![]() |
Цитата:
Сам. Миша - в школе (набирается ума) Но Viking (симпатичный) - кружит вороном Желая в барра-кураже достигнуть дна... :D |
Цитата:
"Барраж-кураж" - лишь только Ваше право. И рифмовать "ума" и "дна"... Детсадовщина тут видна :D |
Цитата:
Написать, что ль, короткий лимерик? Что барраж, что кураж - все по сути мираж. А бретер - он совсем не истерик :-))) |
Цитата:
Иду себе спокойно тропкой узкой, Пиитству небожителя внимая... Не низвожу я тему, поднимаю! :) |
Цитата:
О залежах углей (ну, или сланцев). Так что же Вами в VGR'ной лире Отмечены не жемчуг, а - засранцы? |
Цитата:
Лимерик не бывает: Пять строк туда колотим - Любой истерик знает :) |
Цитата:
А сами-то отметить:) не хотите ли? Глядишь, и откопали бы ответ: Нельзя найти того, чего в ней нет. Не то что жемчуга, простого кирпича! Одно .... (во-во!), да, может быть, ... (ага!) Нет, господа, клинки у вас не метки. Пойду искать бойцов в соседней ветке :( |
Цитата:
Самые литературные вы наши и интеллигентные Ребята, на эту картиночку то же лекарство... |
Цитата:
Постойте?! Я пришла... "Боец " с соседней ветки. Клинок мой меткий ,даже острый. Вот,посмотри... Не то,что твой "кирпич" Простой,а может быть и ржавый А мой стальной,как вечная вода. Вы струсили.. бравада!!!! Поделом вам Отметить ВАШ побег.. Я с радостью исполню. И пир устроить в вашу честь. Но только не в скобящем мире Не в залежах углей А на жемчужных вечных берегах Отмечу я ..свое ПРЕВОСХОЖДЕНЬЕ !!! * * * |
Цитата:
Не выношу словесные уродства... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |