![]() |
Цитата:
Быть может разрабатывают план... |
Цитата:
Неа... К тому же, Ангел, он может экстерном и 17, и 18 лет сдать. |
Цитата:
|
Цитата:
Их путь проложен крылами, а гуси другой кружок ждут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гриша, строиться готов? |
Цитата:
Кроме того, у меня тут на Урале поздно уже, так что раскланиваюсь со всеми и отправляюсь спать. Можете дружить Гриша, не оглядываясь нервно. Всем пока! :pr: |
Цитата:
И разве для дружбы существуют преграды, если есть желание дружить. |
Что окаянное потепление с людьми делает! Заговоры, кружки, могучие кучки...
Да, все чистая правда. Г-жа Ангел, как всегда, на высоте. Распознала с полувзгляда. Ничего от нее не скроешь. Ежели сам главный мировой злодей Барак Обама не смог ее вокруг пальца обвести, то куда уж мне, мелкому бесу. По поводу возраста Григория, я тоже недоумеваю. Что все к этому возрасту прицепились? Что бы он ни сказал, вариантов ответа - два: мал еще и врешь ты все, взрослый ты. Одно другому, как минимум, противоречит. И вообще, выглядит со стороны некрасиво. Почему не ответить по сути? Он же нас институтом геронтологии не обзывает... И что он такого невозможного для шестнадцатилетнего сказал? Вы бы меня в его возрасте послушали. Я в шестнадцать был уже студентом и из "философов-фаталистов" подался в "снобы". Правда, кроме всего прочего, мы тогда еще хотели изменить мир. |
Цитата:
Гришины неулюжие шпильки вроде газет в туалете дедушки и бабушки, бородатые анекдоты, манера построения фраз - лично мне кажутся несовместимыми с мироощущениями подростка в 16 лет, хотя и вундеркиндов, и зануд-ботаников встречалось в жизни немало. Здесь маячит тень некоего лорда Байрона 35-45 годков от роду, на пороге своего кризиса среднего возраста. Такое ощущение, что человек смакует каждое произнесённое им слово, катает, как леденец во рту. Всё что он не произнёс кажется ему значительным и важным, а ответы оппонентов - лишь фон, на котором его собственные фразы выглядят более интересно и сакраментально... А стихи явно писаны на скорую руку ПОД подростка. Ну, а то что люди игру Гришину в подростка поддерживют, всё-таки чувствуя фальш в образе, так ничего удивительного - не подростковый форум, действительно... Не дураки собрались. |
Цитата:
Никакого подвоха я тут не вижу. Все логично и органично. Цитата:
|
Цитата:
А Ваше появление после Гриши мне тоже кажется логичным и органичным... И Ваша критика... и Гришин ответ Вам... И маячит тут Ваш и Гришин острый ум, Ваше и Гришино самолюбование и непринятие критики, ну и, конечно, шарик... Как без него в нашей психушке? С возвращением, пациент))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу особого сходства (разве что Бел Амор настолько тонко проник в проблемы возрастной психологии, что смог идеально сымитировать 16-летнего юношу...) Когда говорит Бел Амор, я всё понимаю - он строит свои мысли так, что его трудно не понять. Чтобы понять то, что пишет Григорий, мне приходится минут по пять медитировать перед монитором. Излишняя усложнённость. Сказать пока особо нечего, а очень хочется сказать что-нибудь... эдакое. Много псевдозначительной банальности. Это очень, очень юношеское и благополучно пройдёт с возрастом.
Хотя сама мысль именно этого стихотворения (представленного в данной теме) мне во многом импонирует. Где-то, как-то мне, кажется, удалось её уловить. Оно тоже очень юношеское и напомнило мне себя 18-летнюю (16 лет назад). Примерно о том же: "Я обману всех, показывая своё "я" - Гибкого слизня, ранее прятавшегося в ракушке. Моё "я" извивается под вашими взглядами, Оно безобразно, но это слишком неправдоподобно, Вы не сможете отвести взгляд от блестящего червя; Недостатки превращаются в достоинства". :) |
Цитата:
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/...634a89a55b.jpg |
исчо раз потер..... оказалось, что Григорий тоже не Григорий :?:
|
никогда не утверждала , что в наличии один игрок , их может быть два :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Становися к нам в кружок Игроков тут уже с десяток наберётся:klevo: |
Цитата:
|
расследование продолжаеца. вобщим, Григорий - это не мужик..... то есть это женщина относительно молодая :z:
вот вам и Открытие..... блин.... |
Цитата:
И как-то странно чувствовать себя членом... хоть и ангельского, но кружка) Даже и не поняла еще... Нравится мне это или нет... Да ....и... господин Григорий... надеюсь вам по душе колючки?)) А то тут некоторые делится собирались и всенепременно с Вами... Так что чуть позже получите принадлежащую Вам порцию))) |
Цитата:
|
Ладно, уговорили. Потру свой шарик. Disclaimer: Я уважаю право человека на приватность, поэтому реальное имя и домашний адрес разглашать не стану.
Поглядим... Да, Григорий Лирент - это псевдоним. Но будем именовать его так. А парень-то молодец! 287 баллов набрал на экзаменах! Из них 100 - литература. Это, между прочим, лучший результат. Уделал призеров олимпиад и прочих вундеркиндеров. Естественно, принят на бюджетное. Летает сейчас на крыльях эйфории. Сложно понять, конечно, почему с ошибками пишет при таких-то показателях. Но это, видимо, приметы времени такое. Спортсмен. Скалолазанием увлекается. Патриот :) На поток зачислено 137 человек. Из них мальчиков - 10. Я, в свое время, пережил подобное. Можно с уверенностью сказать, что парня ждет два насыщенных и запоминающихся года. Это, так сказать, ложка к обеду. Из десяти мальчиков, минимум семь - типичные филолухи. Трое оставшихся на сто двадцать вырвавшихся, наконец, из дому, и готовых пуститься во все тяжкие боевых подруг... Ой, я как вспомню, откуда только силы брались... Панельный дом 70-го года в р-не м. Семеновская. Рядом пром-зона и товарная железнодорожная станция. А так, было бы ничего. Ага, похоже наш парень сын Алика (Олега) N., хорошего человека и вполне себе известного литературоведа. В МГУ преподает. Не только в МГУ, кстати. Он еще и в РГГУ профессором... Ну, теперь все более-менее прояснилось. |
Цитата:
Спортом я действительно увлекаюсь, хотя, лучше сказать, увлекался - в прошлом, пловец, которому пророчили будущее в большом спорте. Теперь же я плаваю, как любитель. Патриот (в чем-то, это даже повлияло на мой выбор будущей специальности) Родился в Санкт-Петербурге, но живу в Москве уже достаточно давно. Ах да, Лирент - это действительно псевдоним. Вот теперь, я думаю, что, действительно, все более-менее прояснилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и всё же - на чертА сдалась мне эта жгучая мужская красота?.. Величественность папы, осанка короля, большой ковбойской шляпы широкие поля?.. Насупленные брови, капризный детский рот?.. Никто меня не ловит уже который год..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Противно аж до рвоты, Только себе представлю Не женские красоты, Вот мне детали тела Совсем другие снятся Не ловят… что поделать? Наверно, Вас боятся:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу хочу оговориться, я не девушка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: