![]() |
[quote=Уваркина Ольга;22756]
Цитата:
ты если хочешь процитировать, просто нажми на "quote", цитатка сама прыгнет на форму. не вздыхай, всё будет нормуль и даже лучше :)) а мальчика жаль конечно. может из него и получился бы толк, если бы не такое обилие "добрых" взрослых вокруг. вообще ощущение осталось, что юное дарование просто поюзали в грубой форме за ради собственных интересов. а может просто я - идеалистка. :) |
Цитата:
Оля, обвинять тебя могут только крайне недалёкие или чем-то заинтересованные товарищи А про Мишу - действительно очень грустно, если под аккуантом реальный мальчишка( |
Цитата:
грит было оч прикольно дык а чего мальчик удалялся? хотя, конешна, Акс отнюдь не беззуба) народ, мот кто-нить протоколы сохранял, а? а то я опять самое любопытное прозевал) |
Превед параноегам:-)))))
В теме Седова я уже ответил. Повторюсь еще раз: история проста. Админ сервера (где, кстати, не только изба и причал, а еще до кучи сайтов) в процессе отладки домена вышел на рынок (то ли за сигаретами, то ли еще за чем-то) и за кого-то вступился.
Наше серое братство и его нравы известны многим. Я говорил с программистом - они сейчас работают и до вечера обещались запустить оба сайта. Конспиролухи, млин:-) Вообще, весь инет уже поделен между Ваней Грозным и Еланью Канадской, так что если Вы - не Елань, то Вы - однозначно Ваня Грозный. В опчем, мальчики налево, девочки направо:-))) |
Цитата:
А я решил, что под Лозунгами - только ты))) |
Цитата:
дак что за стиш-то? я не в курсах, как всегда, соррррррррри... я там тебе кстати в личку кинула кое-что |
Илье
Илья, признайте просто, что облажались - поставили не на ту карту. Со всеми бывает. Но в этой истории есть какой-то мерзковатый оттенок:cool:
|
Цитата:
на стихире удалено модератором, на прозере, похоже, также а пародька, кстати, была на порядок лучше остальных стихов дарования толь светлый гений посетил?:) а в личку куда? тута ничё не появилось:( или на мыло? |
Цитата:
интересные подробности:D |
Х-хех: изба заработала, ну и причал, наверное, тоже:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |