![]() |
Цитата:
Ребята, вы извините, мне надо уходить. Вижу, что Ворона что-то пишет. Но подискутировать сейчас не смогу. |
Цитата:
А вот на счет того, что "не просто так" - это ты в точку! Понимаешь, на мой взгляд, ВСЕ уже давно перешли мыслимые границы разумного. Вот ты ведь тоже, наверное, понимаешь, что вопрос про "есть тут фашисты?" был с двойным дном (не будем уточнять, но повспоминай ка наших с тобой общих знакомых...). А то вот вчера один, которых... э-э...пардон, использую чужую лексику - из "ваших", предал меня анафеме, за риспект Гламундеру. Гламундеру пришпандорили ярлык "наци", ну а меня, типа, за риспект и разговор с ним - в расстрельный список. А риспект был за то, что Гламундер ЕДИНСТВЕННЫЙ, который возмутился КАЧЕСТВОМ информации о женщине-герое, которая учавствовала в спасении тысяч детей из еврейского гетто во время войны. Этот бездарный текст, тупо, механически и пошло пересылали в и-нете, типа, "писем щастья". Понимаешь, этим "носителям добра" было по барабану, что там и как на самом деле было, главное - скопировал и переслал. А Гламундер их хоть заставил в поисковики залезть, почитать и ПОДУМАТЬ. Пардон, "ваши" там почти все отметились, типа, дань памяти и уважения. НИКТО, Нелли, не задумался над фактической сутью пошлости. Понимаешь, НИКТО. Но по партийным спискам всех быстро распределили. В принципе, ничего нового. Все, как обычно. Кстати, скажет кто-нибудь, а кто это "ваши" и "наши"? А то я чего-то не совсем соображаю... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, это их личное дело. Просто как-то так исторически складывается, что одни скучковались тут, другие там, и ....типа, дискутируют, с оргвыводами и приговорами. И возникает сам собой такой полуплоский мир - который суть зеркало. Только смотрящие в него почему-то думают, что рассматривают перспективу, а не отраженную собственную дачу за спиной. |
Цитата:
Ну если складывается так исторически, мож и пущай лежит в сложенном виде без реформации? Не, ну правда. Вот не понимаю я. Все эмоциональные такие, чуть что - и как первый раз замужем... А мне чё-т больше неохота историю менять. |
Цитата:
Тут главное, я чиста свои интересы блюду. Допустим, и те, и другие, типа, что-то знают. Выкладывается тема. Верю, что тема кому-то неприятная. Верю. И чиво? Почему нада обсуждать "лицо удмурта со флюсом" вместо, "неудобной информации"? Загляни, кстати, ко мне на страничку. Там я открыл рубрику "Партийная жЫзнь" - так вот "наши" и "ваши" прямо по моим партийным лозунгам жЫвут. Применительно к ситуации диспута - Лозунг №2. Пабедили, короче, "удмурта". Правда "неудобная информация" так и осталась, сама по себе И кто победил? ЗЫ Кстати, лично я щитаю, что "победили удмурта" тока в "Кунсткамере №1". Потому что его способы отражения "ударов", на мой взгляд, были и более остроумны и более эффективны. |
Цитата:
Цитата:
|
Так вот где собака зарыта! Оказывается, по Вороне из рогатки пуляли :-))) Не поняла только, кто именно - наши или ваши
А где та тема про женщину-героя? Хотела почитать, но не нашла. Цитата:
А с первой частью - нет, ни разу не констатировала остроумия этого чела. А вообще-то - неохота мне как-то стало спорить и выяснять, ху из ху и ху победил. И тему про ту женщину тоже читать не пойду. Погода у нас стоит эти дни -мечта! Вот если б все лето такое было... Дома сидеть не хочется. http://i061.radikal.ru/1003/1a/3bbbdec86125.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |