![]() |
Цитата:
Иголки от трёх роз - мне. Всё нормально... ну, кроме того, что до моих седин сегодня туго доходят твои мысли)) |
Цитата:
Сижу стихо читаю, а в голове - завихрения, И не пойму, то ли это сплин, то ли - возбуждение. То ли хряснуть мне стопарь, для успокоения, То ли в воду головой - до изнеможения. Ассорти, это у меня шутка-юмора такая. Не злобная. :-: |
Цитата:
|
Цитата:
Я и тему то открыла для того,:**: чтобы об стол головой до изнеможения)) |
Цитата:
|
Так...
Я поняла. Ученого учить тока портить. Поиздеваться над каким нибудь начинающим паэтом – это зафсихда. А вот покритиковать нас прожжжоных.... Кишка тонка. Хорошо хоть любимая Турандот пыталась наставить.:rrrr: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сегодня меланхолия, вызванная простудным заболеванием. Если я вам расскажу все, что думаю, у вас депрессия сделается. А ведь все не так плохо. Поэзия в ваших стихах присутствует несомненно. В зачаточном необработанном виде, с сучками и заусенцами. Но она есть! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы рецек хотите? Их есть у меня. Только приходите на Причал, проплатите семье Севриковых на Яндекс-кошелек "скока нада" (чем больше, тем лучше - хачу новый IPod, видеокамера уже есть) и еще не то получите!:z: Время бизнеса гребет! Из-под маски Турандот!!! :blue: |
Цитата:
Как я вас понимаю. Ведь так и удар схватить не долго. Но, но, но… Не надо забывать, что мы в гостях у Ассорти. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не настолько слабонервна, как Вам могло показаться))) И кусаться умею не хуже вашего. А вот чего совершенно не выношу, так это снобизма и высокомерия развитого на почве самовлюбленности и непогрешимости. Кофе хотите? Бодрит,знаете, и от меланхолий избавляет. Вот::kofe: Не хотите? Отдайте тем кто рядом. Им точно пригодится.Выносить Вас да еще и с простудой.... крест весьма нелегкий, должно быть( |
Цитата:
Разозлить хотите? Вы до сих пор не поняли, что совершенно бесполезно меня дразнить? Я не хочу с Вами ссорится. Правда. Не хочу. Впредь на Ваши умствования, в таком ключе, просто не буду отвечать. Мне это просто.:roze: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохие девочки они не просто плохие.Отвратительные порой. И Зубр – это уменьшительно–ласкательн е в их устах))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |