![]() |
Цитата:
Вот знаете, одна мы шайка-лейка Здесь все! Как дети, нам б играть! Печаль с лица сотрёшь, и всё опять С нуля - подобрались же, право! И, главное, ну, никакой управы На нас, любую тему вновь Вмиг повернём на нежность и любовь! Как терпят нас... |
Цитата:
Я точно как мегера в этой теме... И проклевала Лесу-Волку темя.. Жалея лишь о том, что нету тапка Чтобы пульнуть покрепче промеж глазок... |
Цитата:
Любовь и нежность - вечная проблема. Мы говоря о вечном, будем здравы. Нет, не найдут на нас управы. |
Цитата:
Поговорить хотел, покиньте дом! Что делать станем? Тусоваться где? Опять всё в ней, родной Караганде? |
Цитата:
К тому ж вертляв, вот точно промахнёшься! Я арбалет свой уж давно - в чулан! Здесь бесполезны лассо и аркан. Рукой махнула, с волка мало толку. Так иногда лишь потреплю за холку... |
Цитата:
Когда злодейкой станет, наконец, Конфета?:rolleyes: А то, такая добрая, все время, Так нежно клювиком легонько тычет в темя. Здесь тема подлая, злодейства начинайте! Только, пожалуйста, ей тапка не давайте:o |
Цитата:
А мне злодейство здесь изобразить едва ли! Свидетелей прилично. Не поймут. От ангелов обычно чуда ждут... |
Цитата:
Здесь жертвы восприятий искаженных :o Я думаю, по части бытия, На уровне мы... новорождённых :p |
Цитата:
Мешают жить они иль нет - Бог весть! Я нахожу прелестными одни, а ты - другие. Мы все перед собой и Господом нагие В своих ошибках, заблуждениях. Но нас, Детей, всегда простят на небесах!... |
Цитата:
Мне страшно иногда, что я наделал! Твои доспехи сняты и разбита Стена холодная, что защищала тело Нагое от обид и заблуждений, Здесь, на земле, я твоего прошу прощения |
Цитата:
Я белый не выбрасывала флаг. Доспехи сняты, убежденья - сталь! Но заблуждений некотрых мне жаль! Премилые они, забавно было с ними. А впрочем, были почему? - Никто их у меня и не отнимет. И подожди, твои доспехи, Я тоже как-нибудь сниму! |
Цитата:
О жалости не было мыслей даже. Одета слабо ты, и на семи ветрах, Давай, тебе хоть свитерочек свяжем:) |
Цитата:
Ах, Ленс, какой же ты... чудак! Ты на семи ветрах согрей меня в объятиях, Слабоодетая, я очень даже!... кстати. |
Цитата:
Надеюсь в нём вдвоем не будет тесно? Я сильно прижиматься то не буду:rolleyes: Слабоодетость, правда, точно не забуду |
Цитата:
Я в первый ряд поспешно пробежал. Сижу и жду… давайте, господа! Нагой… но Волк… Снимайте… без стыда! ... Пока мечтал... Вы вновь ушли от темы... Любовь, объятья, свитерки, ветра... Опять всё те же вечные проблемы... И завтра будет то же, что вчера... |
Цитата:
Всё мелкими шажками, да по краю? Ну-ну! И всё-таки тебя я обнимаю, Дыхание твоё, как прежде пью... А вспоминать ли нет - решишь потом, Пока же наслаждайся ярким сном!... |
Цитата:
Ты б сам, того... гляди... не заигрался б! |
Цитата:
Я понимаю так... шажками до утра? То мелкими то крупными по краю Пока не скажешь ты - я ... ну... не знаю:rolleyes: |
Цитата:
Всё, кончились ужимки и отмазы! Не знаешь ты, я знаю, как и сколько! Устала Ангелом быть, стану волком! |
Цитата:
Зовет лишь синих глаз зовущий свет... Нет, Ангел... тут я неумелый... |
Цитата:
Им помешают свитерки едва-ли)) |
Цитата:
Что я на что-то как-то намекаю? Пристрастия твои, Леон, я знаю! Меня сегодня просто понесло!.. Всё Ленс, он на меня, как на быка коррида. Ответит мне за слёзы и обиды!.. |
Цитата:
|
Цитата:
Или Слоны намного больше знают?)) |
Цитата:
А ты зубастым волком? Невозможно! Лиса ты, или рыженькая лайка :) (доспехи я снимаю осторожно) |
Цитата:
Но я, клянусь, и жаркими губами, И чем владею, всем, сумею доказать, Не мы, а чувства нами будут обладать Всегда! |
Цитата:
"Доспехи я снимаю осторожно"... Слон сер... и он не ясновидец... Судить не мне, что праведно, что ложно. |
Цитата:
Источник всевозможнейших проблемс:cool: |
Цитата:
Туда же шлем, перчатки и ботфорты! Чиво ещё напялил там, в надежде Отгородится от меня одеждой Железной? Тоже мне преграда! Смешно ходить по краю... водопада! |
Цитата:
Как будто я ...всем, чем владеешь обладаю |
Цитата:
Есть способ у меня простой В решеньи их - поменьше тебя слушать! И делать всё по своему. Так лучше Для нас обоих. Рот же твой закрыть Могу в два счёта! Хочешь говорить?! |
Цитата:
Гори они доспехи эти гаром |
Цитата:
Мне карты открывать, да козырные! Владеешь ты не малым, но не всем! Зачем мне лишних парочка проблем... |
Цитата:
Одни катают рыжий апельсин Полгода скоро, Ленс, и ты туда же! Спокойной жизни? - не надейся даже! |
Цитата:
А что за кляпик сладенький такой? |
Цитата:
Как волком был, так волком и остался! А кляпик сладенький уж ты невынимай! И маску томную уныния снимай! |
Цитата:
Или улыбка.. как у Коли Баскова :p Я вас всех люблю! :D |
Цитата:
Ты близок, Ленс, меня ты не обманешь! Всё купола,, табу, решётки, грани... Не стану, правда, танец живота... На байке здесь гонять... Уж я не та! Но, если нежности захочется глоток, Ты знаешь, где найти меня, дружок Мой, Ленс! Пока в сети я буду... |
Цитата:
Нет куполов, решёток нет, нет граней Но есть опасность мне опять тебя поранить |
Цитата:
Подвохи все давно уже забыла Даже100 раз меня поранишь, потерплю! Ты знаешь почему................................ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |