![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=lBOkS...eature=related http://rutube.ru/tracks/1577021.html http://video.online.ua/126938/ |
Цитата:
Дочки у меня лучше получаются. Сыновья рождаются по залету и от нерегулярного секса, когда у мужиков сперма брызжет через край. А дочки - это ежедневный ювелирный труд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я серьезно. Сперматозоидов, которые зачинают мальчиков, больше, но они менее живучие. Чтобы зачать мальчика, надо на какое-то время прекратить физическую активность. |
Цитата:
Последняя особенно понравилась :) Андрей, а Вас там на Избе поздравляют, в т.ч. Медведев и Тверской. Написать им, что Вас давно отключили от форума, а то, видать, не в курсе члены редколлегии (а Медведев даже и Админ)? |
Цитата:
Тверской написал, что про мое отлучение от форума не знал, но так даже лучше. Медведев заверил, что ведет воспитательную работу с Павловским.:D:D:D |
Цитата:
|
Андрей, сердечно поздравляю! От такого счастья всем на душе светлей. Две сестренки - это здорово, подружками будут. Опять же, няньки уже есть... можно и насчет ляльки неспеша обдумать...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я совершенно не парюсь, как некоторые по поводу рождения наследника. Меня, собственно, и наследницы устраивают. И если вдруг мы однажды решим родить кого-то еще, я вполне буду счастлив третей девочке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эта дура тоже из Избушки (из собачьей конуры)? И тот? Вообще-то тема для поздравлений открыта, если кто не понял. Не тот случай. |
Цитата:
|
Да ну нет, в народе так не принято. Напиться вдрызг, чтоб пяточки обмыть - это могут. Даже побузить - запросто. Но - не трожь святое. И не учи ученого. Я - не ссориться. Просто - перебор.
|
Цитата:
В детали этой схемы я не вникал, но по отношению ко мне Верховный Синоптик предсказывает ясную погоду. |
Цитата:
|
Цитата:
Подстраховались на стакан - хорошо... Но некоторые предпочитают обеспечить детскую конкуренцию...:) |
Цитата:
Спасибо за поздравления! |
Поздравляю, Андрей! Догоняйте: у меня две дочери, два внука и внучка. :)
|
Сердечно поздравляю как родителей, так и новорожденную! :)
Здоровья и удачи! Да, и не останавливаться на достигнутом! :p ПыСы. А на счёт "стакана в старости"-экие вы оптимисты...:rolleyes: |
Цитата:
Привет, Геннадий, давно не было видно! |
Про стаканы-это из личной жизни ибо имею двух взрослых детей, вчера вот дочке 25-летие праздновали, сегодня совсем никакой, пальчики подрагивают и норовят не по тем кнопкам ударить...:p
Да и кто-то мудрый как-то заметил (про стаканы): вот и старость пришла...а пить не хочется. :) |
Цитата:
Спасибо за поздравления! |
Цитата:
А по поводу стакана: подольше бы длилось то время, когда ты сам в состоянии до любого стакана дотянуться. Спасибо за добрые слова. |
ух, мо-лод-цы! уже дважды молодцы! мои поздравления мамепапе и самые добрые пожелания!
пысы: а трое - ещё прикольнее :) |
Цитата:
Маме все передам. Но уже завтра. ЗЫ: А двенадцать детей - вот это приколище. |
Андрей, примите запоздалые поздравления! (был в отъезде).
|
Цитата:
Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |