![]() |
Уважаемые форумчане!
А вот любопытно - как вообще можно расценить действия человека, заявившегося в поздравительную тему (где его уж вообще не только не трогали, но и не вспоминали) и старательно развесившего в ней несколько килотонн обычной дурнопахнущей субстанции? Может быть, считать его нормальным и адекватным? Тем более, что человека неоднократно предупреждали о том, что свою жену я ему поливать грязью не позволю. Да, возможно, если бы я назвал его не (ч)удаком, а литературным словом "идиот" - это не сочли бы оскорблением. Но, увы, понятие "идиот" представляется слишком смягченным. |
Цитата:
|
Цитата:
Целую тебя!) Я! |
Цитата:
|
Доброе слово и кошке приятно.
|
Цитата:
На Избе так вообще про севриковско-воровской причиндал вспомнили так, что пришлось Севриковой признаться - она предпочитает сидеть в дерьме, тем самым не изменяя своим идеалам. Ведь она же - воровка - "идеалистка". :D http://www.chitalnya.ru/upload/178/59717148728668.jpg Светлана Севрикова 13.02.2011 03:42:46 (Ответ пользователю: Dgon) Потому и говорю, что уж лучше куча дерьма, нежели измена идеалам... Ведь я- идеалистка:) ------------------------- Вот такой у Севриковой очередной день рождения получился - снова весь в дерьме. Ну что ж, с чем ее и поздравляю.:rolleyes: |
Да уж... умеет Света мозг выносить.
|
Цитата:
Две одинаковые вруши, насилующие кнопки своих ресурсов, обвиняют друг друга в одном и том же и жаждут "справедливости". Пусть уж будет скопировано "для истории", а то трут и на Избе, и на Причиндале. http://imagepost.ru/images/629/4qbD6...rPTH37FgoC.JPG При этом все знают, что украв у меня, к примеру, личку после позорного проигрыша мне же в прозаической литературной дуэли на своей площадке, именно Севрикова и именно "административным путем" уничтожила именно мой аккаунт на причиндале... Как ранее, по заказу Баши, сделала это на Избе. ----------------------------------------------------------- "Вы не имеете доступа к сайту В случае возникновения вопросов обращайтесь к администрации проекта..." - бедняга со страху забанила мой аккаунт аж по Ай Пи. -------------------------------------------------------------- Ну и в заключение, цитата аж из "мужа" Севриковой - это о ее творчестве. :D: "Илья по этому поводу хорошо Горнову отписал на сайте Стихи.ру: ... "Севрикова - ... У Севриковой,пожалуй, не кирпичики вовсе, а карты, причем крапленые. Её карточные домики забавны... Но, как ни странно, в них можно жить... А вот как жить и долго ли - это уже другой вопрос". (с) "Момент истины" или "Минута славы"? :cool: |
сообщение пользователя moskvich перенесено в тему "Слив флуда"
http://obshelit.su/showthread.php?t=564&page=201 пользователь moskvich Вы начали общение на форуме с оскорбительно-провокационного, матерного сообщения. Личные разборки без купюр допустимы только в закрытом разделе. При повторном нарушении Ваш аккаунт будет заблокирован на определённый срок. Модератор |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |