![]() |
Цитата:
Женский нацизм...:D |
Цитата:
Вы (обобщённо) нас развиваете-то. А "что посеешь..." :D |
Цитата:
|
[quote=Sneg;19342]* * *
Им - не уйти с земли: круговорот затянет: Несжатой полосы пронзительно сиротство… И жница лунная, стучащая костями, Обходит их края. Здесь - нет зерна. И некого кормить. Круговорот лишён спирали роста. Нас под землёй качает и штормит, Но в Лете – якоря. А все дороги – мимо и вовне. Несжатой полосой себя я ощущаю, Дорогой в никуда, сиротства не тая! Луна по небесам, с косой, гремя костями, Бредёт, не ведая! Что ей беда моя! |
Цитата:
|
Цитата:
Молчу! Дождёмся Николая понимания...:) |
Кстати, к вопросу "чьё это". Всё моё, сказала Ира. Но...
Цитата:
* "Только не сжата полоска одна" (Некрасов) ** Когда городская выходит на стогны луна, И медленно ей озаряется город дремучий, И ночь нарастает, унынья и меди полна, И грубому времени воск уступает певучий; И плачет кукушка на каменной башне своей, И бледная жница, сходящая в мир бездыханный, Тихонько шевелит огромные спицы теней И желтой соломой бросает на пол деревянный… (Мандельштам) *** Какая-то банальность про развитие по спирали. **** Истину в вине тоже давно купают. ***** "Не утонет в речке мяч!" (Барто) ****** Пелевин. Цитировала вчера. ******* "Здесь мерилом работы считают усталость" ("Наутилус Помпилиус") + "Аршином общим не измерить..." (Тютчев) ******** "Синеватое облако (Холодок у виска)" (Г. Иванов) + "Нет, не мигрень - но подай карандашик ментоловый..." (Мандельштам) ********* "Нужно писать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: ВЫХОДА НЕТ" ("Сплин") ********** Круги Ада. (Из Данте) *********** Прикол про свет в конце тоннеля ("Не радуйтесь, он может быть от фар встречного поезда") ************ http://www.stihi.ru/2009/01/09/2549 (см. первую строфу) + мифологемы... :) |
Вот печали-то от знаний...:(:(:(
Насколько же мне проще жить...:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Себя Вы запечатали... Закат - печален... а в пруду Печально жабы квакали...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |