![]() |
Цитата:
Все подобные тексты отличаются один от другого только лишь подписью автора. А в случаях как в Вашем с "Чучей Суперстарчу" так и вовсе разницы никакой, ведь анонимы оба (обе) С пожеланиями, Игорь Б. |
Цитата:
Во всяком случае по предложенной Вами ссылке. |
Цитата:
а упрек по поводу "анонимности" вообще смешон. Как будто Вы тут самый реальный, Вас пощупать-потрогать можно, и только меня - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, вы, мало того, что "графомань сопливую" сюда "сливаете", так ещё берётесь судить о том, в чём не имеете ни малейшего понятия! Вы, на сайте первый день, хотя и напостили немало, а ко мне владеделец ресурса ещё два года назад заходил, будучи проездом в Москве. Меня половина пишущей шпаны лично видели. Да хотя бы 3 января я свои виршики читал на стихирской тусовке в Дуллин Хаус, что на Арбате, а 8 января мы проводили очередной "Домашник" у меня в Москве на Пятницкой. А если бы у Вас под бегудяшками чего-то кроме соплей было, то ума-то много и не нужно, чтобы кликнуть "мышкой" по моей аватарке и просмотреть мою личную страницу на этом форуме. Это уже сделало две с половиной тысячи читателей и участников форума. На моей личной странице имеются фотоальбомы. Один и них с моими фотографиями и подписями под ними. Там прямо написаны мои Фамилия, Имя, Отчество! А подписываюсь я сокращённо, чтобы не заполонять интернет излишними (ненужными) ссылками на мою фамилию. Там и так из несколько тысяч. А ещё, если вместо того, чтобы заливать форум розовой сопливой графоманью, Вы бы глянули созданные мной темы в других разделах форума (а на них выйти легко, достаточно посмотреть мой профиль, то есть мою страничку с данными обо мне), например "Есть ли жизнь в реале?", то увидели бы меня в полный рост и в окружении людей, которые не только не анонимны, но анонимов презирают. С пожеланиями, Игорь Б. |
послушай ты, вполне реальный дядька.
я сюда пришла стихи свои показать, какими бы они ни были, а не выслушивать от зажравшегося авторитетика бред, за который он меня ещё и призывает отвечать. имя - фамилиё тебе моё нужно? а что ещё? ключи от квартиры?? Без всякого уважени к тебе. Я таких старожилов не уважаю. Иди, брюзжи в другой местности. |
я х*ею без бояна: подавай ему личные данные!
а как выражается : "шпана", "да меня видели!..", "да я...". и что теперь? а в чем ещё упрекнешь? что не переспали? истеричкО в мужчком обличии. |
Игорь Б. вобще-то в этой теме обсуждаются не ваши персональные достижения и хватит человеку нервы делать.
Если что-то непонятно ветерану форума, то прошу обратиться к правилам этого же форума и немного их изучить. Вы перешли уже на личные оскорбления автора и я на своем сайте извинити за прямоту уже отправил бы вас попариться слегка. И нечего тут козырять кто и куда заезжал проездом или как. |
уважаемый Маркони, а можно в ЛС адрес Вашего сайта? :)
|
satin, да он у меня не поэтический)))
так, своя специфика, но порядок жесткий. в профиле домашняя страница! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |