![]() |
Ну вот! Сходил чайку попил, немножечко покушал,
Что? Может быть закинет АНЕКДОТЕЦ кто! Я б послушал!!! |
Цитата:
Но ВЫ УМНЫ! МАДАМ! И по сравненью с Вами я ПРОСТАК:D |
Цитата:
И хромой с кривым тут по-небу летают! Я смотрю мне тоже может быть, Старому, хромому воспарить! |
Цитата:
Притисну ка и я свой анекдот... Средних веков известен нрав - В распутстве жизнь прожив не раз, Один лихой французский граф Сказал друзьям: - Настал мой час! - Старею я, увидев дверь, Что запер кто-то изнутри, Я раньше думал, подсмотреть Бы в скважину, чёрт побери! Даю вперёд я сто очков - Там не пустой сейчас альков!.. А что теперь? Дверь увидав (вздохнул печально старый граф), Покоя мысли не дают - за ней сейчас, должно быть, пьют! Весёлый смех трактир потряс... Мужчины, ну, а как у вас? ;) |
Цитата:
За СКАЗ я памятник воздвигну! И пусть придёт ОНА с косой! ПОМРУ! А ВСЁЖ НОГОЙ Я ДРЫГНУ!!! |
Цитата:
Сейчас один премьер И молодым и старикам Показывал "пример". А на упрёк - ну ты «герой»! Ведь ей семнадцать лет! - Да, но зато не голубой – Достойный был ответ:cool: |
А скважины того замка,
Лишь смотрят на меня пока, Ну а Мой глаз привык к простору, К широкому, скажу я Вам, Обзору! Я думаю мне ваша тактика понятна, Тут этакий укольчик! Мелочь, Но приятно!!! |
Цитата:
Поживу, не против? Как в том анекдоте - Не дождётесь... фиг вам! |
Цитата:
- Ты подари мне такое, пожалуйста, Чтобы я ножкой слегка надавила И стрелка до сотни с нуля подскочила... За думался Он... а минуты идут... - Да, милая... может весы подойдут? |
Цитата:
Не грех и мне тут с Вами улыбнуться! |
Цитата:
А скривило так, что ужаснешься Так и буду весь больной ходить понуро Если ты к нам, Шоколадка, не вернёшься :o |
Валеероу! Не уходииии!
А что ВАЛЕРИЙ? Что имеет он сказать?
ВАЛЕЕЕР! ТЫ СЛШИШЬ? НЕТ? (Чего-то не слыхать) |
Цитата:
Рима достоин премьер такой! Нравы царили у древних патрициев! - Им Берлускони с какой-то девицею Даже в подмётки!.. Не стоит весною Коня пожилого пугать бороною... |
Цитата:
Думаю, поздно, уже не боится :) Ну а с премьером импичмент какой Хоть и весною, но может случится |
Цитата:
С каждой такое может случится!.. :p |
Цитата:
Хоть и имеет монету Зря ль получал статуэткою в лыч ... жаль у меня шансов нету:rolleyes: |
Цитата:
Не расстраивайся, будешь старый хрыч, да зайдёшь какой красотке с тылу... Смотришь, статуэткой полюбила... |
Спокойной Ночи
Ну чтож! приятно развивается сюжет!
Смотрю я СОЛО превращается в квинтет! И к завтрашнему дню ведь может так случиться, Что пару-тройкой анекдотов тут мы сможем насладиться! А я засим откланяться готов!Пора мне удалиться! Желаю Вам приятно поболтать, повеселиться! Как жаль прощаться с Вами! ЧТО УЖ ТУТ! Часы у нас ведь с вами все по-разному идут! |
Цитата:
Любовь со статуэткой? Беее.. не нада Да нафиг мне така красотка сзаду В которой темперамента-то нету:( |
Где-то прочитала, так уж водится,
Мудрость мы чужую применяем, Древняя индийская пословица Краткостью своей меня пленяет. Два упущения возможны, чтобы владеть богатством; давать недостойному и не давать достойному - Ну вот ведь гадство! |
Цитата:
Вот правда брякаю чего-то Бог не весть))) ...И облако в штанишках я теперь)) Я рада тебя видеть добрый зверь) |
Цитата:
Да... хотя и так и так - всё упущения Все достойные грустят без угощения А у недостойных, блин, - немеряно |
Цитата:
А может сам кого-то...угостишь, Вдруг будет он достоин...ожидания. Богатым стать, нужно оно - желание! |
Цитата:
И облакам ....и многому другому... Тебе, моя любимая подружка) Чтож похохмим немного? ... где же кружка? |
Цитата:
Тока смотри там, дождиком не капай В штанишках, без штанишек, да хоть в шляпе Ты смотришься - традиционно дивно :) |
Цитата:
Я ему нектар с амброзией, а он, Мне казался страшно увлечённым... Может за добавкою придёт весной?.. |
Благодарю за гостеприимство!
Тут как-то на одну страницу заглянул,
Открытую ладонь завсегдатаям протянул АМ-АМ! ХРУМ-ХРУМ! АМ-ХРУМ!АМ-ХРУМ! В ответ! Одёрнуть я успел ладонь,но всё же пальцев уже нет! И про себя подумал НИ...ЯСЕ, Закрыв страницу удалился восвояси! За все высказывания я прошу не злиться, Простите если что не так, пора, я думаю, мне удалиться! (И тут в ответ в ушах раздался скрежет! Давай-Давай! Никто тебя не держит!) |
Я присмотрелся тут ко-всем и если честно!
"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" совсем здесь неуместно! |
Цитата:
Для нас всегда жива другая тема) Не обижайтесь право если что... Здесь не хотел обидеть Вас никто... |
Цитата:
И мне приятно было здесь от анекдотов зримых, Но вы закрыли тему! Вот ведь в чём проблемма Открыв свой трёп кумаря от себя любимых! |
Цитата:
И кто тут треплется, а кто в себя влюбленный? Что б знать – с больной (быть может) головы Был переложен был глас Ваш возмущённый |
Цитата:
Друзья!Не оголяйте свои шпаги, подождите! (Иль не имею права называть я Вас друзьями?) Держите критику достойно! Что же Вы хотите? Ведь многим здесь охота пообщаться с Вами! Здесь просто создаётся впечатление, Что человека 3-4 заполонили все страницы! А новички просунувшись збегают, уходя в забвенье, И после них лишь яркий шлейф ёще потом дымит, искрится! А у меня такое вот создАлось впечатление, Что, вроде как, в чужую избу я Зашёл без приглашения! И вот-так вот, друзья, я для себя решил теперь, Открою-ка без скважины замочной, СВОЮ дверь! Там все свои и лучше нет награды Когда друзья твои хохочут и смеются Да и гостям мои друзья там очень рады, Стихи и коментарии, как реки с гор там льются! Не обижайтесь, право, LENS! Вы просто НОВИЧКОВ не обжигайте, Наоборот! Притягивайте их к себе! Ну всё! ПОКА! Я улетел! ПРОЩАЙТЕ! |
Цитата:
Для этого Вам нужно постараться А то, что новичка слегка спугнули - Досадно, только нужно не бояться А, доставая шпагу, дать отпор Желательно изящно и красиво (Не вилы, не рогатину, топор) А если попадётся кто спесивый - То можно даже взять и за грудки, Засовывая критику обратно От идеала мы, конечно, далеки, Но это не обидно – неприятно Когда она без дела так, не к месту Вылазит… не пойми с какого теста Ну а с СОБОЙ Вам лучше – не вопрос Здесь тем достаточно (как и прекрасных женщин :rolleyes:) Словесн .. ой где не встретишь шелухи (И «Даунов»хотелось бы поменьше) :) |
Цитата:
У Вас, мой друг! Не ШПАГА! А ТОПОР! Вы дауном меня назвали? ЧТОЖ! Почту за честь! А в ДАУНАХ ведь много человеческого есть! В отличие от ВАС я отношусь к ним с теплотою, Да и ко всем во-круг! Стараюсь я повежлевее быть, И не дай БОГ кому-то нахамить, бывает я вспылю не скрою, Но тут же я стараюсь все конфликты погасить! А Вы тут:"ДАУН"! "ШЕЛУХА"! иль "САМ С СОБОЮ"! ТОПОР свой спряч коль вежливость хромает! Да всё! ХОРОШЬ! С тобою разговор меня здесь не прильщает! Тем-более обмениваться не хочу я всякою пургою! А комментарии свои в ответ ты можешь не вставлять! Ты МОЛОДЕЦ! ТЫ ПОБЕДИЛ! И вечно здесь ты будешь побеждать, Всё принимая свой ТОПОР за ШПАГУ!!:cool: И ФЛАГ ТЕБЕ с МЕДАЛЬЮ ЗА ОТВАГУ!!!:D |
Да! ИЗВИНИТЕ ,что я перешёл на "ТЫ!"
Сам не заметил! Яж с СИБИРИ РОДОМ! Мы все тут как "Сибирские коты"! И чувство такта нам ведь неизвестно сроду! |
Цитата:
И родственники. Точно знаю я Духом крепки, но нетактичных нет. Совсем иное дело интернет! Здесь нервных много, чуть чего - и в крик, Мол, я к такому сроду не привык, Чтоб на меня вниманья мало обращали! Мне кажется и в жизни Вам едва ли Объятия раскрывают все тот час, Услышав Ваши тенор или бас. Вниманье надобно привлечь, Украсив речь и шуткой, и остротой, А ежели стараться неохота, Тогда о чём здесь речь? Да, мы знакомы. Нам легко друг с другом. Но не всегда так было, притирались. И уважение завоевать старались, А не вопили так на всю округу, Что мало нам оваций и похвал. Здесь каждый, что имеет, то отдал. Вступайте в разговор, мы все Вам рады, Подозревать в снобизме нас не надо... |
Цитата:
(За спину пряча окровавленный топор :)) Обидеть, правда, не хотел и не старался, Бывает жарко тут, я просто защищался. И «Даун» был в кавычках, между прочим, (Про тему то бишь) я к ним тоже – очень-очень С большою теплотой и уважением, Сам не люблю здесь отношений выяснения. Ещё… сибиряки мне симпатичны, Но с женщинами – всё же потактичней :o |
Цитата:
Позвольте, расскажу про чукчу? ;) Один из чукчей побывал в Москве, С подарками вернулся для жены. Привёз её сковородки две ( каждую в руку) - подойти должны! Да много чего, вот своим друзьям Геологам хвалится чукча, что в универсаме Белья французского супруге прикупил, Такое сексуальное, что нету сил! Прозрачное такое! Что жена надела, А сквозь него просвечивает... - Тело? - геологи придвинулись поближе. - Ага! Кухлянка, валенки и лыжи! |
Цитата:
Я и не думал нападать! Хотел лишь только достучаться! Чем шпагами, да топорами тут махать, Так лучше пару-тройку анекдотов рассказать! Пора наверное бы теме-то вернуться, И мне уж как и Вам сейчас бы не мешалоб УЛЫБНУТЬСЯ! А женщины? Коль что не так прошу прощения! Обидеть женщину ведь для меня БОЛЬШОЕ ОГОРЧЕНЬЕ! |
Известный цвет волос известных женщин,
нас улыбает всех ещё до шутки) А если задержатся на минутку То позитиффчика получите не меньше) Так вот блондинка покупает шубку... Берёт в кредит /то бедная блондинка/ Блондинка - да без шубки - половинка От женщины... стоит надувши губки) В недоумении хлопает глазами, Не понимает что такое "пропись" А продавец о тонкостях заботясь, Просил писать не цифрой, а словами) (...Ну, здесь опустим про япону мать) - Мужчина Вы вообще в своём уме?! Вот объяснить сумеете вы мне, Как ЦИФРЫ БУКВАМИ вообще писать??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |