![]() |
Как приятно, когда мужчина мягок и податлив в каких-то вопросах...
|
Цитата:
http://www.imageup.ru/img21/thumb/gala686891.jpg некрасивых людей просто ненавидела и не подпускала их к себе "на пушечный выстрел"! http://www.imageup.ru/img21/thumb/dali686892.jpg |
Цитата:
Ваши слова от души, от сердца, поэтому, да простят меня присутствующие, умоляю Вас, не слушайте советы и не читайте учебников по стихосложению. Стих - это не борщ, который можно хорошо сварить по рецепту. Зато в погоне за формой и рифмой можно потерять самого себя. Вот - на этом проекте есть много читателей, которые ставят объективны, а главное независимые рейтинги и комментарии. Дерзайте, Вы на верном пути ! ;) |
Цитата:
Цитата:
А глуховатые "поэтессы", зачастую также и сообразительностью не блещут. Банальный спам принимают за чистую монету... Цитата:
|
И я сходила ознакомилась с проектом, стихи почитала, там размещаемые...
...Среди всех дней, отпущенных "с тобою", Я истекаю...хоть бы кто не сглазил, Но не сменю дресс-код...и повернусь спиною, А для души...довольно...эвтаназий! Озадачилась и долго пыталась войти в образ, но как на зло, в голову лезли образы исключительно медицинские... Вот это - "повернусь спиною"... сразу образ медсестры в белом халате со шприцем... "Среди дней истекаю"...пардон что-то очень женское, как буд-то... эвтаназий для души - уже лучше, но почему не в единственном числе? |
А мы чем хуже? Я сейчас тоже блондинские стихи выдам. Пущай восхищаются. Эх, развернись гармонь!
=============== Я вся такая в платье розовом Стою трагично на снегу, Сковала сердце хладь морозная, И отогреться не могу. И вдруг, гляжу, твой профиль греческий На миг в окошке промелькнул, Душе, любовью изувеченной, Как буд-то солнце он вернул! ================ Алинера, ну как, нравится? Самое то, правда? И трагично и про любовь... Жду оваций. И правда, чего мы к этой классике прицепились? Чай, не борщ. Гитары нет - возьмите бубен... |
А мне про профиль греческий промелькнувший понравилось! И хладь морозная...так неизбито...свежо))
|
Я тоже зашла. Топ произведений. Ткнула в самое верхнее. Читаю название: "Я истекаю кровью строк" :eek: Ужжжас! Ладно, дай, думаю, прочту стихотворение. А там такое... вобщем, автор и листок, и демон, и Ангел, и закат, и и Север, и Юг, и тень, и палец... и много еще кем он себя называет. Север, то бишь автор, любит Юг. Закат, то бишь автор, целует Восток... Так и не поняла, в чем смысл стихотворения и к чему эта дурацкая метафора "я истекаю кровью строк". Но отзывы, правда, замечательные. Лишь кто-то один обратил внимание на отсутствие запятых при причастных оборотах, да еще кто-то поиронизировал ("я твой тазик, ты моя банька" :D). А в основном отзывы типа такие: "Очень - очень красиво!", "Потрясающе!", "Просто улёт..." Но мне почему-то расхотелось читать другие стихи. Такие дела.
|
Цитата:
|
ААААААААААА! Фсё, это мой любимый сайт!
Если б я могла сложиться песней, Чтобы ветер отослал твоей душе, Или ангелы пропели в поднебесье Тебе. .. Если б охватить весь мир руками И к ногам твоим рассыпать весь рассвет, Нежности букет послать. Стихами. К тебе... Если б я могла случиться чудом: Неожиданно, случайно или как... Или удивила бы тебя красивым блюдом, Вот так! Все кого-то куда-то отсылают....или посылают...стихами! А это брутальное - удивила бы тебя красивым блюдом... Интересно, тяжёлым? И как бы выглядел объект после такого удивления))))) А главное - "случайно или как" - она ещё сама не знает)))))) Ой, злюки-козлюки же мы!))))))))) |
Цитата:
|
И ведь всё - "от души", не придерёшься!
|
...На пруду я зажигаю свечи,
Сонно стонет Ветер в полусне, Заклинания латинской речью Прошепчу подумав об одном тебе... Ой, у нас на Урале почти все такими заклинаниями латинской речи обмениваюцца! Видать сильно обидел мущщина... |
Цитата:
На душе тревожно, Все-равно тебя найду, Мне латынь поможет! Вставлю тонкую свечу В дебри подсознанья, На латыни получу От тебя признанья. |
Цитата:
Сонный ветер в полусне бормочет. Я его латынью поминаю, А он гат такой миня не хочет! :( |
Цитата:
|
Цитата:
Почитал стих - улыбнулся. Почитал рецензии - улыбнулся до зубов мудрости... Но, честно говоря, - обычный сайтик. Мы ведь все тоже очень часто получаем подобные рецензии. Помню на стихире один из авторов написал мне, что я - новый Пушкин, гений, смысл, слог, рифма и т.д. Хорошо, что в те времена я ещё не стал старым, самоуверенным и самовлюблённым Рушклионом). Мог бы забраться на такой Парнас, что очень долго было бы падать. Зайдя на страницу к автору, открыл одно из первых его произведений, в котором он называл Александра Сергеевича никем и ничем)) С тем, что я новое "никто" и "ничто" в современной поэзии я быстро согласился. Главное не принимать всерьёз подобные рецензии на таких сайтиках. Игра в "гениев" - чисто интернетовская фишка нашего времени. Нашёл там интересный стишок... Люблю украинские стихи. Этот простенький, сырой... даже очень, но смысл есть: Скажіть же ви, люди , чи вмієте жити? Чи вмієте радість узяти за руку? Чи вмієте так , назавжди полюбити? Чи вмієте суть всю пізнати, науку? Напевно що ні, і життя ваше сон, Де завжди йде дощ і виблискуюсь грози. Можливо потрібно змінити цей фон? Та витерти ці безкінечнії сльози. Навчитись любові, навчитися жити, Радіти моментам, стрибати як діти, Сім’ю та близьких так сильно любити, Тоді зрозумієте – що значить жити! |
Цитата:
наша негативная реакция и на подобные стихи, и вообще на весь сайт. |
Я смотрю, Алинера живо разрядила обстановку! :) Мало того, что о Юлии все забыли, да еще и рейтинг "пушистого" сайта прыгнул вверх благодаря посещаемости. Эх, потопала и я туда загляну...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ведь научите плохому нашего лучшего критика!..
|
Цитата:
В оригинале Фраза звучит: "Арфы нет - возьмите бубен... Что буквально (для Bel Amor ) означает - Не можешь срать - не мучай жопу, критик хренов ! ;) |
Цитата:
Вы , девушка, дюже нервичны, не находите? |
Фи, девушка Алинера! :(
Где Вы набрались таких неблагозвучных, непоэтических выражениий? :eek: Кто научил Вас плохому, скажите нам! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не находите ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Народ достоин лучшего - он не так примитивен и туповат, как принято считать. Ему духовности хочется, красоты и гармонии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа: - а чо? Он же первый нАчал! В любой ситуации все же необходимо не опускаться до хамства. Это отличает (в данном случае) женщину от хабалки. Ради Бога, не примите на свой счет... просто совет. |
Цитата:
Что в ЭТОМ предосудительного ??? :confused: P.S. Поменять Аватарку - пожалуйста ! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |