![]() |
Вам человек отрывок из умной книжки привёл, а вы ему, стало быть, "мальчик, ты сам дурак". Запятые считаете, оскорбляете непотребными сравнениями, как это называется, стебаетесь и всё такое.
Только и слышно ваше "гы-гы". Вам что здесь Аншлаг, что ли? И так, паньмашь, кризис пресловутый практически всем на мозги давит (вон, Путин эмиссаров в губернии засылает для противодействия, ага), да вы еще на темой глумитесь, я считаю. Научится человек писать, ничего страшного. Сами-то почти все из провинции здесь, не из метрополии вышли небось... |
Цитата:
ему кажется, что добавив в массив авторского текста несколько своих ремарок, отражающих его (не автора!) понимание, он становится... нет, даже не компилятором-истолкователем, а (бери выше!)) АВТОРОМ чужого произведения. притом считает совершенно искренне.:D |
Нет, всё-таки вы не правы. Товарищ цитаты заковычил. Не стоит так уж драматизировать и демонизировать автора темы. Просто человек не набил руку, не знает как праильно излагать. Вы слишком суровы, мне кацца, друзья вы мои по планете и тому подобное. Надо быть лояльнее, я считаю. Вам следует быть добрее. Миру миру! Пису пис, какбэ...
|
Цитата:
Хлопчик-то Ваш как правило так и делает - даст свою "прямую речь" с 5- 6 орфографическими ошибками. а потом - простынь чужую на страниц 5. Этим и ославлен. Зато "медалек", как дерьма в деревенском клозете. Откуда медальки - то? Не умеет? Он где-то высказался, что "текст из его кандидатской диссертации"!!!! Наворотил там ошибок с три короба, кандидат... Господи, о ком речь-то... За 4 страницы комментов перевалило. Даже на Избе он за мальчика для битья - имя нарицательное:D |
Цитата:
|
"Хлопчик-то Ваш как правило так и делает - даст свою "прямую речь" с 5- 6 орфографическими ошибками".
(с) Grig Я не понял, вы про кого это " Ваш Хлопчик"? Вы сейчас вообще с кем разговариваете? |
Цитата:
был бы христианином, то написал бы: "прости их, Б-же, ибо не ведают что творят". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, слово Автору!:D Цитата:
|
Ахернеть!!! Мда. Не всех война, как говорится...
Предупреждать надо! В таком случае – забудьте о моем наглом предложении. (Скороговоркой.) Считаю своё поведение безобразной ошибкой. Я крайне подлый человек. Раскаиваюсь, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить. Всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а маечку я те ща продемонстрирую (вместе и погладим)) http://ns.sitecity.ru/fimages/i/igor...12147_2968.jpg |
Ссыла-то не прошла.403 Forbidden! Что за ёкарный бабай, :( всё непруха какая-та. Нет, пойду-ка я измерю температуру, сдается мне, что она подходит к криоскопическому пределу...
|
Цитата:
http://s42.radikal.ru/i097/0902/c9/440667161385.jpg |
Цитата:
ну не умею я картинки постить.:confused: а с Павлом мы однажды знатно собачились на теме о Блоке. он меня даже забанил (было дело)) в своих "Кругах".:D |
Цитата:
|
ИСПОВЕДЬ ФИЛОЛУХА
Верлибр "Мои стихи гениальны" "я всё-таки филфак окончил" "по количеству ошибок с врачамит и инженарами, а тем более со слесарями, сравниться не могу" "в моём лище оскарбляете всю русскую литературу" "Отрецать меня как поэта, значит отрецать русскую классику" "если Вы заметели, я являюсь её прямым наследником". Помолимся... Аминь! 10.02.2009. Начальник Отдела Кадров http://s55.radikal.ru/i147/0901/10/d6a7cdaac810.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Вся штука в том, что во времена оны не тёрлось ничего, кроме спама и говноволн (как пример, Ваша ярая "оппонентка" и, соответствующая ей, "елань канацкая")) а так, все перепалки сохранялись, и... было слово против слова. Даже ежели какой-нить фанфарон, вроде открывателя этой темы, и объявлял себя победителем всего и вся, то ("по написану")) всем всё было видно. И это меня устраивало. Вполне. Что же мы наблюдаем там сейчас? Цитата:
Цитата:
и таких "слитых", а где и просто вытертых, тем тьмы и тьмы. Вот и скажите мне, Ирина -- а зачем мне "писать в стол", когда есть масса площадок, где я могу свободно высказывать своё мнение, ровно так же, как и мои оппоненты? пусть читатель делает свои выводы. а на форуме избы-..., если уж не помогают "разъяснения текущего момента", от г-на Комиссаренко, то тема неизбежно репрессируется... рямо эпоха развитого соцреализма. Плавали -- знаем. Ну и зачем мне это счастье? а Вам оно надо? Здесь, во всяком случае, гасятся разве что только волны говн, поднимаемые всяческими неадекватными личностями. вот, кагбэ, всё по теме. ПыСы. :) Ирина, где-то мне встречалось Ваше комплиментарное (?))мнение о моей скромной персоне... что-то, вроде, "умный, злой, жёсткий". спешу оправдаться :) был бы умный, то не ввязывался во всевозможные перепалки, сказано жеж: "и не оспаривай глупца"(с)) так что, насчёт ума позаимствую из молитвы рабби Авраама-Малаха: - Г-споди, дай мне силы (ума) изменить то, что я могу изменить, Г-споди, дай мне терпимости смириться с тем, что не в моих силах изменить. Г-споди, дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого. был бы злой, то у меня не было бы столько друзей в реале (кста, некоторые из них являются "врагами" в виртуале)) Вы спросите про меня...нет, не всю Одессу, а тех, кто реально меня знает (их много есть)) и Вам скажут, что такой душки, как Кинг, мир не видел.:D мнение многочисленных домочадцев не учитывается, потому как был бы причислен и уже пребывал бы на небеси, а мне бы ещё пожить. :D а вот жёсткий... есть такое, да... ну так и Он нас называет жестоковыйным народом... не зря, наверное. С симпатией Игорь |
Цитата:
|
Кингу: Игорь, признайтесь, Вы из-за гордыни ушли, "вот, мол меня поместили в баню, а я супер-пупер редактор и уважаемый человек в сети". :) Могли бы и пережить, может быть и остальные бы не ушли. А так началась волна протестов, по сути Вы повели ушельцев за собой. А теперь вот сидим по разным форумам и друг другу кости перетираем, причём на Избе реже вспоминают про общелит, нежели наоборот.
Хотя на форуме однозначно было бы интересней вернись туда все ушельцы. Так что я за перемирие и возвращение. |
Игорь, у тебя совершенно не верное мнение. Не хочу вдаваться в подробности - скажу только, что я ушла из-за того, что стало невозможно терпеть ложь, лицемерие, подлость Главного редактора Баши и иже с ней - Севриковой сотоварищи. А также их методы унижения меня и тех, кого я уважаю. Редакторство мне было абсолютно не нужно, но то, что там творилось - верх наглости. Сожалею, что ты не заметил этого и свёл причину ухода к тому, что кто-то за кем-то пошёл.
|
И ещё. Твоей души прекрасные порывы, увы, разбиваются о те же ложь и лицемерие, которые продолжают царить в Избушке. Я имею в виду В.В.Башу, у которой, по ее словам, нет времени для виртуала, но есть много времени для создания клонов типа Александра Невского, с единственным желанием - продолжать издевательства над авторами (достаточно прочесть написанные "им" рецы, а также произведения). И администрация Избы прекрасно осведомлена об этом, но безмолвствует. О каком возвращении может идти речь?
|
Цитата:
|
"Но согласись, что всё-таки нынешние общелитовцы неравнодушны к Избе, значит что-то в ней было и есть. Что-то притягивает. Думаю, нужно искать консенсус, а не сидеть по углам"
Не знаю, кого там что притягивает - скажу о себе. Я иногда захожу почитать форум. Есть много интересных тем, много интересных авторов. Жаль только, что в последнее время практически каждая тема зафлуживается и сводится на "нет". От этого становится скучно. Форум постепенно превращается в чат для малолеток. "Отстаивать свою позицию" можно с умными людьми, но не с фанатами типа Науменко, Хатюшина и им подобными, которых одна только еврейская фамилия приводит в бешенство. Я удивляюсь, как еще у умнейшего Олега Арановича хватает терпения и выдержки с ними спорить. |
Цитата:
"Общелитовцы, неравнодушные к Избе" - это я, пожалуй. И неравнодушие это имеет вполне понятное объяснение. Во-первых, на фразу Комиссаренко о том, что "уходить надо достойно", я могу ответить, что вести себя надо достойно. Вся эта "Кунсткамера" затеяна именно для того, чтобы высказать вслух многое о людях недостойных, которые тихо гадят на красивом внешне сайте, пользуясь покровительством хозяина и данной им "кнопой". В общем, Игорь, мы здесь не из тех, кому "плюй в глаза - Б-жья роса". Думаю, если б они оставили меня на Избе, Башочайка улетела бы с "Избы" много раньше и не посмела бы вернуться в опошленном ею образе А.Невского, то же и с Комиссаренко, опустившегося за кратчайший срок до уровня тролльчихи Науменко. Вам, впрочем, там комфортно. Так что призывайте к компромиссам в другом месте. Там где все время "охотятся на ведьм" в нашем обличье - нам делать нечего. Но и покоя им не будет...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не такой уж он ангелок!!!! Антисемит - печатей ставить некуда... А в споре - сдувается. |
Графу Иваному.
Простонародно омедален Успехом самоокрылён Среди "поэтов" гениален Талантом, правда, обделён Обычный, скучный фанфарон Милейший, не Избушка тут Увы! Но здесь вы просто шут. Тем самым, хотелось бы закрыть тему достопочтенного графа, набивающегося в классики русской литературы. |
Цитата:
|
Цитата:
Постановление подлежит обжалованию его автором в течение 2-х часов со дня принятия оного. Моск.вр. 22.00 Начальник Отдела Кадров. http://s55.radikal.ru/i147/0901/10/d6a7cdaac810.gif |
Цитата:
Я вообще всегда был против банов и каких-либо санкций к авторам. И Ваш наставительный тон меня уже начинает веселить. Я вообще люблю, когда мне дают всевозможные советы. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитесь у Вашего подзащитного. Тогда и внимания Вам больше уделять будут:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |