![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Говорите о стихах! Зачем Вам эта математика? Чувствую, Бродяжка тоньше Вас почувствовала то, Что написали Вы сами. А потому, ее (как и меня) не заинтересовала высота крыш и балконов. Главное -внутреннее движение. Как-то в такТ в общем-то... И возникли строки: Цитата:
Это о том,что чувствуешь после прочтения. Хотелось бы добавить еще несколько строк к тем словам, Но вы так опрозавели в рассуждениях... |
Цитата:
2.Стих написан НЕ хореем, уж простите:-) Да Вы и сами это знаете. Иначе я бы просто разочаровался в Вас как поэте. Отсюда делаем вывод - простите, Вы пошли на банальную под**бку. Особенно зная Ваши нежные чувства к семейству куньих :-)))) 3. Высота крыш меня интересовала как-то в последнюю очередь. Хотя... Знаете, образ, приведенный Бродяжкой, в общем соответствует реалиям нынешних мегаполисов. 4. Итак, что еще Вы можете сказать? |
Миру нужны идеалисты, Илья...
Я не пытаюсь издеваться, юлить. Нет. Все дело в том,что Вы покидаете стихотворение, А надо в нем жить. вот зачем Вы из него вышли?.. Лично я мечтаю туда родиться. Чувствуете тот Мир, он ведь реален. сквозь стихи, музыку... Мы чувствуем его... и когда стихотворец превращается в обывателя у ног своих созданий, то читателю очень обидно... Чувство обмана... Да, я так думаю. Он не должен разоблачаться... Пусть что-то останется тайной... Конечно, я и сам иногда забываю о Там, Но потом вновь обретаю чувство внутреннего пространства... _______ "...С той стороны зеркального стекла..." (с) Арсений Тарковский. |
Цитата:
Руслан, дорогой, я в нем иногда даже ЖИВУ. И уж, поверьте, пишу картинки из этого мира не "на потребу". Вам понятен образ неба, прогибающегося под ногами? Звезд и мотыльков, хрустящих, как сахар под сапогом? Думаю, что Вы более чем способны это понять. Теперь -вопрос. Руслан, а что Вас подвигло со мной "воевать"? То, что я чуть ближе к "масс-культуре", чем Вы? Не верю... То, что Вы считаете мои стихи "бездарной графоманью"? Тоже, простите, не верю.... То, что Вы решили поддержать "базовый состав" местного форума? Вы знаете, а вот в это я, пожалуй, поверю.... Про Тарковского... Вы давно перечитывали "Дождевые капли"? (так, вопрос в сторону)... |
Я только не понимаю - Зачем сильному автору постить стихи в разделе, который, я согласен с Русланом, пора сносить нафиг, а то форум превратился в комок розовых соплей.
|
Цитата:
Да, Илья, для чего Вам это? Вот потому и "воюю" с Вами. _______ А раздел нужно удалить! Ведь он ничего толкового не приносит. Потрясает скорость адаптации некоторых новоприбывших! Они уже как бы свои, как бы всем пишут, как бы совет дают. Смешно как бы :) Кстати, заметили как подрос уровень беседы в разделе "беседка". |
Цитата:
Зачем? Да очень просто. Более чем. Я хотел получить на свой стих максимум критики. А где я могу на это рассчитывать, кроме как на форуме, где много людей меня, мягко говоря, не любят? Кстати, спасибо всем за "крыши" - вы помогли мне откопать узкое место в стихе:-) Ну и второе.... Знаете, меня тоже "заизбали" розовые сопли в этом разделе. Может, я нахал, но я считаю, что иногда пишу стихи и имею право обсудить их в соответственном разделе:-) |
Цитата:
Я ни разу здесь не встречал такую (Критику), И что, интересно знать, Вы хотели бы услышать? "Автор ,пиши еще"? Будто первый день живете. Да и что значит "критика"? Вы полагаетесь на чужое мнение? А мне кажется, что в поэзии мнений не бывает, есть только ви`денье, либо оно отсутствует. Есть глаза, но нет памяти (в самом мире стихотворения) Если не идти тропой поэтов -депутатов (Евтушенко), То вышеуказанное применимо при осознании прочтенного. а вот пример: Цитата:
Плохо? Хорошо? Рифма заезженная? Цитата:
Это говорите Вы, человек постоянно скатывающийся на мат? |
Цитата:
2. "Большая неправда"? Ой ли? Руслан, Вы бы для приличия хотя бы взглянули на авторство темы в "беседке" 3. "постоянно" Ой ли? Руслан, я опять назову Вас ханжой и буду прав. Делайте Ваши замечания К.С., пожалуйста. А то с "Его" (намеренно с большой буквы) уст Вы безропотно сносите любые "этажи" - и в то же время крайне показушно обижаетесь на слово "унитаз", употребленное Юрой Тарудько, и на слово "мудозвон", употребленное Бестужевым. И это заметно не только мне. Будьте уж последовательны:-) А у меня есть право отвечать людям на их же языке, ежели другого они не разумеют:-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |