![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще язвее чем я!:!-: Ну не обижай Беламорчика. Он такой милый, оказывается) Белый, пушистый... кино вон любит):sun: |
Цитата:
|
Цитата:
Бдительность и подозрительность! Вот что главное для слабого женского полу в этом страшном и жестоком мире! |
Цитата:
"Далеко" - у вас обстоятельство места, не так ли? Именно поэтому Вы написали "некрасивая" слитно. В русском языке свободный порядок слов в предложении. И тем не менее, существует такой стилистический прием, как инверсия - значит, порядок слов, в принципе, - относительно свободный. Если Вы использовали инверсию, то сделали это неудачно, ибо существует еще смысл предложения, который Вы нарушили. P.S. Еще раз прошу Вас не провоцировать меня на ответы Вам. Ну не хочу я общаться с Вами - сколько раз надо повторять! |
Цитата:
|
Цитата:
А если я так и не выучу эти правила с "не" Вы навсегда перестанете со мной общаться, да? Было бы обидно(((( Одного собеседника я уже потеряла:verysad: Игнорит меня господин Беламор. Видимо я как–то не(?)активно участвовала в его восхвалениях и поруганиях. :p: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Господин Бел Амор, с Вас причитается за перевод. Кстати, не фига или нефига? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если такая ситуация- ? Далеко далеко (не)красивая девушка метнула ядро:banan: |
Цитата:
|
Цитата:
Если Бел Амор хочет пятерку, так мне не жалко. Только пусть больше не пристает ко мне, а то я опять буду виновата. Лен, переведи ему, плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|