![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весна в душе и ты тому виною, Что лезешь в душу, кто тебя просил?! Пойми, что не хочу дышать тобою, Своих амуров в клетку посадил. Лежу один, с газетой, на диване. И смачно так плюю я в потолок. Недолетает и не прилипает И возвращается на морду мой плевок. Зачем нужна какая-то весна??? Ложись, поплюй со мною в унисон. И вот, когда вернётся к нам слюна, И ты поймёшь, что всё это не сон. :head::head::head: |
Цитата:
Бэлчик, не обижайся, и не пускай отточенные стрелы... |
Цитата:
|
Мне тоже понравилось про потолок! LOL
Кулибин - Вам зачот! :banan: |
Цитата:
Весна в душе и ты тому виною. Зима в мозгу. Вот, вот начнётся гон. К тебе приду, и станет осень летом. И ты поймёшь, что всё это не сон. если нет, то я пас...:plach: |
Цитата:
|
Вот-вот в мозгу опять начнётся гон,
И затрублю я, как марал в тайге! В тревоге ядерный качнётся полигон, И В.В. Путин позвонит в сердцах Шойге... |
Цитата:
|
Похоже, желающих посоревноваться с Ассорти не нашлось. Ну что ж, это никоим образом не умаляет ее победу в конкурсе. Ассорти победила красиво и вполне заслуженно [Бурные апплодисменты, переходящие в овацию]
Г-жа Ассорти получает скромный поощрительный приз, одну тысячу баллов на стихире. Начислено на логин "hloja". Поздравляю! Г-же Ангелмун ставится на вид малодушное уклонение от исполнения поэтических обязанностей. По теме написали много, а от прямого творческого вызова уклонились. Нехорошо. Судя по последним постам автора, у последнего прямо в ходе обсуждения стало просыпаться дремавшее до поры чувство юмора. Это, безусловно, сдвиг положительный. Ироничный взгляд на собственное творчество способен творить чудеса. |
Сразу и на вид! У меня уважительная причина - убеждения не позволяют.
|
Цитата:
На мне все кончается)):plach: Ну... то есть мне достается , а тем кто позади... вопщем... нннне везет им(( Надеюсь эта шутка такая.С призом. А если все–таки Вы всерьез... пойду отправлю обратно. Я не участвовала в конкурсе. Просто дурью маялась. Тысячу баллов за 'экспик – это как соболья шуба с царского плеча исправному конюху))) Спасибо конечно, но вынуждена отказаться от вашего подарка):nedotroga: |
Надеусь не обидела Вас. Я совсем не хочу Вас обижать.:roza:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |