![]() |
Цитата:
А что случилось? |
Цитата:
Вот пример: http://www.plachdusha.ru/index.php?o...7-17&Itemid=16 И хоть ,Алексей, мы с вами иногда воюем, но сами посудите, так ведь нельзя. Это уже вопрос ко всем: Зачем переписывать книги? А ведь это будут копировать. И читать. |
Нет и еще раз нет, я отрицательно отношусь к таким вещам. Более того, мне неприятно, когда музыканты сочиняют песни на слова умерших поэтов и ради звучания ритма корректируют оригинальный текст того или иного стихотворения.
Это аморально. Терпеть не могу, когда артисты забывают текст и несут отсебятину; когда режиссеры отходят от официального текста поэмы или пьесы в стихах и коверкают слова классиков, при это почему-то забывая написать в сценариях и в заголовках "по мотивам". |
согласен с Лилаем и Алексеем
некрасивое дело так и вспоминается вонятко, "переписавший" "Охоту на волков" и, имхо, Мандельштама таки отнюдь не улучшили:( |
Моя душа рыдает! Еще парочка таких сайтов, и душа будет не плакать, а истошно вопить.
Как вы яхту назовете, так она и поплывет. |
Цитата:
Удачных дней! Солидарен. Сайт - вопь исключительная |
Цитата:
Руслан, я не знаю, что такое лучшая сторона. Как по мне, так у меня все стороны - лучшие :D |
Цитата:
|
Цитата:
А правка классики "под себя" - это с лёгкой руки Аллы Пугачёвой пошло (сонет Шекспира)... |
Цитата:
Никто не забыт, ничто не забыто!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |