![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как все–таки легко тебя переубедить...:!-: |
Всё-таки взяла на себя смелость и попыталась сгладить шероховатости стихотворения, минимально искажая смысл и попытавшись сохранить авторские находки...
Дыханье отрешенности в окно, Баюкающий безмятежен танец... Ты тянешь плед устало на лицо И прячешь в нём заплаканные тайны. Воспоминаний мятая тетрадь, Заполненная почерком неровным... Надёжная преграда в мир свободных - Ошибок нестираемых печать... О, с неизменным скрипом белизна! Одним - в досаду, для других – лирична, Навстречу мне шагнувшая привычно, Ты безразличья скуки лишена! Не поняты, на разных языках - В попытках обустройства постоянства! Стеной окно в морозных кружевах, Дыханье отрешенности в пространстве... Буду рада услышать ваши впечатления и в особенности, мнение автора... |
Цитата:
|
Цитата:
Процитированное немного наивно, так как порождено игрой воображения автора, знакомого с материалом по сюжетам криминальной хроники. Но в целом, очень хорошо. Такой бури эмоций как у вас, слезоточивая сказочка у меня вызвать, конечно, не может. Но упражняться в остроумии на данном материале я уж точно не стал бы. Так что, как видите, субъективная оценка у нас полностью разнится, но результат - один. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
– Ты за соавторство деньги берешь? хрипит и кашляет. Вопщем полу–жива...:cool: |
Цитата:
А нервы у меня крепкие, ты же знаешь)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Дыханье отрешенности в окно, Баюкающий танец безмятежный, Под одеялом выплаканных снов Укрою после тайные надежды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда я тоже попробую:
Встану я пораньше, выйду на крыльцо, Подмигну лукаво трактористу Паше, Устыжусь, подолом заслоню лицо, Вот оно какое, счастье бабье наше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он не то, что критег стихотворный - Выпендрился в белом, ишь, аристократ! А нутром-то всё одно ... :nedotroga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я высказал своё субъективное мнение о конкретном произведении конкретного автора, прочитав его в вашем варианте, а не в урезанном. Когда-то мой тренер говорил: - Ребята, когда целый зал при вашем появлении начинает скандировать, что вы... - не обращайте внимания. Если этот же зал встречает вас молча, но начинает освистывать по ходу вашего выступления - задумайтесь... |
Цитата:
|
Цитата:
Но так как яичницу Вы солите просто отвернувшись от ее ясно–желтых глаз... и пачка соли на скромных два яйца– это по вашему – недосол... может статься мнение мое о Вашей симпатичности в скором времени поменяется на прямо противоположное. Цитата:
Можно басенку в тему? Лев, царь зверей, в собраньи возлежал. Красавец и талант, но нрав имел несносный. Бывало, что в лесу от мины его постной Народ скисал, но Льву не возражал. Был в том лесу Баран.Он другом Льву считался... Героя защищал, да дифирамбы пел. А Лев, не будь дурак, Барана взял и съел. Острастки ради съел и посмеялся... Всех в гении своём укоренить успев Он возражал по поводу и просто Тем, Кто в его глазах неравного был роста. Он утверждал: я прав, ведь я же Лев! Мораль прошу не принимать в штыки: Не лезь в друзья ко Льву. Носи по Сеньке шапку. И если Лев тебе с улыбкой тянет лапу, Жди, что при случае вонзит в тебя клыки. Но можно попробовать))) Хотя... у меня никогда не получалось дружить с мужчинами) Или у них со мной не получалось? Не знаю))) Цитата:
Ну хоть иногда можете не только язвить, но и улыбаться, а?:**: |
Цитата:
Это горе, так уж горе! Как бы мне его достать, Да налогом привязать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обложил меня налогом Где теперь брать алименты Ведь в оффшоре бизнесмен та :banan: |
Цитата:
Довёл меня до неглижу... |
Цитата:
А лежу тебя лижу:loveman: |
:molchu:блиннн, у меня дежавю:jest:
|
Цитата:
Ты гнев админа не зови, Здесь не о пылкостях любви! |
Цитата:
Я здесь в скромненькой роли Барана))) Мне страшно с ним разговаривать в любой ипостаси... Будь то Конфета или Баран))) Слопает и остроумненько так пошутит, как это он несомненно умеет, ковыряя зубочисткой междуклычья)) Не так ли, господин Бел Амор?:bl: |
Цитата:
Чтобы писать как Ахматова, Бродский и прочие небожители, нужно с детства только этим заниматься и всем остальным в жизни пожертвовать. Нужно одной только поэзией и жить и дышать. Потому и судьбы у них у всех такие... Да, обычному человеку с ними себя равнять глупо. Но учиться можно и нужно. |
Конфет, это называется поток сознания! Поберегись, а то снесёт нафик!
Всем спокойной ночи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прямо обиделася фся:verysad: :flud: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |