![]() |
Цитата:
да и ваще, эт именно злокозненный фиатик науськал Дорсет вкупе с Комиссарычем) заодно напряг весь удафф, прозер и стихитру, чтоп дружно все занялись "травлей")) |
Цитата:
|
господа, так чё - будем тута по толстовским вопросам беседовать, или я ща темку создам в беседке, да попросим перенести реплики? чай не на стихии или иче хулиганим))) чё о нас подумают новые девушки?)))
:D ща глянул название топа:D "Новая поэзия "Литературной газеты":D небось тираж теперь подскочит))) плейбой отдохнёт)))) :D |
Цитата:
Заметьте, вы уже давно ничего не создаете. Почему? Пустота пожирает все. не заразитесь ей. Вылечитесь. Посадите себя на оф -лайн. Больше леса, облаков, песен! С добром! Очень неприятно что вы умерли. Реанимируйтесь посредством деяния. От всех: Мы живем один раз. Нам даны глаза. Зачем умирать слепыми? Разве вы никогда не чувствовали чужеродности собственного бытия? Разве не угнетало вас бесконечная глупость порождаемая другими? И вы, пытаясь унять пожар -сгорали сами. Даже не замечали,что превращаетесь в пепел. Я тоже иногда перехожу линию. Ведь все это -слепота. Мы слепнем. Вспомните ,Константин, себя. И пошлите всю эту чепуху сетевую подальше. Главное -творчество. И тайга -красавица!.. _________ Пустота заразна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О-па... Юрий... эт-та... и не на форуме Общелита, ага? Тебя тоже касается :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое что интересное, что я согласен сейчас больше всего с Русланом, несмотря на то, что мы друг дурга не первариваем. Это я насчёт того, что Руслан сказал Косте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |