![]() |
Цитата:
"- ты хлеб с чем будешь - с мясом или с маслом? - с мяслом!" |
Цитата:
|
Цитата:
В остальном лошадки пока наравне - тянутся, как клячи... |
Цитата:
|
Цитата:
_______________________ СС - ********* |
Аню Аркан нещадно трет Севрикова
http://www.litprichal.ru/upload/687/42744225729256.jpg Анна 16.01.2011 18:23:50
http://www.litprichal.ru/images/admin.gif тёрки вместо бана? Моё ангельское терпение скоро лопнет... Если администрацию сайта считает, что я нарушаю правила, то пусть меня лучше забанят, чем удаляют сообщения. Вот последний пример ( при чём в закрытой теме, то есть спрятанной от посторонних глаз!), я написала, что не согласна с тем, что сообщение, которое удалили, нарушает правила, спросила почему.. и это стёрли!.. Ну нельзя же так! Я адекватная, вменяемая, бывает эмоциональная, но отнюдь не хамская натура. Заявляю, что ничего такого не писала,... за что людям, создавшим и поддерживающим литпричал, могло бы быть за меня неловко. Но, если наши мнения с админами расходятся, то по мне лучше бан, чем тёрки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Золотова всегда была подругой и соратницей Севриковой, даже передавала ей данные своего аккаунта в избяных войнушках и Севрикова с удовольствием "переодевалась". Выходит, совсем совесть потеряла и гнобит подругу? Или вообще по мазохистски - себя? :D |
Рок-н-ролл мёртв! (БГ)
Давит жаба Олежку-то. Давит окаянная! Никак не может успокоиться избушечный админ, что не просят его остаться на Литпричале. Даже на колени никто не стал! И где ж это видано, чтобы так магистрами искусств разбрасывались?!.... Давит жаба душу-то... Давит...
Олег Павловский 17.01.2011 01:04:23 "Причал" почти не виден... Забавные ребятишки на Причале. Трут, метут, что твой электровеник. Команда слабосильных. Нет, господа, сила духа, если она есть, не позволит Автору или модеру мелочиться. К сожалению, так уж повелось – «лицо сайта» определяют не страницы авторов, не анонсы и даже не отдельные произведения – лицо сайта определяет низкопробная тусовка на форуме. Сейчас там «тусится» отстой из Избы и некоторых других сайтов. Все просто, как в детской сказке – «хозяйку» и ее «благородного метрдотеля» слегка умыли на Общелите, а "утираться" они вернулись на Причал. Забавно! Ещё более странно то, что и на Избе никто не поддержал старого, кроме Баши. Ещё бы! Подельники ведь!))) Хотя, в своё время и ВГ удостаивался от неё такой "чести", и ЖП... В итоге - все её "друзья" были подставлены и выброшены на свалку истории.))) Наступила очередь древнего, немощного художника по танкам, изо всех своих оставшихся сил пытающегося хорохориться. Судите сами: Олег Павловский 17.01.2011 07:21:42 (Ответ пользователю: Анатолий Комиссаренко) Да ну их, все равно посещаемость слабая. Меня там пытаются "прессовать", но все равно кто-то ставит в редакторские анонсы, то есть "контингент неоднороден", даже среди редакторов. А кто редакторы - неизвестно. Вот зараза, никак страницу не закрыть пока анонсы висят... Виолетта Баша 17.01.2011 09:11:51 (Ответ пользователю: Олег Павловский) Да, выставишь на ленту новинок текстик, так его прочитает человека 2. В анонсах - читателей 4-5. То есть, сейчас посещаемость сайта на уровне персональных сайтов на народе. ру например. Даже не понятно, отчего такая маленькая. Вроде уже и контента поднабрали, но никто никого не читает. Делаю там анонсы, веду библиотечный аккаунт, то есть трачу время. Но пока результатов - читателей все нет и нет. На стихиЮ я вообще перестала ходить, время жалко. Андрей Чернышев подтверждает мой диагноз о "давящей жабе" Павловского: Андрей Чернышев 17.01.2011 10:24:08 (Ответ пользователю: Олег Павловский) Знаете, тракторист, мне уже давно наплевать на то, кто посчитает мое мнение нападками. Я говорю это (пишу точнее) вам лично! Лично вы довели множество авторов до того, что они покинули Избу. И дальше будут покидать! Но дело-то не в том.. А в том, что ЭТО ИХ ПРАВО! И никакой они не отстой, а вполне нормальные и даже очень приличные авторы! Про "спьяну" - это не к Егорычу!Причем здесь Егорыч? Он что-то тут написал? Не вижу! А вот то, что вы о нём упомянгули настораживает. Слишком сильно - прокололись! Он куда адекватнее и честнее вас! По крайней мере - здесь! Честью своей трясти? Это мое дело!!! Потому что честь - моя! Потому что она есть! А вот у некоторых ваших "подпевал" её нет и не было никогда! Трусость - да! Присутствует! Но честь?............... Что касается моей "хитрости" - не переживайте! Нужно удалить - пусть удаляют! Молчать о том, что вы заигрались во имя сохранения аккаунта не собираюсь! ========== Молчаливое поощрение вашего беспредела не лучшее качество Избы! Уж, извините, господа хозяева! Такая вот история... В принципе, вполне предсказуемая. Наглядный урок для сенек, примеряющих шапки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Литпричал же на грани радикальных реформ. Любому человеку, мало-мальски знакомому с законами экономики, понятно, что государство (в данном случае сайт) слепленное по концепции "Утопии" Томаса Мора - обречено. Лично мне этот сайт напоминает скорее тусовку амбициозных неудачников-отшельников, чем демократический литературный ресурс. В принципе - та же Изба, с разницей в тональности, ритме и дирижёре. Ну да ладно. Будем посмотреть. Мне вот только интересно, Ваня Грозный имеет там страницу?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, пиарщики
включайте первый канал, сейчас будет продолжение сериала;) |
Цитата:
|
Цитата:
Или уже включил? :eek: |
Цитата:
Оспидя, какие идиотки от севриковедения модерируют литературные сайты! |
Цитата:
Не буду тебя больше трогать. Успокойся:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Младец, Игорь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот, где ты у меня мой приват воровала, пользуясь админской кнопкой :D http://www.imageup.ru/img74/prichindal539501.jpg |
Цитата:
Давай, ручечник, я тебе лучше анекдот расскажу. Плывет по морю еврейский пиратский корабль под черным флагом. И на всякий случай немножко под белым... ;) |
Цитата:
Ворона Белый [Штурман] 20.09.2010 15:56:11 (Ответ пользователю: Адмиралтейство) Кстати, уважаемая Администрация, раз уж вы хотели публичности, то неплохо бы было определиться и со сылками, которые Давид вам дал постом выше. http://www.litprichal.ru/upload/414/10291615175083.jpg Адмиралтейство 20.09.2010 16:21:54 (Ответ пользователю: Ворона Белый) Да, с этими ссылками нужно определяться. Но тут не всё так однозначно как хотелось бы. Да,нам тоже не всё нравится из того , что пишет Олег. Мы со многим не согласны. Но какие правила он нарушает? Призыв к разжиганию межнациональной розни? НЕТ там такого призыва. Прямого- нет. А что прочитает читатель меж строк - за это автор ответственности не несёт. Иначе - нам придётся стереть стихи Олега,а далее - сжечь сборник поэзии немецких экспрессионистов. Ибо в этих стихах нам тоже чудятся призывы к насилию. Так и хочется ввести в ПС пункт: Уважаемые нарушители,пожалуйста, если уж Вы нарушаете наши правила- так нарушайте их ОДНОЗНАЧНО. http://www.litprichal.ru/upload/149/37347144819796.jpg Ворона Белый [Штурман] 20.09.2010 17:25:50 (Ответ пользователю: Адмиралтейство) Хм.... Интиресна, это для кого писано: =============================== 5. Права Интернет-компании 5.1. Для предоставления Пользователю технических возможностей в рамках настоящего Договора, Интернет-компания имеет право создавать на своем сервере копии произведений, размещенные Пользователем. 5.2. Интернет-компания имеет право в любой момент времени отказать Пользователю в предоставлении технических возможностей для публикации (сообщения по кабелю) определенного произведения или всех произведений сразу, удалив их со своего сервера. 5.3. Интернет-компания имеет право отказать Пользователю в предоставлении дополнительных услуг: размещения анонсов произведений, приглашении на авторскую страницу, размещения рецензий и замечаний, а также других услуг на основании своей редакционной политики. ******** 6.7. Интернет-компания вправе запретить публичное размещение и/или передача информации незаконного характера, включая материалы, способствующие разжиганию национальной розни, подстрекающие к насилию над каким-либо лицом или группой лиц......; ========================== Иначе сказать, если не один из этих пунктов Вы не применяете, то следовательно, всё указанные произведения - соответствуют редакторской политике сайта, не призывают, не нарушают и т.д. Ну.. - Ваше право. http://www.litprichal.ru/upload/414/10291615175083.jpg Адмиралтейство 20.09.2010 17:36:29 (Ответ пользователю: Ворона Белый) Редакторская политика - свобода творчества, прежде всего. Прямых призывов к межнациональной розни - нет. У нас претензии к этому автору следующие: мы считаем, что слово "жид" сейчас следует трактовать много шире, нежели чем "в соответствие с словарем Даля - т.е. жадный и скупой". А потому -обращаться с этим термином следует осторожно. Автор считает, что евреев он не задевает и не трогает,поскольку его трактовка слова "жид" не подразумевает включения этой национальности в группу понятий, определяемых им данным словом. То есть - конфликт сводится к терминологии, а не к идеологии. Что касается идеологии - Олег не призывает к насилию и с уважением относится ко всем нациям. http://www.litprichal.ru/upload/149/37347144819796.jpg Ворона Белый [Штурман] 20.09.2010 17:55:23 (Ответ пользователю: Адмиралтейство) "Гоев" льется кровь рекою Там где царствует талмуд!" Хм... "Талмуд"... это, наверна, про эскимосский национальный эпос... ======================= "Судили парня, двадцати пропащих лет. Как водится у нас - политкошерно." Ну, да, "кошерно" это тоже, видимо, очень широко трактуецца... "Достоин смерти гой-антисемит Да жаль, не вздернуть подлеца на рее! Пускай в тюряге гадит и смердит! Пощады нет. Кругом одни евреи." Ага, "евреи", тоже, наверна, как-та шире трактуется... ============ Впрочем, уже сказал - Ваше право. http://www.litprichal.ru/upload/414/10291615175083.jpg Адмиралтейство 20.09.2010 18:02:22 (Ответ пользователю: Ворона Белый) Ворона, Вы правы. Возражения принимаются. Вопрос нельзя считать закрытым. Придётся нам прочесть все материалы и вынести свои заключения по каждому из произведений. Берём тайм-аут до октября. ________________________________ Так грянем громкое "УРРРРЯ"! Тайм - аут взят ..... до октября!:D ------------------------------------ Вот такое оно - "Адмиралтейство" "Причиндала". ------------------------------------------------------------ Ну и факт, подтверждающий воровство Севриковой, обремененной админством причиндала: Всё, конечно же, бывает на свете. Но есть вещи понятные и ясные как дважды два. Админ - единственный кроме автора имеет доступ к контактной информации. И если администратор, пользуясь своим функционалом, переводит на свой Е-мэйл личную почту автора - это вообще-то называется кражей. В то же время, если речь идет о тайном досмотре (выемке) писем - кража эта называется перлюстрацией. На сайте "Литпричал" частная почта может подлежать выемке. И делается это просто и буднично - администратор "Литпричала" Светлана Севрикова заходит в опцию автора "контактная информация" и элементарно меняет е-мэйл автора на свой. Вот так: http://i077.radikal.ru/1008/fd/9c66529f0cf2.jpg "Ученье свет, а не ученье тьма..."(с) Уважаемые авторы сайта "Литпричал". Имейте ввиду, администрация этого ресурса имеет право перлюстрировать вашу частную корреспонденцию. С чем вас и поздравляю. В этой связи нелишне продолжить иллюстрацию намерений и реалий администратора и перлюстратора сайта "Литпричал" С. Севриковой. Всего лишь иллюстрация. Те, кто понимает, сделает соответствующие выводы сам: |
Цитата:
Мне кажется, Григ, что понять, что и зачем ты тут повесил, способен только твой лечащий врач.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |