![]() |
Цитата:
Хотите поговорить об этом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот из-за лени все и беды в России, а то ... серая гниль, серая гниль:-: |
Цитата:
И всё. О тебе заговорят. Многие так развлекаться любят. Я на форумах давно...не оригинально это...и скучно :grust1: |
Не вижу здесь ни козла ни другого какого животного.
А беседа ваша с переходом на личности уже напоминает базар. И в скором времени может перекочевать в подвал. Где вы с упоением продолжите крыть друг друга "аргументами", в случае, если все–таки разум не возьмет верх над амбициями:ugas: |
Цитата:
|
Цитата:
А я опоздала, и меня пока ни к кому не отнесли. И даже генетический портрет не составили :verysad: Но больше меня интересует другое: что это за болезнь такая приключилась с БелАмором? Не распространяется ли она воздушно-интернетным путем? Тут, конечно, важно знать расстояние... БелАмор, а где Вы проживаете? Скажите, плиз, а то я боюсь, что тоже вдруг распухну :grust2: |
Цитата:
Я не собираюсь с вами обсуждать тот путь, который прошли мои предки. Для своих детсадовских друзей, с которыми я дружу уже более 45 лет, я давным-давно свой. Как и они ближе мне моих генетических родственников. Насчёт "братания с российской глубинкой", вы в очередной раз передёргиваете. Я писал о другом Цитата:
|
Цитата:
Особенно свете козлов и прочих)) |
Цитата:
Мимикрия - наша генетическая суть. |
Цитата:
|
Цитата:
А чего это Господь Бог Вас детсадовскими-то? Посерьёзней что ль вирусов нет? А, ну, да...каждому по выносливости, не гробить же Вас из-за ерундового самолюбования... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня нет оснований вам не верить. Но хочется надеяться, что вы это проверяли на практике, а не в детских играх или за рюмкой водки. Если вы имеете в виду житомирских друзей детства из числа коренного населения, то менталите их достаточно хорошо известен во всем мире. Он не меняется столетиями. Я читал дневники одного французского путешественника 16-го века, который описывал этот феномен. Насколько мне известно, с тех пор мало что изменилось. Они охотно вас любят, пьют с вами водку и хитро улыбаются пока все хорошо. А в критической ситуации, они вас не задумываясь продают и продолжая хитро улыбаться своими же руками чинят над вами расправу, чтобы выслужиться. Вы в курсе от какого слова охрану в гулаге называли "вертухаями"? Это потому, что ваши земляки из числа коренного населения оказались идеальными исполнителями как в сталинских лагерях, так и в гитлеровских. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, у меня было три друга, увы, осталось два. Жизнь нас не раз проверяла на дружбу. И не рюмкой водки - я не пью спиртного. А найти такие же "сведения" в чьих-то воспоминаниях можно и о русских, и о евреях, и о французах, и о.... Грош им цена. В лучшем случае - это чьё-то субъективное мнение, не более того. Видите, опять вы обобщаете. |
Цитата:
http://s61.radikal.ru/i171/1107/cb/a3ca456e8ab1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:roza1: |
Тратить жизнь на то, что бы выискивать факты человеческой слабости, предательства, скотства, в общем... Это каким надо быть несчастным и одиноким человеком... И можете сколько угодно это отрицать. Чья там сказка была про мальчика с волшебными спичками на золотом унитазе? Блин, уже забыла...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
искренним сочувствием и недоумением |
Цитата:
|
Цитата:
Твои аргументы несут несколько агрессивный... я бы даже сказала... милитаристский характер))) А это чуждо моей тонкой душевной организации)))):puf::puf::puf::puf: |
Цитата:
На счет дружбы – я говорил, что рад за вас:) |
Цитата:
Дай нам тот в кого я не верю, не попадать в такие ситуации. Цитата:
У нас получается диалог ни о чём, в котором одна сторона всё время перемешивает карты, блефуя не на чём. Скучно. Кстати, о Портосе... мне в "Трёх мушкетёрах" больше нравится Атос. Всего вам. |
Цитата:
http://s008.radikal.ru/i303/1107/4e/681a50c1ec01.jpg |
Да, кстати, а чего всех понесло так? Что я там ляпнул? Сказал, что "Старик" - дурачок. Он мне все материалы по этому поводу накануне предоставил. Так что я опираясь на факты это утверждаю. Кто-то считает, что у меня недостаточно оснований и человек, который постит обрезки чужих стихов, сопровождая их похабными частушками недостоин этого высокого звания?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |