем зря. Наталья и вовсе не утруждает себя обьяснениями. |
Цитата:
Но ведь фотошоп. И никто не поверил, между прочим, что надпись на салфетке реальная. Просто все молчат. Либо по причине очевидности подлога, либо слишком скучная мистификация. Все эти живописания обедов с подробностями кулинарных изысков... такое ощущение, что автор сюжетов - озабоченный обжора. Глянцевые картинки из туристических буклетов... Скучно это всё. Интрига не удалась. |
А я верю, что Бел Амор - настоящий. Бел Амор, Дед Мороз, Санта... без таких замечательных персонажей жизнь была бы намного скучнее:respekt:
|
Ну, вот видите как... Прагматики всегда готовы подрезать крылья романтикам. Считайте, что я Ваш антипод. Без битвы материи с антиматерией не было бы рождения Вселенной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, тем не менее. 14 миллиардов лет назад частицы антивещества встречались с частицами вещества и взрывались. Рождалась энергия. В какой-то момент на один миллион частиц антивещества пришлось один миллион и ОДНА частица вещества. Материя победила. Началось рождение Вселенной. Ну, а что было бы, если бы победила антиматерия? Вселенная всё равно бы родилась. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, они - не антиподальны. |
Цитата:
Беломор, я просто не считаю нужным далее продолжать Вашу мистификацию, так как не хочу терять время на тараканью возню вокруг стола с Вашими виртуальными объедками. |
Цитата:
Надо сделать надпись фломастером "Лехаим, Нелли!" LOL http://www.yapfiles.ru/files/307073/rim.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |