![]() |
Цитата:
Но если ты помнишь, те наши первые с Еленой взаимные посты, то (за себя отвечаю, по крайней мере) ты не могла не видеть, что я с ней был ПРЕДЕЛЬНО вежлив, терпелив (а она все время норовила напасть) и даже дружелюбен. Даже Гая пришлось отбрить (он маленька даже обиделся), чтоб не мешал наладить диалог с "противоборствующей" стороной. И чего? - Сторона осталась при своём. А сайт для неё стал "ОбщеПитом". Нужно ей было чего? - Изгнание, мученичество и... борьба. Цитата:
|
Цитата:
Хотя, блин... Так сложно всё! Вот в старой "Избе" (Брумелевской) мне Кинг жутко не нравился, а Григ нравился очень... А щас как-то изменилось всё немножко :D |
Цитата:
Цитата:
=============================== Всё, ушла :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда ты прав был. Хотя бы потому, что Елена начинает "обличать", не прочитав тему... А вот Панин был с ней ПРЕДЕЛЬНО недружелюбен. С самого начала. Это я объективничать пытаюсь... Слушай, ну реально, раньше здесь такая идиллия была!! Как Фиатик выразился - "буколический Общелит"... Куда всё делось!.. А в "Избе" - тихо... А от Причала я отстала чё-то... Скушно, блин :( |
Цитата:
Ну, может ты и права. Цитата:
:) Цитата:
А стоит начать расширять круг общения... - и попёрло дерьмо. Вон, хоть и на том же Причале. Круг расширяется и... даже "начальная" команда уже общего языка не находит. Я думаю, идиллий не создать. "Вокруг одни эгоисты" (с) - см. в теме про "жида". :) Цитата:
Уж скока песен про это спето. :D Велосипед купила? ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, чемодан зато купила!! На колёсиках, блин... :D |
Цитата:
Короче, как обычно, все понемногу правы и неправы. Цитата:
Тебе умные люди велосипед предлагали - растранжирила... Эх... Цитата:
А на счет клеются - это пройдет. Терпи пока. :) Цитата:
Чемодан на колесиках, понимаешь. (удобная вещь, кстати, если не из дешевых) Тяжелый случай - чемодан барахлом набитый. :D |
Цитата:
Нету на лоджии розетки, ага... Цитата:
За шесть ещё были, но здоровые какие-то. А я на 2 недели еду, чё везти-то? Разве домой - ракушки с камнями... Мы вот когда с бабушкой из Кобулети возвращались (мне 7 лет было), так она реально чемодан камней привезла!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |