![]() |
Цитата:
Второе: а бедлам в Ваших собственных стихах /или экспах/ Вас не утомляет, нет?:bl: Видите–ли... то что для одного порядок, для другого может показаться непростительной неприбранностью...) |
Да ладно вам. Сразу "господин", "кхм…". В общем-то, все по теме. Ответили вы, вам, ответил я. В том, что вы можете ответить, и в рифму, я ни чуть не сомневаюсь.
На вкус и цвет – товарищей нет. У меня бабушка, любила селедку с сахаром… Я перед вами на колено припадаю, И руку В общем, забрало, поднимаю… И смерено молю о пощаде…:rr: |
Цитата:
Рифмовать из противности не буду) :flud: |
Цитата:
|
Цитата:
Гриша, не всегда "мужская сила" - синоним мужчины. Но в "плоскости темы" правильней будет говорить не о возрасте "мужской силы", а о возрасте "адекватности суждений". Когда входят в него, когда выходят... Почему-то мне показалось, что 100 кг Старика, Ленс, да и моя сотня... уже давным-давно вошли в "возраст адекватности"... в самом соку. А некоторым тут ещё очень далеко до этого возраста. Возможно, у них ещё всё впереди. Возможно, они до этого возраста и не дойдут... Гриша, не всегда "адекватность" - синоним возраста. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |