![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кончилааааась многодетная мать)))))))))))))) Он меня просто добил сегодня, до колик в животе))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня несколько лет на всех форумах была одна и таже подпись (сам придумал): Я не отвечаю за весь мир. Она настолько ёмкая. И прекрасно вписывается в мою концепцию отношений с окружающим миром.
А на этом Форуме решил взять себе другую подпись. Тоже нравится...:) |
У меня есть ещё одна - Villius argentum auro, virtutibus aurum - Серебро дешевле золота, золота дешевле достоинств. Старый Римский девиз времён Республики. Отражает моё видение мира.
|
КИНГ, всё горит, осталось мало.
Изба сгорела. Не жалей. Настанет время в день из дней. Готовься всё начать сначала С уважением, НеАбрам Всезнающий |
Абрам + марбА ;)
Игра на деньги- Горе в доме, Отказ от игр- Римейк небытия. Юлу рулетки Как обманешь? И как заставишь, Не шельмуя, Гешефт стабильный Уготовить Искусство случая слепого? Где нет порядка никакого, Остыл уж разум, Роль его Ютиться на вторых ролях. Безумство игроков решает Регламент новый написать. Уклончивый ответ мешает Меж тем, то главное понять- Еврей? (фамилия похожа), Лишь успокаивает рожа! Юродивый я? Вам решать. Простите за "рожу" и вообще за этот прикол, если не понравится |
Цитата:
|
Цитата:
терпимо для акростишка |
Леночка, вы обознались, мы с вами врядли знакомы.:)))
Не лгу. |
Костя, я много, что у тебя читал, от тебя "терпимо" это уже много :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати обо Обаме, при разговоре с тамошним аборигеном узнал евойное погоняло, перевести слету не вышло но что то наподобие "Щоколадный мирдверьмячь (заменитьрусские слова ангийскими)" вобщем меня погоняло это не впечатлило наш народ погоняло если придумает то пришпилит на всю жизнью.:) |
Цитата:
так.. заспамили мы стихопаталогическую тему.. тут же в рифму народ изъясняется! Простите, не со зла... мы больше не будем флудить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |