![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такая реакция - и провоцирует... Знаешь, если в детской компании показать, что боишься щекотки - защекочут... (твоя привычка общаться "из-под вуали" постоянно вводит в заблуждение: общаемся прямо, или - кричу вслед...) Ёлочка - зажгись!!! (кстати, тон темы задаёт её автор, скажи спасибо, что не вставляю через слово "таки"... но соответствовать - обязан, а то не тема получится, а эклектика сплошная...) |
Цитата:
Бояться мне абсолютно нечего. А вот надоело - это да. И молчание свое тоже надоело. Потому буду теперь отвечать на каждое глумление над любой религией и нацией, независимо от того, кто это делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот скажи мне, коли речь зашла... Подумалось - а ведь два понятия "гои" и "изгои" - не могут определять всех представителей человечества... хотя бы по смыслу, в эти слова заложенному... |
Цитата:
Потому твой вопрос (я поняла - это вопрос) мне не понятен. |
Цитата:
|
Виктор, слово "гой" является бранным словом, которым, к сожалению, некоторые евреи награждают неевреев, преимущественно - христиан. Хоть и звучит это банально, но в любой нации есть свои тараканы. А с тараканами надо поступать всем известным способом. При чем здесь изгои, о чем ты взялся вообще рассуждать?
Мне надоел этот бессмысленный разговор. Извини. Другими словами, я ухожу. У меня дела в реале. |
Цитата:
И употребляется - вовсе не к христианам применительно, а совсем даже - к сотруднику НКВД... Но, пожалуй, я к тебе с такими вопросами больше обращаться не буду... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |